Стоматолог Ткаченко Элина Даниловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ткаченко Элина Даниловна

Ткаченко Элина Даниловна - фотография

пародонтолог
Кандидат мед.наук

• 2019 г. — Барселонский Университет (University of Barcelona) Магистр по специальности «Стоматолог общей практики»/ Мультидисциплинарная стоматология
  • 2019 г. — University of Southern California. USA Месячная стажировка в рамках магистерской программы «Master of Science in Biomedical Implants and Tissue Engineering (BITE)». посещение практических и теоретических занятий вместе с врачами ординаторами USC
  • 2016 г. — Саратовский Государственный Медицинский Университет Ординатура по специальности «Ортодонтия»

• 2018 г. — Практический курс: Хирургическое лечение периимплантита. — Барселонский Университет
  • 2017 г. — Курс по прямым эстетическим реставрациям. Техника стратификации. — Autran Dental Academy Barcelona
  • 2017 г. — Практический курс «Десневая пластика. Хирургическое лучение рецессий» — IL-3 Universidad de Barcelona

Отзывы о враче Ткаченко Элина Даниловна

5 июля 2026 г.
Я увидела доктора Ткаченко Э. Д. в интернете и решила приехать к ней. Сама клиника превзошла мои ожидания. Здесь отличный сервис, уютная атмосфера и слаженная работа персонала. Цены оказались очень разумными. В клинике представлены все стоматологические услуги. Несмотря на то, что я консультировалась в других клиниках, я выбрала именно это место. Я рекомендую его всем.
1 июля 2026 г.
Я очень довольна клиникой и работой врача-пародонтолога Элины Даниловны. Гигиена была выполнена быстро и безболезненно, несмотря на брекеты. Врач дала полезные советы и не стала навязывать дополнительные процедуры. Я сама думала о возможной необходимости Вектор-терапии, но доктор честно сказала, что по текущему состоянию она не требуется. Это было очень приятно.
15 мая 2026 г.
Элина Даниловна Ткаченко настоящий профессионал. Всё подробно объяснила, учла пожелания. Было совсем не больно, работала аккуратно. Вопросов после приёма не осталось. Рекомендую.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 380 ₽ до 40 000 ₽