Стоматолог Будкин Дмитрий Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Будкин Дмитрий Михайлович

Будкин Дмитрий Михайлович - фотография

Будкин Дмитрий Михайлович принимает в «Стоматологическая клиника ARTIS» в Рязани. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Будкин Дмитрий Михайлович

Профессионализм 3
Вежливость 2
Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 2
Аккуратность 2
4 января
Были на приёме с сыном в начале января 2025 г. Врач развеял все сомнения по поводу пластины, дал хорошие рекомендации и очень доброжелательно провёл прием. Рекомендую Дмитрия Михайловича!
7 сентября 2024 г.
На прием приезжали с дочкой 4-х лет. Доктор нашёл подход сразу. Всё детально рассказал про лечение. Очень внимательный, добрый, располагающий к себе. Дочка поначалу очень боялась, но потом нашла с ним общий язык. Однозначно рекомендую данного доктора на все 100%.
23 июня 2024 г.
Очень внимательный, доброжелательный доктор. Специалист своего дела. Все объяснил четко и ясно. Довольна приемом.
15 апреля 2024 г.
Очень грамотный специалист, вежливо общается с пациентами, если возникли вопросы - очень понятно всё разъяснит
7 апреля 2024 г.
Очень хороший врач. Уважительно общается с пациентами. Рассказывает правдивые вещи о лечении, соответственно консультация качественная у него

Услуги стоматолога (24)

Удаление зубов у детей
    от 950 ₽ до 3 260 ₽ за 1 зуб
    Лечение молочных зубов
    Серебрение молочных зубов

• 2019 г. — ординатура на базе ФГБОУ ВО Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова по специальности «Ортодонтия», окончил в 2019 году;
    • 2019 г. — Прошел профессиональную переподготовку по «Детской стоматологии»
    • 2017 г. — Окончил ФГБОУ ВО Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова по специальности «Стоматология»

• 2022 г. — Ортодонт Эксперт «Уровень 1. Как грамотно начать лечение пациента» лектор: Тихонов С.В.
    • 2022 г. — Ортодонт Эксперт «Уровень 2. Брекеты и элайнеры — основные инструменты ортодонта», лектор: Подвальников М.С.
    • 2021 г. — цикл занятий «Я – ортодонт» в ортокружке Михаила Есиповича

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ARTIS (9)

Коронка из диоксида циркония за 17990 руб.!
    Коронка из диоксида циркония за 17990 руб.!

Высокоэстетичная циркониевая коронка с опорой на постоянный зуб.

Экономия 7 000 руб.! Шок-цена!