Стоматолог Лелина Алла Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Опыт 1 год

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Окончила Московский областной медицинский колледж по специальности «Стоматология», квалификация «Зубной врач». Сертификат № 4484643 от 23 сентября 2011 года по специальности стоматология.

В 2012 году участвовала в семинаре по теме «Клиническое обоснование и практическое применение системы «Vector». 2012 год «Эстетические аспекты воссоздания коронковой части зуба». 2014 год «Возможности современной практической эндодонтии при подготовке зубов к протезированию». 2015 год «Революционные технологии в зндодонтическом лечении» — ХI Международный эндодонтический конгресс.

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
20 ноября 2013 г.
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологической клинике "медицинская лига-1", по адресу: г. Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 34 за прекрасно сделанный протез, за очень вежливый и внимательный персонал, а в частности таким замечательным докторам, как: Захарову Вадиму Борисовичу (Врач стоматолог-ортопед. Врач высшей категории), терапевту Алле Николаевне и молодому, но очень профессиональному врачу, который делал мне операцию - Анатолию Игоревичу. Чпасибо вам огромное за качественную и профессиональную работу! C Уважением, Кузнецова Елена Григорьевна.