Зароченцева Карина Михайловна
- 2019 г. — клиническая ординатура РНИМУ им. Н.И.Пирогова. Присвоена квалификация "Врач ортодонт" по специальности "Ортодонтия".
- 2017 г. — ПМГМУ им. И.М. Сеченова. присвоена квалификация "Врач-стоматолог" по специальности "Стоматология"
- 2019 г. — Участник IV съезда ортодонтов Московской области. Москва
- 2019 г. — «Школа Успеха Врача», Москва
- 2019 г. — Участник Юбилейного XX съезда ортодонтов России, Сочи
- 2019 г. — «Механика ортодонтического лечения», Москва
- 2019 г. — Практический курс применения мини-имплантатов в ортодонтии. Dr.Thomas Lietz, Германия
- 2019 г. — 2nd International Orthodontic Workshop, Анталия
- 2019 г. — Лингвальная техника 2D в практике врача ортодонта, типодонт курс, Москва
- 2019 г. — Философия FACE в эпоху цифровой ортодонтии, Москва
- 2018 г. — «Флексилайнеры, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», Москва
- 2018 г. — «Использование флексиков в сменном прикусе», Москва
- 2018 г. — «Современные принципы ортодонтии, биомеханика, диагностика, изгибы дуг». Д-р. Нуртдинов И.Р., Москва
- 2018 г. — «Позиционирование брекетов, прямая и непрямая фиксация. Ошибки и осложнения, пути их решения». Д-р. Нуртдинов И.Р., Москва
- 2018 г. — «Первые шаги к успешному лечению». Д-р. Тихонов С.В., Москва
- 2018 г. — Участник III съезда ортодонтов Московской области. Достижение Инноваций в ортодонтии. Москва
- 2018 г. — SAGITTAL FIRST special theoretical course dr. Luis Carriere, dr. Sean Carlson, Формула успеха и трехмерная динамическая визуализация: Новый стандарт в диагностике и лечении пациентов, Москва
- 2017 г. — Участник XVIII съезда ортодонтов России, Сочи
Отзывы о враче Зароченцева Карина Михайловна