Стоматолог Андрейцева Юлия Станиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Андрейцева Юлия Станиславовна

Андрейцева Юлия Станиславовна - фотография

Андрейцева Юлия Станиславовна принимает в «Клиника ортодонтии ОРТОЛАЙК» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио
22 сертификата

• 2018 г. — «Школа ортодонтии Ormco»

Андрейцева Юлия Станиславовна: портфолио (2)

Отзывы о враче Андрейцева Юлия Станиславовна

4 февраля 2025 г.
Все супер, врач профессионал,сделала все оперативно,все объяснила. Советую всем
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
4 февраля 2025 г.
Очень профессиональный доктор. Все действия заранее проговаривает, все объясняет. Прогресс по выравниванию прикуса идёт очень быстро.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы искренне рады помочь реализовать Ваши мечты об идеальной улыбке. С уважением, клиника Ортолайк

Снятие брекетов от 530 ₽ до 39 000 ₽