Морозова Анна Александровна
Морозова Анна Александровна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МИХАИЛА АГАМИ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МИХАИЛА АГАМИ (AMBC) м. Чкаловская пер. Наставнический, д. 17, стр. 1Цена приема: от 3000 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Терапевтическая стоматология в Москве
до 11 800 ₽
за 1 зуб
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — повышение квалификации по специальности "Стоматология терапевтическая"
- Эндодонтия. Михаил Соломонов. Эндодонтия №5. Высшая математика эндодонтии: все о резорбциях и эндо-перио поражениях
- Эндодонтия. Михаил Соломонов. Эндодонтия №7. Клинические протоколы в случаях переломов и вывихов зубов: причины распространенных ошибок и способы их предотвращения
- Эндодонтия. Михаил Соломонов. Эндодонтия №8. Эндодонтические аспекты в ортопедии: что обязан знать ортопед и уметь делать эндодонтист
- Алексей Сазонов "Алгоритмы адгезионных процессов."
- "Дентальные микроскопы при выполнении рутинных и уникальных эндодонтических манипуляций как залог успешного лечения", Karl Kaps GmbH (Германия)
- Д. Рикуччи "Биологические аспекты в предупреждении и лечении заболеваний тканей пульпы и периодонта."
- А.В. Болячин "Современная концепция эндодонтического лечения. Неотложные состояния в эндодонтии."
Отзывы о враче Морозова Анна Александровна