Стоматолог Краева Юлия Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Услуги стоматолога

Установка брекетов
Снятие брекетов
Установка пластинок на зубы
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Сертификаты и дипломы:

• "Детский стоматолог" (факультет усовершенствования врачей г. Москвы 1999 г.)
  • "Ортодонт-стоматолог" (УрГМА 1999 г., 2004 г.)
  • Д-р Ф. Шоэрер (Швецария), цикл лекций, 1998 г.
  • Д-р Александер (США) "Основной курс", январь 2001 г.
  • Д-р Александер (США) "Раннее ортодонтическое лечение", 2001 г.
  • Профессор Р. Бенч (США) , 2001 г.
  • Профессор Фаррел (Австрия), 2001 г.
  • Профессор Дуран (Испания), цикл лекций, 2003 г.
  • 79-й Конгресс Европейского Ортодонтического общества, Прага, 2003 г.
  • Профессор Франц-Гюнтер Сандер (Германия), июль 2004 г.
  • Д-р Антонио Коста (Италия) "Опора в ортодонтии: оптимальные методы применения", ноябрь 2004 г.
  • "Миофункциональная коррекция зубочелюстных аномалий. Трейнер. Миобрейс. TMJ-sistem", 2004 г.
  • К.м.н., д-р Булатова "Современные направления работы с несъемной техникой", июнь 2004 г.
  • Симпозиум профессора В. Кларка "Новые горизонты в ортодонтии и дентальной стоматологии", апрель 2005 г.
  • К.м.н., д-р Булатова "Избранные вопросы ортодонтической практики", июнь 2005 г.
  • Международная конференция компаний "3-М UNITEK" и "Фортекс- Т" по теме: "Современные тенденции в развитии ортодонтии", ноябрь 2005 г.
  • Профессор Хи-Мун Куинг "Анкорапс с помощью микроимплантов в ортодонтической практике", декабрь 2005 г.
  • Д-р Вахней С., Лопухова "Международные связи в ортодонтии", Москва 2006 г.
  • Профессор М. Корн (США) "Репозиционирование челюстей и нормализация функции ВНЧС при проведении ортодонтического лечения взрослых пациентов", июнь 2006 г.
  • Д-р Стефано Вело (Италия) "использование миниимплантов в ортодонтии", декабрь 2006 г.
  • Д-р Бьерн Людвиг (Германия) "Новые концепции кортикального анкоража", ноябрь 2007 г.
  • Профессор Арсенина И. О. "Современные методы диагностики и лечения зубо-челюстных аномалий с использованием функционального несъемного телескопического аппарата (Модификация аппарата Гербста), LM - активатора", март 2008 г.
  • Д-р Леонардо Фернандес "Возможности универсального подхода к ортодонтическому лечению с самолигирующимися системами брекетов "Clarity SL" и "Smart Clip"", ноябрь 2008 г.
  • Д-р остеопатии Жан-Пьер Амиг "Дисфункции ВНЧС и возможности остеопатов в их лечении. Биомеханика зубо-челюстной системы как составная часть глобальной биомеханики тела", декабрь 2008 г.
  • Профессор Вихманн (Германия), "Лечение зубо-челюстных аномалий с применением лингвальной системы "Incognito", апрель 2009г.
  • Печатная работа совместно с профессором, д.м.н. Хватовой В. А.: "Теоретические обоснования и практические навыки работы с артикуляторами", журнал "Маэстро стоматологии", январь 2006 г.
  • Печатные работы совместно с к.м.н. Булатовой С. Р. "Опыт применения аппарата "Pendex".

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
20 октября 2022 г.
Прохожу лечение в Ортодонт центре на ул. 1905 г c 2012г. на брекетах у Краевой Юлии Николаевны, в 2013 г она меня направила к хирургу Платоновой на удаление здоровых 4-ок снизу-34 и 44 якобы для улучшения смыкания 2-х челюстей, удалил их, в 2014 поставили ретейнеры, их ношу более 8 лет, так у меня и остался открытый прикус-с которым к ней изначально приходил, какой был смысл лечения на брекетах-далеко не дешевый,за чей счет мне теперь ставить 2 импланта снизу????какой был смысл удаления здоровых 4-ок снизу? без них под действием брекетов нижняя челюсть "пошла" назад, а верхняя так и осталась, и промежуток между ними стал еще больше!!!! Крайне не рекомендую эту клинику,а особенно Краеву Ю.Н, если что-то идет не по плану -старается сразу "скинуть" пациента с себя, заставили подписать бумагу-что претензий к клинике не имею перед установкой ретейнеров в 2014г.-иначе их бы не поставили......Договор могу приложить и фото зубов...
15 февраля 2022 г.
Меня зовут Алексей. Хочу выразить саою благодарность всему персоналу клиники, а отдельно- врачу Петровой Галине Игоревне, у которрй лечу зубы уже девять лет! Замечательный, высокопрофессиональный персонал, уютная обстановка. Современно, аккуратно и красиво! Так же хочу еще раз поблагодарить врача ортодонта Краеву Юлию Николаевну, благодаря мастерству которой у моей дочери теперь прекрасная улыбка! Огромное всем спасибо!