Скибинская Елена Владимировна

Скибинская Елена Владимировна принимает в «Стоматология ДИНАСТИЯ-С» в Ростове-на-Дону. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2000 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая) - Интернатура
- 1998 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология) - Базовое образование
- 2018 г. — Прямая композитная реставрация перед-них зубов: просто о сложном
- 2015 г. — Инновационные технологии в эндодонтическом лечении
- 2013 г. — Институт повышения квалификации "Ютамедфарм" (организация здравоохранения и общественное здоровье) - Повышение квалификации
- 2013 г. — Микробиология в эндодонтии
- 2011 г. — Практическая эндодонтия
- 2010 г. — Кубанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая) - Повышение квалификации
- 2010 г. — Практический курс по работе системой SAF
- 2007 г. — «Цвет и форма в эстетической стоматологии, уникальная методика реставрации»
- 2007 г. — Новинки Эндодонтии
- 2006 г. — «Эндо-перио поражения и резорбции» и «Специальные аспекты в эндодонтии»
- 2005 г. — Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология терапевтическая) - Повышение квалификации
- 2005 г. — Современные технологии в терапевтической стоматологии
- 2004 г. — Новейшие методы перелечивания в эндодонтии