Стоматолог Каргинов Герман Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Каргинов Герман Михайлович

Каргинов Герман Михайлович - фотография

Каргинов Герман Михайлович принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Каргинов Герман Михайлович

3 июня 2026 г.
Герман Михайлович — лучший хирург, ни на кого его не променяю! Удалил за 2 визита 4 зуба мудрости, а 3 из них были ретинированные, на 3‑м приеме сняли швы. Всё прошло абсолютно безболезненно: анестезия, удаление и снятие швов — без дискомфорта. Врач постоянно успокаивал и уточнял, как я себя чувствую. Очень благодарна за чуткость и профессионализм!
1 июня 2026 г.
Отличный доктор: спокойный, грамотный, сразу располагает к себе. Боялась боли, но врач всё сделал аккуратно — за один приём удалил 3 разрушенных зуба и зуб мудрости, сразу поставил импланты. Практически не было боли, я очень довольна!
20 мая 2026 г.
Замечательный врач помог побороть страх перед удалением зубов! Узнала, что все 4 зуба мудрости в кариесе, — решила их удалить. На консультации доктор меня успокоил, но сначала я всё равно боялась. Первое удаление прошло отлично — даже пожалела, что не согласилась сразу на него на консультации. Второе было еще легче. После операций ничего не болело, заживление прошло хорошо. Осталось удалить ещё 2 зуба — а страха уже почти нет.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба