Стоматолог Хасцаева Мадина Алановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хасцаева Мадина Алановна

Хасцаева Мадина Алановна - фотография

гнатолог
Хасцаева Мадина Алановна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МИХАИЛА АГАМИ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Хасцаева Мадина Алановна

во вторник
Клинику нашла по отзывам в интернете. Планирую ставить брекет систему. Прохожу подготовку зубов к этой процедуре. Врач Хасцаева Мадина Алановна, провела мне консультацию, все подробно рассказала и объяснила, составила план лечения. Мне все нравится в этой клинике.
11 июля 2026 г.
Закончила лечение у ортодонта Мадины Алановны. Отличный профессионал, всегда учится новому. Приятная, внимательная и заботливая. Повезло с ней. Клиника хорошая, все приветливые. Хирург Морис Давидович тоже отличный, много операций делал. Прокопенко Е.А. очень бережно чистит зубы.
24 июня 2026 г.
Впервые была в клинике Михаила Агами. Консультация у Михаила Борисовича и ортодонта Мадины Алановны. Отличные профессионалы, доверие с первого раза. Есть с чем сравнить, я уже дважды носила брекеты. В восторге от консультации. Слушали, учитывали пожелания, объясняли. Сразу было комфортно и уютно. Девочки на ресепшене приветливые и заботливые. Всё чисто, современно. Хочется возвращаться. Рекомендую.
3 мая 2026 г.
Ходила на консультацию по брекетам к Мадине Алановне. Всё подробно рассказала, посмотрела снимок, предложила несколько планов. Сейчас готовлю зубы, в декабре поставят брекеты. Очень жду.

Установка брекетов
    от 224 000 ₽ до 250 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 230 000 ₽ до 240 000 ₽ на 1 челюсть

• 2021 г. — окончила ординатуру "Московского государственного медико-стоматологического университета им. Евдокимова"