Стоматолог Зубриян (Нигамова) Кристина Ильдусовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Зубриян (Нигамова) Кристина Ильдусовна - фотография

Зубриян (Нигамова) Кристина Ильдусовна принимает в «Комплексная стоматология доктора Кима ПРИМА ДЕНТ» в Москве. К.м.н., стаж 23 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Зубриян (Нигамова) Кристина Ильдусовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
26 августа 2026 г.
Записался на приём после другой клиники, где мне предложили сделать депульпацию нескольких зубов на основании КТ. Здесь опытный врач Кристина Ильдусовна Зубриян изучила результаты КТ и рекомендовала все эти зубы (один-два под вопросом) сохранить, объяснив, с чем связаны предыдущие рекомендации. Клиника произвела хорошее впечатление. Уютная, приветливый администратор и персонал, опытный врач, современное оборудование и материалы.
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что вам все понравилось и всегда рады видеть вас снова. С уважением, комплексная стоматология доктора Кима «Прима Дент»
13 августа 2026 г.
Клиника чистая, комфортная. Приветливый персонал. Уютно и в зоне ожидания и в кресле врача. Я пришла сюда за врачом - Кристиной Ильдусовной Зубриян. Отличный профессионал и просто приятный, открытый человек. Я ей доверяю. Лечением довольна. Так же делала гигиену полости рта у Соколовой Галины Николаевны - скрупулезно и тщательно. Работой очень довольна. Хочется отметить администратора Марину - она встречает, сопровождает и провожает, создавая комфортную атмосферу пребывания. Поможет и подскажет.
Спасибо вам большое за такой теплый и подробный отзыв и за то, что вы нашли время отметить каждую деталь. Берегите себя и свою улыбку! Ждем вас снова. С уважением, комплексная стоматология доктора Кима «Прима Дент»
19 июля 2026 г.
Я доверяю Кристине Ильдусовне уже 15 лет. Она профессионал высокого класса, у которого я чувствую себя спокойно. Она консультирует с учётом новых знаний и применяет тактичный подход в лечении и профилактике. Я благодарна и рекомендую её.
27 августа 2026 г.
Спасибо вам за ваш отзыв и доверие, которое длится уже столько лет! Желаем вам крепкого здоровья и чтобы ваша улыбка радовала вас ещё много-много лет! Будем всегда рады видеть вас. С уважением, комплексная стоматология доктора Кима «Прима Дент»
15 июля 2026 г.
Хожу к Кристине Ильдусовне больше 17 лет. Профессионал и талантливый врач. Доверяю ей и детей. Всё отлично. Подобрала пасту. Советую. Всегда с пониманием.
27 августа 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв. 17 лет - это целая история! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья. С уважением, комплексная стоматология доктора Кима «Прима Дент»
20 мая 2026 г.
Пришёл с зубной болью и отёком щеки. Кристина Ильдусовна выслушала, осмотрела, назначила КТ. Всё подробно объяснила, указала на слабые места. Предложила план. Профессионализм, внимание, подход на перспективу.
27 августа 2026 г.
От имени клиники и Кристины Ильдусовны благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Желаем, чтобы впредь зубная боль обходила вас стороной. С уважением, комплексная стоматология доктора Кима «Прима Дент»
13 мая 2026 г.
В этой клинике идеально всё! Очень приветливые администраторы, до и после приема вы всегда сможете обсудить все вопросы которые вас интересуют! Очень приятная успокаивающая атмосфера, есть даже травяные чаи, чтобы успокоить нервишки перед процедурами. Даже в уборной вас будет настраивать на нужный лад музыкальная колонка с классической музыкой. Можно подготовится к осмотру доктора, почистив зубы и освежиться индивидуальными гигиеническими средствами для полости рта, редко где встретишь такой клиенто-ориентированный сервис! Ходим всей семьей к Кристине Ильдусовне - специалист высшего пилотажа, бриллиантовые руки! Если хотите ослеплять прохожих своей улыбкой, вам однозначно сюда!
Как приятно, что вы так подробно и душевно описали каждую деталь! Большое вам спасибо за теплые слова. Кристине Ильдусовне обязательно передадим и порадуем. Желаем всей вашей семье крепкого здоровья и всегда ждем вас снова. С уважением, комплексная стоматология доктора Кима «Прима Дент».

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

• 2004 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Стоматология (Интернатура)
    • 2003 г. — Волгоградский государственный медицинский университет, Стоматология (Базовое образование)

• 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации Московский медицинский институт по направлению Стоматология ортопедическая
    • 2020 г. — сертификат специалиста Стоматология терапевтическая
    • 2018 г. — сертификат специалиста Стоматология ортопедическая

Акции и скидки клиники ПРИМА ДЕНТ (1)