Стоматолог Подушкина (Кулик) Анна Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Подушкина (Кулик) Анна Сергеевна

Подушкина (Кулик) Анна Сергеевна - фотография

Подушкина (Кулик) Анна Сергеевна принимает в «Семейная стоматология ДОМОСТОМ» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 39 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

6 работ в портфолио

Отзывы о враче Подушкина (Кулик) Анна Сергеевна

17 июля 2025 г.
В клинику Домостом хожу не первый раз, всегда все хорошо по различным направлениям стоматологии, в настоящее время прохожу ортодонтическое лечение у Подушкиной А.С., все нравится, все по делу. Врач всегда перезвонит, если появляется какой-то вопрос, и всегда можно прийти если это нужно. Также хочу отметить хирурга Колиматова Д.М. Отлично выполнил работу по удалению зубов!
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв об ортодонтическом лечение в нашей клинике. В этом году наш врач-ортодонт Подушкина А.С. получила благодарственное письмо от главы города Домодедово за свою работу, мы очень гордимся уровнем профессионализма наших врачей. Спасибо за добрые слова о нашем стоматологе-хирурге Колиматове Д.М. Мы рады, что удаление зубов прошло отлично. Хорошего дня! Спасибо, что выбираете "Домостом".
8 мая 2025 г.
Супер клиника. Были сегодня у стоматолога-ортодонта Подушкиной АС. Очень компетентный специалист. Все очень подробно и по делу! Рекомендую!
Здравстуйте! Благодарим за приятный отзыв!

Подушкина (Кулик) Анна Сергеевна: портфолио (6)

Снятие брекетов от 530 ₽ до 42 000 ₽