Ким Эдуард Вадимович
Ким Эдуард Вадимович принимает в «Комплексная стоматология доктора Кима ПРИМА ДЕНТ» в Москве. Главный врач, стаж 26 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Комплексная стоматология доктора Кима ПРИМА ДЕНТ м. Беговая ш. Хорошевское, д. 46Цена приема: от 5000 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Главный врач
Установка виниров
за 1 зуб
Протезирование зубов в Москве
за 1 зуб
Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
Ремонт зубных протезов
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2025 г. — Апдейт. Адгезивные протоколы в современной стоматологии. Паскаль Манье
- 2025 г. — Vertiprep в цифровом формате : клинические и лабораторные этапы. Стефано Ломбардо, Антонелло Ди Феличе
- 2022 г. — конференция Функция и Эстетика
- 2021 г. — Конференция «Dentistry Raceway. Как избежать осложнений?»
- 2021 г. — Конференция «Функция и эстетика»
- 2020 г. — «Biomechanics. Advancing dentistry through science»
- 2020 г. — «Advanced Functional Occlusion»
- 2019 г. — «Treatment Planning & Functional Occlusion. Advancing dentistry through science»
- 2019 г. — «Практические аспекты протезирования на имплантатах, для предсказуемого успеха»
- 2018 г. — «Innonation technologies of the 21st centure»
- 2018 г. — «Mastering tooth preparation for veneers, crowns, onlays»
- 2018 г. — «Эстетические и функциональные керамические реставрации»
- 2017 г. — Симпозиум «Внедрение новых технологий и сохранение традиционных методов»
- 2017 г. — «Restorative/ Periodontal interface/ Biomechanics»
- 2016 г. — «Продвинутые методики протезирования с опорой на имплантаты»
- 2016 г. — 12-ый международный симпозиум, г. Москва
- 2015 г. — Международный конгресс имплантологов «Dental Guru»
- 2015 г. — «1st MegaGen Baitic Symposium», г. Вильнюс
- 2015 г. — «Эстетическая реабилитация и функциональная окклюзия по системе dr John Kois»
- 2015 г. — «Interdisciplinary treatment planning and functional occlusion»
- 2014 г. — «Окклюзия без иллюзии»
- 2014 г. — «2nd Dental Guru International congress of professional implantologist»
- 2013 г. — «1st Dental Guru International congress of professional implantologist»
- 2012 г. — «Инициальная терапия в стоматологии и шинотерапия»
- 2009 г. — «Диагностика окклюзионных нарушений и лечение терапевтическим, ортопедическими и ортодонтическими методами»
- 2008 г. — Конференция «Road show nobel biocare»
- 2007 г. — «Эстетическое микропротезирование от А до Я»
- 2002 г. — «Имплантология»
- 2002 г. — «Ортопедическая стоматология, имплантология и эстетическая стоматология»
Главный ортопед, специалист по комплексной реабилитации, протезированию на имплантатах с применением циркониевых конструкций.
Отзывы о враче Ким Эдуард Вадимович