Панин Павел Андреевич принимает в «Стоматология МБ СМАЙЛ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2020 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Стоматология хирургическая
2011 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Стоматология хирургическая
Отзывы о враче Панин Павел Андреевич
Юнна
13 августа 2022 г.
Хирург проводил сложное удаление восьмёрки (зуб лежал под десной, горизонтально), нижняя челюсть. Операция длилась около часа, врач делал всё по возможности быстро, очень аккуратно, можно сказать ювелирно. После операции отёк был совсем небольшой, не болело сильно. Было назначено медикаментозное лечение. В течение восстановительного периода доктор давал рекомендации и назначения. Павел Андреевич чуткий и внимательный. Спасибо за вашу профессиональную работу и человеческое отношение.
Olya Braveeva
12 августа 2022 г.
Посещаю эту клинику давно, консультируют и лечат хорошо. Мне нравится, что там не многолюдно, или по крайней мере, я не ощущаю себя в потоке, и относятся уважительно. Атмосфера дружелюбная.
Сейчас удаляю восьмерки сложные, хирург Панин Павел Андреевич внимательный и делает всё быстро, профессионально, отдельное ему спасибо за его рекомендации и чуткое отношение.
Юнна
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад