Клиника работает с 2021 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 13 специальностей, в том числе имплантолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-5Топ по оснащенности 2026 - Топ-10Лучшие семейные клиники 2026 - 2 местоЛучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5Топ-5 в Рейтинге 2026 ЕкатеринбургаТоп-5 в рейтинге лучших клиник Екатеринбурга 2024
По Вашему запросу ничего не найдено
Компьютерная томография
Лечение пульпита в Екатеринбурге
Лечение периодонтита
Лечение периодонтита в Екатеринбурге
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Екатеринбурге
Отбеливание зубов
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости в Екатеринбурге
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Екатеринбурге
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Екатеринбурге
Синус-лифтинг
Вестибулопластика
Вестибулопластика в Екатеринбурге
Удаление импланта зуба
Удаление импланта зуба в Екатеринбурге
Установка коронки на зуб в Екатеринбурге
Установка металлокерамической коронки
Установка металлокерамической коронки в Екатеринбурге
Установка коронки из диоксида циркония
Установка коронки из диоксида циркония в Екатеринбурге
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Ксения Охоткина
14 мая 2021 г.
Посещаю клинику с самого открытия, побывала у нескольких докторов. Чаще всего к терапевту, на чистку зубов и удаление кариеса. Отлично все: администраторы, интерьер, хорошие специалисты профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Мария Шулика
27 февраля 2021 г.
Новая современная клиника. Все красиво и приятно. Вожу сына на лечение к отличному доктору Анжелике Леонидовне -профессионал своего дела. Отлично располагает к себе ребенка.
Аноним
1 марта 2020 г.
Клевакину Анжелику Леонидовну мне посоветовала хорошая подруга и после посещения я также буду рекомендовать её своим знакомым. На приеме был мой сын - 9 лет, стоматологов он не боится, но если будет больно, то приём продолжать больше возможности нет, так как слёзы будет не остановить. Когда я об этом сказала Анжелике Леонидовне, она спросила: "А зачем мне специально делать ребенку больно?" Я поняла какую глупость сказала и лечение началось. Слёз не было, хоть и поворчал чуть-чуть, так как приём затянулся и вместо одного зуба лечили сразу три, но зато теперь долго не придётся еще обращаться к доктору.
Очень добрый и милый доктор, очень хорошо умеет находить общий язык со своими маленькими пациентами и их родителями. Свою дочку я люблю больше жизни и знаю, что иногда это плохо, но делаю все, чтобы она даже не заплакала. Стоматолог для всех детей, да еще и для многих взрослых, очень сильный стресс, поэтому отбор среди детский стоматологов от моего лица проводился жёсткий. Я общалась с тремя врачами лично, перед тем как прийти с ребенком, и еще никогда я не была так уверена в своем выборе, как с доктором Клевакиной Анжелой Леонидовной. Доктор сразу даёт понять, что является серьезным специалистом и умеет подстроиться под собеседника, что очень важно в работе с детьми. На самом приеме дочка вела себя очень активно, но слушала Анжелу Леонидовну, чувствуя себя в безопасности, она позволяла себе баловаться, но опять же, доктор осторожно пресекала это до самого окончания лечения. Я в восторге!
Акции и скидки
Бонусы именинникам!
Дарим 1000 бонусных рублей на любые услуги. Воспользуйтесь в течение месяца после дня рождения!
Лицензии, сертификаты, награды
Мы собрали для Вас самых лучших специалистов, которые всегда найдут подход к пациенту и подберут варианты лечения. В работе применяются только новейшие технологии и материалы для комфортного и безболезненного лечения.
Наш адрес: Посадская 21 лит. А, 1 этаж. БЦ Посадский.
Вы будете в нашей клинике впервые, поэтому ждём Вас за 10-15 минут до начала приёма. Возьмите, пожалуйста, с собой паспорт для оформления документов.
Для наших пациентов предусмотрена парковка рядом с клиникой.
Заезд с ул. Посадской под шлагбаум - Вам необходимо перед первым шлагбаумом сказать ФАКТОР АЛЬФА и взять пропускной талон. На данном парковочном талоне в клинике мы Вам поставим печать с уведомлением о бесплатном выезде. Далее после первого шлагбаума необходимо проехать прямо и набрать номер клиники: +7 9126424534 и шлагбаум откроется автоматически. Наши парковочные места - с 1 по 4.
Если Ваши планы изменятся, предупредите, пожалуйста, нас заранее.
С уважением, клиника ФАКТОР АЛЬФА.
Клиника находится по адресу: ул. Посадская д. 21, корп. 2
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (343) 288-14-90.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Стоматологическая клиника ФАКТОР АЛЬФА м. Геологическая» работает с понедельника по воскресенье с 09:00 до 21:00.
У клиники 4 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологическая клиника ФАКТОР АЛЬФА м. Геологическая» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 53 услуги по 7 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника ФАКТОР АЛЬФА м. Геологическая» прием ведут 9 специалистов со средним стажем 8 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 23.03.2026