Клиника работает с 2018 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. Своя зуботехническая лаборатория. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 13 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-10Топ по оснащенности 2026 - Топ-5Лучшие эстетические стоматологии 2026 - 1 местоЛучшие в премиум-сегменте 2026 - 1 местоТоп-10 в Рейтинге 2026 ЕкатеринбургаТоп-10 в рейтинге лучших клиник Екатеринбурга 2024Топ-10 в рейтинге лучших стоматологических клиник Екатеринбурга 2023
По Вашему запросу ничего не найдено
Компьютерная томография
Лечение глубокого кариеса в Екатеринбурге
Лечение пульпита
Лечение пульпита в Екатеринбурге
Лечение зубов под наркозом
Лечение зубов под наркозом в Екатеринбурге
Лечение зубов под седацией
Лечение зубов под седацией в Екатеринбурге
Лечение зубов под микроскопом
Лечение зубов под микроскопом в Екатеринбурге
Лечение альвеолита
Лечение альвеолита в Екатеринбурге
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Екатеринбурге
Ультразвуковая чистка зубов
Удаление зуба мудрости в Екатеринбурге
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Екатеринбурге
Удаление зуба под наркозом
Удаление зуба под наркозом в Екатеринбурге
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Екатеринбурге
Синус-лифтинг
Пластика уздечки губы в Екатеринбурге
Иссечение капюшона зуба
Иссечение капюшона зуба в Екатеринбурге
Резекция верхушки корня зуба
Резекция верхушки корня зуба в Екатеринбурге
Установка коронки на зуб в Екатеринбурге
Установка металлокерамической коронки
Установка металлокерамической коронки в Екатеринбурге
Установка керамической коронки
Установка керамической коронки в Екатеринбурге
Установка коронки из диоксида циркония
Установка коронки из диоксида циркония в Екатеринбурге
Установка бюгельного протеза
Открытый кюретаж в Екатеринбурге
Закрытый кюретаж
Закрытый кюретаж в Екатеринбурге
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Екатеринбурге
Удаление зубов под наркозом у детей
Удаление зубов под наркозом у детей в Екатеринбурге
Лечение зубов под наркозом у детей
Лечение зубов под наркозом у детей в Екатеринбурге
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Мурин Даниил Александрович
2 марта 2026 г.
Лечил острый пульпит и ставил коронку. За небольшое количество приемов все сделали, я доволен результатом. По деньгам вышло приемлемо, все по делу. Врачи аккуратные, все без большой боли, вежливо. Сама клиника понравилась, был здесь впервые, теперь буду обращаться по необходимости только сюда.
3 февраля 2026 г.
Прилетела из другого города к доктору Игнатову Д. С., чтобы поставить виниры. Результат превзошёл ожидания — выглядят красиво и естественно. Очень довольна!
26 января 2026 г.
Хорошая стоматология: всё сделали быстро и качественно. Главное — зуб вылечили, чем я очень доволен
12 января 2026 г.
Отличная стоматология! На консультации всё понравилось: администраторы вежливые, врачи обходительные. Цена полностью соответствует качеству услуг.
После приема
16 ноября 2025 г.
Обратилась в клинику так как было удобно место расположение, нашла её по отзывам в интернете. Администратор нашла для меня удобное время, так как после работы трудно куда-то попасть. Приняли приветливо без ожидания, но лечение не понадобилось, доктор сказал, что можно обойтись просто лекарством, все подробно рассказал и написал, что нужно сделать. Клиника понравилась, так как была в первые, впечатления остались только положительные.
Пользователь 103283
30 октября 2025 г.
Замечательный врач и человек Кашевский Владимир Георгьевич. Я очень рада, что импланты зубные ставлю у него. У него легкая рука и большой опыт в установке имплантов. Я уже ранее писала отзыв на установку имплантов 05.12 2024 года Владимиром Георгиевичем. Дело в том, что с левой и правой стороны верхней челюсти импланты вошли в кость мягко, это говорит о том, что в организме не хватает кальция ( мне уже 60 лет), и до этого кальций отдельно я не принимала. После установки имплантов мне Владимир Георгиевич назначил витамин D и кальций (препарат- остеогенон) пропить в течении полугода. Я регулярно и добросовестно их принимаю. Все 5 имплантов из 6 прижились замечательно, установили временные коронки. Шестой с левой стороны Владимир Георгиевич переустановил заново, так- как он не прижился, как надо, а закрутился. Операция прошла очень легко и безболезненно. Мне не пришлось после операции пить обезболивающие. Думала, что после установки импланта будет отек щеки и выскочит синячок, как иногда бывает, но все прошло замечательно! Теперь пока хожу с временными коронками до полной приживаемости импланта. Очень понравилась слаженная работа с моим ортопедом врачем Костиным Александром Олеговичем. Замечательные врачи и очень человечные люди! При операции так же была мед. сестра-ассистент Владимира Георгиевича. Хочется отметить и ее работу отличной оценкой. Все замечательно сделано. После операции мне был поставлен укол мед. сестрой, оберегающий от воспалений с антибиотиком- легко, даже не почувствовала)). Рекомендую знакомым клинику и врачей. Сотрудница с мужем поставили себе импланты по моей рекомендации здесь, и остались очень довольными. Большая вам всем БЛАГОДАРНОСТЬ
Эту клинику я выбрала по отзывам о врачах, и ни разу не пожалела об этом. Я приезжаю в нее с области и лечу зубы. Очень грамотный, дружный и приятный коллектив в Немецкой стоматологии по Сакко и Ванцетти, 64. Уютный хол для ожидания, всегда идеальная чистота и спокойствие. Всегда предлагают чай, кофе. Есть вода для питья. В туалетной комнате отличное оснащение всем необходимым. Вы можете почистить зубы перед приемом, если вдруг забыли свою щетку и пасту, и если у вас прием назначен не на утро, а на день. Очень доброжелательные девочки- администраторы, заведующая клиники. Всегда можно договориться об удобном для вас времени приема врачей стоматологии. Очень нравится то, что клиника работает ежедневно, даже в праздники и выходные.
8 октября 2025 г.
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Малининой за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Это наверное единственный врач работающий с микроскопом.
После приема
6 августа 2025 г.
Клиника понравилась. Была на консультации у Юлии Владимировны. Она ортодонт, сделала мне полный осмотр, снимки, составила план лечения. Сейчас я его прохожу. Сделала удаление одного зуба. Все прошло отлично, сейчас заживает десна. Цена в клинике адекватная.
Очень уютная стоматология. Довольна лечением здесь. Лечила пульпит, теперь хожу на чистки регулярно. Администраторы очень внимательные, удобное время легко подобрать.
Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Лицензии, сертификаты, награды
«Центр немецкой стоматологии» создавался как образец высочайшего качества оказания стоматологических услуг в Екатеринбурге, на уровне не ниже профессиональных европейских клиник. И мы всецело следуем этой миссии с момента открытия по нынешнее время. В основе всех рабочих процессов нашего центра стоит решение о полном отказе от экономии на качестве закупаемых стоматологических материалов и уровне оборудования. Мы не используем дешёвых аналогов и не сокращаем протоколы лечения с целью снижения себестоимости. Это та часть нашей работы, которая обычно не видна пациентам стоматологических клиник, но именно она влияет на долгосрочность оказываемого лечения. Специалисты центра проходят стажировку в Германии и США, постоянно повышая собственную квалификацию. Также наши доктора с удовольствием делятся знаниями, на мероприятиях, организованных для коллег из других клиник. Для максимальной пользы и обмена опытом мы приглашаем на эти семинары стоматологов из других стран. Взаимодействие происходит и в процессе работы – особо сложные комплексные операции мы проводим под контролем немецких докторов. Награды клиники:
2021г.— «Стоматология №1 в премиум сегменте Екатеринбурга» по данным журнала Деловой квартал;
«Открытие года» по мнению 2гис;
Является официальным партнером Straumann в России.
До центра немецкой стоматологии едет автобус №64, 61, 25, 2, маршрутное такси № 04, 070. Выйти на остановке «Театр "Волхонка».
Клиника находится по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, д. 64
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (343) 288-35-62.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «ЦЕНТР НЕМЕЦКОЙ СТОМАТОЛОГИИ м. Площадь 1905 года» работает с понедельника по воскресенье с 09:00 до 21:00.
У клиники 57 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «ЦЕНТР НЕМЕЦКОЙ СТОМАТОЛОГИИ м. Площадь 1905 года» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 71 услугу по 10 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «ЦЕНТР НЕМЕЦКОЙ СТОМАТОЛОГИИ м. Площадь 1905 года» прием ведут 10 специалистов со средним стажем 16 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 12.02.2026