Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Чкаловская в Екатеринбурге - 11 стоматологов, консультация от 2375 рублей, телефон регистратуры

ТОП-10 в рейтинге 32top

3D-сканер
Средний рейтинг врачей: 4.8/5
Работает с 2019 года

Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Чкаловская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Чкаловская.
Жест Яков Хаимович
Нестеров Алексей Евгеньевич
Богданов Олег Евгеньевич
ЗАПИСАТЬСЯ
Шлыкова Дарья Владимировна
Молоков Сергей Васильевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2015 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе 3D томограф / КЛКТ, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие клиники по имплантации 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-10

• Консультация детского стоматолога

27 декабря 2025 г.
В клинике у меня была только консультация по поводу лечения. Приняли вовремя, по записи, администраторы быстро оформили все документы и сопроводили в кабинет к доктору. Консультация, хорошая, развернутая, все понятно, но, к сожалению, цена меня не устроила, возможно цены подскочили опять в последнее время. Буду искать другую клинику. А в целом все чисто, стерильно, современно.
26 декабря 2025 г.
Недавно ставила в этой клинике протезы — работа выполнена отлично. Персонал вежливый, огромное им спасибо!
20 декабря 2025 г.
Долго искала клинику для установки имплантов — хотела качественное обслуживание по приемлемой цене. Осталась очень довольна: теперь могу уверенно улыбаться! Особенно приятно удивило отношение персонала — всё подробно объяснили и дали время на обдумывание. Спасибо моему врачу
15 декабря 2025 г.
Отличная клиника! Лечили зубы всей семьёй — никто даже не почувствовал боли. При этом всё сделали быстро, качественно и недорого
11 декабря 2025 г.
Клинику порекомендовали знакомые, так как там работают высококвалифицированные специалисты, с большим опытом. Это действительно так. У меня была только консультация, доктора провела полный осмотр и полностью описала все проблемы, ответила на все вопросы, чувствуется профессионал своего дела, я была в многих стоматологиях и так подробно и понятно мне никто не рассказывал. Лечение у меня только предстоит, жду доктора, надеюсь на хороший результ
29 августа 2025 г.
В клинике была проведена операция по удалению зуба. Хирург Шабанов Д.Б. выполнил работу профессионально, процедура прошла безболезненно и комфортно. Отмечу современное оснащение клиники и высокую квалификацию специалистов.
2 августа 2025 г.
Являюсь пациентом клиники «Ультра-дент» на протяжении двух лет. Претензий к качеству услуг нет. Хирург Шабанов Д.Б. провел операцию по установке двух имплантатов: работа была выполнена аккуратно, оперативно и абсолютно безболезненно. Моя супруга также регулярно посещает эту клинику и всем довольна. Благодарю доктора за профессионализм.
12 июля 2025 г.
Имплантация ещё в процессе, но пока всё идёт замечательно - профессионально и качественно. Выбирала клинику по отзывам в интернете - пока не разочаровалась в выборе. Записывают оперативно, принимают здесь строго по времени, без накладок. Цены оптимальные, соответствуют уровню обслуживания. Уже сейчас могу рекомендовать эту стоматологию.
28 июня 2025 г.
Возникла неприятность - у мамы установлен мост на имплантах (ставили не в этой клинике), который перестал держаться, потому пришлось экстренно обращаться в стоматологию, чтобы исправить ситуацию. Мост вернули на "законное" место - в полном восторге от результата! Выбирали клинику по рейтингу и наличию свободных мест. Персонал внимательный, записали буквально на следующий день. Цены оправданы качеством. Теперь вся семья будет обращаться только сюда!
20 июня 2025 г.
Сначала сделали КТ, но не предупредили, что в других клиниках могут не читаться их снимки. Клиника работала в майские праздники, когда другие были закрыты - потому и решил обратиться. Смогли найти удобное время для записи. Конечно, обстановка комфортная, персонал приятный - тут не подкопаться, но эта ситуация со снимками немного расстроила. В остальном - всё на хорошем уровне.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Каждый специалист клиники Ультра-Дент, ежедневно оказывающий медицинскую помощь — это профессионал, который постоянно повышает свою квалификацию, отслеживает современные тенденции лечения и успешно применяет их на благо своих пациентов.
    Мы всегда тщательно следим за качеством оказываемых услуг, чтобы гарантировать вам безопасные стоматологические услуги высочайшего качества на максимально долговременный срок.
    Стоматология Ультра-Дент оснащена по последнему слову техники. Наши врачи работают с самыми современными материалами, применяемые в стоматологической терапии, хирургии и протезировании.

К стоматологии «Ультра-дент» на Серова можно быстро и комфортно проехать, если воспользоваться услугами метро. Высадившись в районе станции «Чкаловская», необходимо проследовать до пересечения улиц Щорса и Серова. Затем нужно повернуть на последнюю и пройти в направлении строения № 45. Преодолеть эту дистанцию пешком можно за 9 – 10 минут.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 15 000 ₽