191 отзыв о стоматологии ДОКТОР А м. Уральская — мнение пациентов

Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
в четверг
Консультировалась у Петра Андреевича по укреплению десен и осталась в полном восторге! Доктор - опытный специалист с очень внимательным и бережным отношением к пациентам. Всё прошло вежливо, корректно и четко по делу: он сразу описал ситуацию и составил план. Я очень довольна визитом! Обратилась сюда из-за близости к дому и потому что нужен был узкопрофильный специалист. В клинике комфортно, меня проводили сразу, без ожидания. Персонал исключительно вежливый, тактичный, интерьер приятный. Консультация и снимок были платными, но цена полностью оправдана. Готова порекомендовать врача и сама буду следовать его рекомендациям!
5 декабря
Думала, что у меня просто зубной камень, но на осмотре выяснилось, что стерта эмаль. Прием прошел хорошо, мне всё объяснили. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, приняли меня оперативно, без задержек. Стоимость консультации соответствует её уровню. К сожалению, в день приема никаких процедур не проводили, а на повторный визит ближайшее окно было только через 2 недели, поэтому пришлось обратиться в другую клинику и сделать всё там.
8 декабря
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим его нашему специалисту. Выполняйте рекомендации доктора после процедуры, чтобы закрепить эффект. Будем ждать вас на профосмотре.
Копосов Никита
4 декабря
Лечение зуба продолжается, и пока всё нравится! На первом этапе сделали рентген, подробно объяснили план лечения, какие зубы предстоит лечить. Затем провели подготовку, включая заморозку нервов - всё прошло комфортно. Впереди основное лечение, но уже сейчас видно, что работа ведётся профессионально. Выбрал клинику сначала из за близости к дому, затем изучил отзывы в интернете - они подтвердили правильность выбора. Внутри - уютно, чисто, атмосфера располагает к себе. Запись строго по времени, без задержек. Пока сложно судить о финансовых аспектах, но в целом планирую продолжать лечение здесь.
8 декабря
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приятно получать отзывы, в которых положительно оценивают наших специалистов. Будьте здоровы!
Шайбаков Иван
20 ноября
Обратился в клинику на плановый профилактический осмотр и консультацию по лечению кариеса, выбрав ее из-за удобного расположения - она находится ближе к дому. В целом, прием прошел хорошо, мне все понравилось, и на вопросы ответили подробно. В клинике царит комфортная атмосфера, а персонал встречает очень доброжелательно. Мне без проблем нашли удобное время для визита и приняли вовремя. Консультация была бесплатной, что приятно порадовало. Если возникнет необходимость в лечении, я готов обратиться именно сюда.
22 ноября
Добрый день. Благодарим за то, что отставили отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашему стоматологу. Спасибо, что выбираете нашу клинику. Будем рады вас видеть на профосмотре.
17 ноября
Ситуация у меня непростая: нужно ставить 3 коронки на корейские импланты, которые я устанавливал давно в другом регионе. Нашёл клинику, где работают с такими системами. Обслуживание и подход мне понравились - всё профессионально и без суеты. Однако цены здесь оказались в 4 раза выше, чем в других местах. Пока я приостановил процесс принятия решения относительно начала процедур - посмотрю варианты подешевле, но если там не устроит подход, то готов вернуться сюда, ведь качество и отношение здесь на высоте.
25 ноября
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. У нас и правда работают компетентные врачи с большим стажем и клиническим опытом, которые постоянно повышают уровень своих знаний и умений на различных учебных мероприятиях. Безусловно, решение получать/не получать услуги в нашей клинике остаётся за Вами. Будем рады Вам помочь.
2 ноября
Я пришла на консультацию с очень сложным случаем, предварительно изучив рейтинги стоматологий. Меня выслушали с большим вниманием, провели тщательный осмотр и детально ответили на все мои вопросы. Обслуживание было безупречным: от легкой записи до комфортной атмосферы и доброжелательности персонала. Консультация была бесплатной - несомненный плюс. Но, к сожалению, врачи честно признались, что мне требуется помощь узкопрофильного специалиста - челюстно-лицевого хирурга высочайшей квалификации, которым они не располагают. Хотя мне здесь не смогли помочь, для стандартных случаев я бы эту клинику порекомендовала.
6 ноября
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов. Мы стараемся, чтобы любое посещение нашей клиники было комфортным, а процедуры — эффективными.
Гладкова Екатерина
Лечила кариес у доктора Злобиной - осталась в полном восторге! Всё прошло просто замечательно, я в восхищении! Уже записалась к этому же доктору на следующий приём. В клинике очень хорошо и комфортно, выбрала её из-за близости к работе и хороших отзывов. По финансам - очень демократично. На продолжение процедур приду обязательно!
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Добрый день. Благодарны вам за ваши слова: похвала для врача — лучшее признание. Мы с коллегами стараемся делать все, чтобы красивых и здоровых улыбок было больше. Ждем вас на профосмотре!
Ирина Степановна
Делала профессиональную гигиену у Петра Андреевича - и это очень контактный и приятный специалист! Пришла к нему по рекомендации знакомых. Мне понравилась сама атмосфера клиники - очень комфортная, по-домашнему душевная, без лишнего "пафоса". Меня приняли ровно в назначенное время. Цены озвучили сразу и честно, без накруток, они вполне адекватные. Если потребуется - ещё обязательно обращусь к доктору Иванюшкину!
Виталина Михайловна
29 сентября
Я постоянный пациент докторов Иванюшкина П.А. по части лечения кариеса и Злобиной Е.М. по профгигиене - и они лучшие! Меня всё полностью устраивает, и я планирую и дальше к ним обращаться. Клинику выбрала из-за близости к дому, высокого рейтинга и хороших отзывов в интернете именно об этих врачах. Здесь очень уютно, девочки-администраторы всегда на связи, с записью никогда не бывает проблем. По финансам тоже всё устраивает. Я ваш верный клиент!
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего стоматолога. Рады, что ваша проблема решена, а вы хорошо себя чувствуете. Будем ждать вас в нашей клинике на профосмотр.
Екатерина Александровна
26 сентября
Проходила профессиональную чистку у Тарасовой Руфины - всё на высшем уровне! Клиника расположена удобно, зона ожидания комфортная. И администраторы, и врачи - настоящие профессионалы. Принимают строго по записи. Цены более чем адекватные. Вся наша семья наблюдается здесь - будем и дальше обращаться сюда!
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова нашему врачу и за то, что обратились в нашу клинику. Будем рады и дальше оказывать вам стоматологическую помощь.
Георгий Витальевич
24 сентября
Проходил множество процедур, в этот раз - протезирование коронкой. Всё сделано отлично! Клиника рядом с домом - это и стало поводом обратиться сюда. Персонал внимательный и доброжелательный. Не пришлось долго ждать приёма. По стоимости сложно сравнивать, но меня всё устроило.
25 сентября
Здравствуйте. Спасибо за доверие нашему специалисту. Рады были помочь вам и членам вашей семьи. Ждем вас в нашей клинике на профилактический осмотр.
Наталья Георгиевна
21 сентября
Ставила коронку - всё выполнено качественно! Клиника удобно расположена, рядом с домом - это и привлекло изначально. Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Записывалась заранее - приняли вовремя без проблем. Цены приятно удивили.
25 сентября
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о ваших впечатлениях. Врачам важно получать обратную связь. Рады, что вам понравился прием. Не забывайте выполнять рекомендации стоматолога и обязательно приходите на профилактический осмотр.
Мамаева Александра
19 сентября
Зуб болел сильно, я записалась на приём, приехала в назначенный день, а мне заявили, что я записана только на консультацию, а не на лечение. Такое отношение крайне смутило и расстроило. И пусть внутри всё на высшем уровне, такой подход к непосредственно цели визита - стоматологической помощи, меня не устроил - я не готова рекомендовать эту клинику.
19 сентября
Сервис ужасный. Не предупреждают о записи. Пришла зуб лечить. «Извините, мы Вас не можем принять». Летела через весь город с острой болью, а у Вас консультация. Да зачем мне ваша консультация? Я зуб пришла лечить!
Ирина Александровна
19 сентября
Проходила протезирование у Ворожцова Ю.Д, терапию и хирургическую пластику - у Иванюшкина П.А., лечение - у Черняевой Т.В. Много лет доверяю только этим специалистам! Клиника с комфортными условиями, запись организована четко. Цены средние по городу, полностью адекватные. Буду обращаться только сюда и только к ним!
Наталья Анатольевна
18 сентября
Более 15 лет являюсь пациентом этой клиники. В этот раз ставила временный мост у Тимура Дамировича - всё выполнено дотошно и аккуратно. Как всегда, никаких нареканий! Зона ожидания комфортная, администраторы внимательные, всегда помогают выбрать удобное время. Соотношение цена/качество оптимальное - недорого, но и не дёшево. Готова рекомендовать и клинику, и всех специалистов!
21 сентября
Здравствуйте. Спасибо за внимание к работе нашего стоматолога. Были рады вам помочь. Ждем вас на профилактическом осмотре.
Светлана Борисовна
14 сентября
Лечила кариес у доктора Черняевой - как всегда, всё на высшем уровне! Обращаюсь к этому специалисту постоянно. В клинике приятная и комфортная обстановка, принимают строго по записи. Цены средние по городу, полностью соответствуют качеству. Готова продолжать лечение у этого врача!
Максим Игоревич
12 сентября
Лечение кариеса выполнено на высшем уровне! Выбирал клинику по рейтингам и отзывам в интернете. Зона ожидания уютная, персонал отзывчивый. Приняли ровно в назначенное время без ожидания. По стоимости - самые бюджетные цены при отличном качестве. Уже советовал друзьям - они тоже остались довольны. Рекомендую всем желающим!
Елена Владимировна
9 сентября
Уже несколько лет лечу кариес только у Руфины Андреевны. Все процедуры проходят безболезненно, профессионально и качественно. В клинике царит комфортная атмосфера, персонал доброжелательный. Записываюсь заранее - принимают всегда вовремя без задержек. Цены более чем приемлемые. Готова рекомендовать этого специалиста!
19 сентября
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что работа наших специалистов оставила у вас положительные эмоции. Будьте здоровы!
Анжелика Владимировна
5 сентября
Делала профессиональную чистку у Елены Мухтаровны - всё идеально: безболезненно и профессионально. Выбрала клинику по отзывам и удобному расположению - осталась приятно удивлена. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, всё по записи без задержек. Цены более чем адекватные.
Елена Алексеевна
4 сентября
Лечусь здесь с самого открытия клиники - уже три раза протезировалась у Иванюшкина П.А. Качество на высоте, персонал вежливый и позитивный. По финансам всё соответствует ожиданиям. Всем знакомым советую идти именно сюда!
Анна Александровна
2 сентября
Более 10 лет наблюдаюсь в этой клинике, и пока менять её ни на какую другую не собираюсь. Была у Юрия Дмитриевича по вопросам протезирования - всё устраивает! Атмосфера приятная, цены адекватные.
Екатерина Борисовна
Вся семья наблюдается в этой клинике: я лечилась у Черняевой Татьяны и делала чистку, муж лечился у Тарасовой Руфины. Очень нравится! Первый раз пришли по отзывам - теперь постоянные клиенты. Персонал на высоте, цены лучше, чем в других клиниках.
1 сентября
Новые 302 52.2% Повторные 276 47.8%
1 сентября
Елена Николаевна
Делала протезирование у Тимура Дамировича и перебазировку у Юрия Дмитриевича - всё на высшем уровне! Отличное отношение, комфортное обслуживание и высокое качество работы - всё более чем устроило! Клиника рядом с домом, потому и решила обратиться сюда, к тому же внутри шикарная атмосфера. По финансам всё устроило.
Ольга Геннадьевна
Ставила коронку у доктора Мирсаева Т.Д. - никаких проблем, всё отлично. Через полгода приходила на контроль - всё в порядке. Клинику выбрала по рекомендации знакомых - осталась очень довольна выбором. Уютная атмосфера, запись по времени, оптимальное соотношение цена/качество. Готова рекомендовать это место, сама при надобности обращусь ещё!
Владимир Алексеевич
Проходил профессиональную чистку и лечение у Татьяны Владимировны, удаление "зуба мудрости" у Петра Андреевича - всё на высшем уровне! Удобное время, хорошие цены, приятные скидки. Сначала выбрал клинику из-за её расположения и отзывов, остался из-за качества. Уже рекомендовал коллегам - все довольны!
Татьяна Владимировна
Лечила пульпит у доктора Черняевой и ставила коронку у Юрия Дмитриевича - отличные специалисты с большим опытом и высоким качеством работы. Наблюдаюсь здесь более 10 лет - ни разу не возникало никаких неприятный ситуаций. Клиника хоть и небольшая, но уютная, принимают всегда без задержек. Цены адекватные, нет навязывания дополнительных услуг.
Илья Владимирович
Проходил лечение, протезирование и имплантацию у трёх специалистов: Петра Андреевича И., Руфины Андреевны Т. и Тимура Дамировича М. Все показали высочайший профессионализм! В клинике комфортная атмосфера, внимательный персонал. По финансам всё отлично. Готов рекомендовать всех врачей и клинику в целом!
Наталья Анатольевна
Делала коррекцию съёмного протеза - всё отлично! Пришла по рекомендации знакомых об этой клинике, кто также остался доволен обслуживанием здесь - нисколько не пожалела, что пришла сюда! Небольшая уютная клиника с доброжелательным персоналом, приняли точно в время. Соотношение цена/качество оптимальное.
Анна Владимировна
Проходила протезирование в этой стоматологии - всё прошло без проблем, комфортно и качественно. Цена полностью соответствует качеству. Пришла по рекомендации знакомых - по деньгам вполне приемлемо. Клиника с уютной обстановкой, персонал доброжелательный, вежливый и отзывчивый. Записывалась заранее - напоминают о визите. Готова обратиться сюда и с детьми при необходимости.
Александр Анатольевич
Доктор Петр Андреевич И. - настоящий профессионал с огромным опытом! Водил маму на лоскутную операцию - выполнено ювелирно, всё шикарно. Сам обращался к нему для удаления - филигранная работа! Выбирали клинику по хорошим отзывам и стажу врачей. Заведение работает давно, врачи с большим опытом, уютная атмосфера - не к чему придраться. По финансам очень приемлемо - постоянные скидки, администраторы заботливо предлагают различные варианты. Рекомендую на все 100%!
Антонова Татьяна
Ходила на консультацию, делала снимок в этой стоматологии. Нашли удобное время, поэтому обратилась сюда. Врач на приёме сказал, что зуб нужно удалять. Пока выбираю клинику для удаления, сравниваю цены - возможно, вернусь сюда.
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Консультировалась по поводу пульпита, сделали снимок, подробно обсудили ситуацию - оказался пародонтит. Приняли максимально оперативно, в день обращения, к тому же клиника рядом с домом. Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Уровень консультации в целом удовлетворительный. Но лечиться здесь скорее не готова - слишком дорого.
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. У нас действительно вся команда ориентирована на клиентов-это одна из главных ценностей клиники наряду с порядком и дисциплиной, профессионализмом, позитивным мышлением и любовью к людям. Если нужна будет наша помощь-обращайтесь.
Консультировалась у хирурга Гуриной по поводу больного зуба - всё супер! Доктор настояла на сохранении родного зуба, потому иду лечить. Выбирала клинику по хорошим отзывам в интернете. Зона ожидания комфортная, персонал доброжелательный. Нашли удобное время, приняли даже раньше. Надеюсь на отличный результат!
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Сделали снимок, взяли деньги за консультацию, объявили ценник в 30 тысяч и поставили диагноз "пульпит". В другой клинике сделали 3D-снимок - никакого пульпита не обнаружили и вылечили без проблем. Здесь клиника просто находится близко к дому, потому изначально и обратился сюда, но цены завышены, а качество консультации оставляет желать лучшего. Хорошо, что обратился в другую клинику. Сюда больше не пойду.
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. На первичной консультации доктор ставит предварительный диагноз, который подтверждается или нет после дополнительных методов обследования. Поэтому врач на консультации озвучивает все возможные диагнозы и стоимость лечения. А выбор клиники и врача всегда остается за Вами. Здоровья Вам.
Консультация по лечению кариеса прошла относительно неплохо - осмотр провели тщательно, ответили на все мои вопросы, но всё же до идеального опыта взаимодействия мой поход сюда не дотягивает. Клинику выбирали по отзывам. Приняли точно по записи. Однако помещение маленькое, вмещает максимум 2 человек. Стоимость консультации, на мой взгляд, не соответствует уровню приёма - скорее всего, не вернусь.
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нашу клинику действительно выбирают из-за специалистов-профессионалов с большим стажем и опытом. Мы рады, что консультация прошла успешно и без задержек. Что касается стоимости консультации и размеров клиники - Вы вправе выбирать. Здоровья Вам.
Юровская Виктория
Доктор Черняева проводила профосмотр - осталась довольна! Целенаправленно шла к этому доктору по отзывам - очень многие хвалят именно этого специалиста. Персонал приятный, и консультация была бесплатная - несомненный плюс. Теперь могу смело рекомендовать эту клинику!
8 мая
Консультация по протезированию оставила положительное впечатление - на все вопросы получила развернутые ответы. Финансовые условия здесь действительно лучше, чем во многих других местах. Атмосфера в клинике располагающая, персонал внимательный. Консультация была бесплатной. К сожалению, пока не могу начать лечение по финансовым причинам, но в будущем планирую.
17 мая
Профессиональную чистку зубов проводила доктор ЗлобинаЕ.М. Всё прошло замечательно: быстро, качественно и без дискомфорта. Обстановка в клинике уютная, персонал приветливый. Меня приняли оперативно, без задержек. Цена за услугу оказалась приемлемой.
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику, а теперь оставляете свой отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок. Будьте здоровы и не забывайте о правильной гигиене и регулярных профилактических визитах к стоматологу.
Лечила пульпит у доктора Елены Мухтаровны. Все было сделано качественно, без боли и лишних вопросов. Я выбрала эту клинику по отзывам в интернете, и они полностью оправдались. Обстановка в клинике приятная, персонал работает слаженно. Меня приняли вовремя, без задержек. Цена за лечение оказалась адекватной. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится помощь стоматолога.
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего врача. Обратная связь от пациента помогает гордиться своей работой и видеть результат: человека, который может улыбаться широкой красивой улыбкой. Не забудьте записаться на профосмотр через полгода.
Я обратилась в эту стоматологическую клинику по рекомендации подруги, которая сама здесь устанавливала импланты и осталась довольна результатом. Стоимость услуг оказалась адекватной, а сама процедура прошла с минимальным дискомфортом. Врач проявил высокий профессионализм и внимательность, что сделало процесс максимально комфортным. С момента установки прошло уже несколько месяцев, и импланты ощущаются как родные зубы. Я могу спокойно есть твердую пищу без каких-либо проблем. Очень благодарна клинике и врачу за качественную работу и отличный результат! Рекомендую всем, кто задумывается об имплантации.
Батицкая Ольга
Обратилась в клинику для лечения кариеса. Выбрала эту стоматологию из-за доступных цен. Всё прошло на высшем уровне: лечение было проведено качественно, без боли и дискомфорта. Врач подробно объяснил каждый этап процедуры, что добавило уверенности и спокойствия. Обстановка в клинике приятная, всё чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, видно, что они заботятся о комфорте пациентов. Я осталась очень довольна визитом. Если в будущем понадобится помощь стоматолога, обязательно обращусь сюда снова.
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Я регулярно прохожу профгигиену полости рта в этой клинике, а при необходимости лечение. Приемы всегда проходят строго по записи, что очень удобно и экономит время. В клинике всегда чисто и стерильно. Персонал всегда вежливый, отзывчивый и готов помочь. Врачи — настоящие профессионалы, которые знают свое дело и подходят к работе с максимальной ответственностью. Очень доволен качеством услуг и отношением к пациентам. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса!
Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская
Я приводила ребенка на удаление молочного зуба, и мы остались очень довольны! Наш врач проявил себя как настоящий профессионал: он смог успокоить ребенка, расположить его к себе и провести процедуру максимально аккуратно. Удаление прошло настолько быстро и безболезненно, что ребенок даже не понял, когда все закончилось, пока доктор не сказал: "Готово!"
20 декабря 2024 г.
Консультацию по отбеливанию проходила у Тарасовой Руфины Андреевны. Нашли множество проблем, помимо того зуба, который изначально беспокоил. Думала, что все в порядке, но оказалось, что нужна имплантация. Пришла с одной проблемой, а обнаружили целую кучу других. Вообще всё это было похоже на "накручивание" услуг, без обид. Сказали, что сначала надо решить остальные вопросы, прежде чем заняться моим зубом. В интернете много положительных отзывов, да и знакомые рекомендовали эту клинику, но мне не понравилось. В целом обстановка нормальная, но в приемной немного тесновато. Консультация хоть и была бесплатная, но, честно говоря, впечатление осталось неоднозначное. Скорее всего, возвращаться сюда не буду.
30 декабря 2024 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Действительно, большинство пациентов приходят к нам по рекомендации и консультативный прием проходит без оплаты. Целью консультации является выявить все имеющиеся патологические состояния в ротовой полости и рассказать о них пациенту, дать рекомендации. Каждый несет ответственность за свое здоровье, поэтому решение следовать или не следовать рекомендациям врача остаётся за Вами. Желаем Вам здоровья!
11 октября 2024 г.
Не большая, но уютная, компактная клиника. Работает приветливый и вежливый персонал. Обращалась к хирургу, у меня есть сложная проблема по одному зубу, доктор все рассказал, какие будут приняты решения по лечению, и к чему нужно будет быть готовым, дал полную консультацию. Мое лечение в клинике уже в процессе, но меня в полнее все устраивает. Чувствуется забота со стороны персонала, хорошее человеческое отношение.
17 октября 2024 г.
Добрый день. Приятно читать ваши слова. Мы любим свою работу за то, что наша помощь сразу же видна и чувствуется. Если зуб вас больше не беспокоит — это хорошо, но теперь важно заботиться о своем здоровье: правильно чистить зубы и посещать стоматолога для профилактики. Приходите еще.
7 октября 2024 г.
Консультировалась с доктором Марией Гусевой по лечению, более чем устроило. Доктор внимательно осмотрела, направила на дальнейшее обследование к другим специалистам проконсультироваться, после диагностики обязательно планирую продолжить взаимодействие с этим доктором. Смотрела клиники близко к дому и чтоб отзывы из интернета были хорошие, так и пошла сюда. Обстановка понравилась: уютно, просторно, вовремя приняли, а сама консультация была бесплатная. Готова, конечно, и порекомендовать клинику и доктора, и сама обязательно сюда ещё вернусь.
10 октября 2024 г.
Добрый день. Спасибо за ваши теплые слова. Врачам приятно, когда их работу высоко оценивают и тем более рекомендуют другим. Мы максимально бережно относимся к своим пациентам. Улыбайтесь на здоровье. Ждем вас еще!
26 сентября 2024 г.
Доктор Гусева Мария Сергеевна проводила мне профосмотр, составили план лечения. Всё хорошо, всё понравилось (тщательно осмотрели, на все вопросы ответили, без проблем обслужили). По отзывам из интернета выбирала клинику и решила сходить сюда. Обстановка - это единственное, что меня оттолкнуло. В целом вообще мало места и некомфортно (шумно, двери в кабинет почему-то были открыты - этот момент мне вообще не понравился). Ну хоть сама консультация была бесплатная. Пока сказали в другом месте снимок сделать, так и поступлю, но пока не знаю, буду ли продолжать лечение в данной клинике. Я сама в Москве проживаю, но периодически бываю в Екатеринбурге, но опыт взаимодействия с этой клиникой мне не очень понравился, потому думаю вряд ли готова продолжать взаимодействие с этой клиникой.
17 октября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, когда хвалят работу наших докторов. Мария Сергеевна действительно очень внимательный и неравнодушный к пациентам доктор. Нам важно, чтобы посещение клиники было комфортным для пациентов, поэтому в скором времени планируем провести ремонтные работы. Будем рады видеть Вас снова.
Пользователь 92146
18 сентября 2024 г.
Клиника удобно расположена, чистая и современная, кабинеты оснащены новейшими стоматологическими установками. В холле есть уютная зона ожидания с мягкими креслами и журналами. Персонал в клинике вежливый,улыбчивый, внимательный. Врачи квалифицированные, лечение проводят качественно и цены адекватные для населения, что в наше время особенно важно.
10 октября 2024 г.
Здравствуйте. Спасибо, что доверяете нам и нашим специалистам и находите время, чтобы оставить отзыв. Ваша обратная связь нужна, потому что нам важно узнать, что стоматологические проблемы решены и больше вас не беспокоят. Но не забывайте о профилактике — приходите на профосмотры чаще.
16 сентября 2024 г.
По моему мнению одна из лучших стоматологий нашего города с отличными врачами. Хожу на лечение и профилактические осмотры уже несколько лет. Клиника с удобным расположением, все чисто и современно. принимают по времени, никаких очередей. Материалы используют качественные, пломбы держаться отлично. Очень доволен, без боли, все отлично.
16 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Стоматологам важно, когда нам доверяют, потому что лечение — это коллективный труд, труд врача и пациента. Ждем вас на прием еще.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР А м. Уральская.
    Злобина Елена Мухтаровна
    Ворожцов Юрий Дмитриевич