Стоматолог Калашникова Ольга Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Калашникова Ольга Юрьевна

Калашникова Ольга Юрьевна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Калашникова Ольга Юрьевна принимает в «ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ» в Екатеринбурге. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

На автомобиле: Со стороны ЖД вокзала: с ул. Стрелочников повернуть на ул. Готвальда, затем — по указателю «ул. Машинистов» – направо. Со стороны ул. Токарей: по ул. Готвальда до указателя «ул. Машинистов» — налево. Через 150 м от перекрестка «Готвальда-Машинистов» — увидите калитку N1 и табличку «Центр семейной стоматологии Елены Захаровой». На табличке указан телефон охраны. Позвоните им, чтобы попасть на гостевую парковку. На общественном транспорте: Авт. 60, 57, 082 до остановки «ул. Готвальда» или «Университет путей сообщения». Пройдя между магазинами «Пятерочка» и «Магнит» – идите прямо, до указателей «Центр семейной стоматологии Елены Захаровой». Дойдя до пешеходной калитки — позвоните в звонок.

Отзывы о враче Калашникова Ольга Юрьевна

вчера
Обращалась в клинику, чтобы вылечить кариес, так как она находится недалеко от моего дома. Приём вела врач Калашникова О.Ю. - всё было сделано качественно, аккуратно и безболезненно. Меня приняли вовремя, в комфортной обстановке. Цена, конечно, немного выше, чем ожидалось, но она полностью соответствует уровню оказанных услуг. Я осталась довольна и готова рекомендовать этого доктора!
Проходил гигиеническую чистку у Ольги Юрьевны - всё отлично! Безболезненно, профессионально и качественно. Клинику выбирал по отзывам - не пожалел, что пошёл сюда. Персонал внимательный, обстановка комфортная. Попал на акцию - цена вышла очень приятной.
29 сентября
Чистку проводила Ольга Калашникова - осталась довольна! Всё выполнено качественно и профессионально. Цена привлекла, обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Записались без проблем на удобное время, приняли оперативно. Готова приходить регулярно!
1 сентября
Требовалось срочно подклеить ретейнер - ортодонтическое лечение было начато в другой клинике. Обзванивала несколько клиник - здесь смогли принять максимально быстро. Ольга Юрьевна выполнила работу идеально! Всё сделали аккуратно, вежливо, в чистоте. Цена более чем адекватная - ниже, чем в других местах. Очень довольна, готова рекомендовать!
Чистку делала у доктора Калашниковой - осталась в полном восторге! Врач не только профессионально выполнила процедуру, но и подробно всё объяснила, интересовалась моими ощущениями. Я недавно в городе, выбирала клинику по отзывам, а акция на первый приём стала поводом обратиться сюда. Зона ожидания уютная, записалась легко. Обязательно вернусь снова!
    Еще отзывы

Акции и скидки клиники ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ (1)

Профессиональная гигиена полости рта за 3500 рублей!
    Профессиональная гигиена полости рта за 3500 рублей!
    Профессиональная гигиена полости рта всего за 3500 руб. вместо 6700 руб.

Что входит в услугу:
    • удаление твердых отложений ультразвуком
    • снятие пигментированного налета AirFlow
    • полировка специальной пастой
    • глубокое фторирование