Стоматолог Гаджиев Аслан Абдулмажидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Гаджиев Аслан Абдулмажидович

Гаджиев Аслан Абдулмажидович - фотография

Гаджиев Аслан Абдулмажидович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Екатеринбурге. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 70 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 4 клиниках

Отзывы о враче Гаджиев Аслан Абдулмажидович

19 мая 2026 г.
Мне нужно было удалить три зуба. Врач всё удалил качественно и быстро, всё рассказал и посоветовал. Спасибо большое. Понравилось всё. Качеством и отношением я в восторге. Рекомендую, врач на высшем уровне.
28 апреля 2026 г.
Я обращаюсь к Аслану Абдулмажидовичу каждый год. Однажды мне понадобилось сложное удаление с дренированием и швами. До этого я намучилась в другой клинике из-за их ужасного непрофессионализма, плакала. А он успокоил меня и сделал всё аккуратно. После удаления не было никаких последствий и долгого восстановления. А обычно после других клиник я восстанавливаюсь очень долго. У этого доктора золотые руки. Однозначно рекомендую. Он ещё и оценил мои импланты с винирами, которые мне ставили в другой клинике. В общем, произвёл впечатление настоящего профессионала.
23 марта 2026 г.
Зуб мудрости меня достал. Рос и давил на десну, терпеть не было сил. Я обошла нескольких хирургов, но везде запись на неделю. Нашла Гаджиева А.А. Он не отказал, принял. Отправил на снимки, сказал, что зуб нужно удалять, необходимости нет, разрушение большое. Удалили за пять минут. У доктора лёгкая рука. Спасибо ему огромное, что избавил от боли. Рекомендую этого хирурга. Недостатков нет.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2023 г. — Ординатура в г. Москва «управления делами президента РФ ЦГМА
    • 2021 г. — Астраханский государственный медицинский университет, специальность: стоматология

• 2022 г. — Тарас Юров «все на 4»
    • Баграт Самботян «имплантация про»
    • Павел Ярошевич «костная и мягкотканная аугментация вокруг имплантата»

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (18)