Стоматология ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ул. Некрасова, д. 94 в Евпатории - 5 стоматологов, телефон регистратуры

ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

4.6
  • Адрес: ул. Некрасова, д. 94

• Обновлено 01.04.2026

ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Узнайте расписание врачей в клинике ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА .
Фененко Виктор Васильевич
врач высшей категории, главный врач
Супруненко Игорь Анатольевич
Бояринцев Евгений Сергеевич
Чемоданов Виктор Павлович

4.6
17 ноября 2025 г.
Туркач Виктор Николаевич, хирург- стоматолог профессионал высокого уровня, очень внимательно относится к пациентам, процедура удаления зуба проходит абсолютно безболезненно.Большое спасибо за Вашу работу!
1 августа 2024 г.
Игорь Анатольевич - врач от Бога. Понравилось всё. Очень внимательный, заботливый. У меня своих зубов уже осталось мало, но так мне еще никто не удалял. Профессионал высочайшего класса. Я не успел еще даже начать бояться, а двух корней уже как не бывало. вот это МАСТЕР!!! Огромное спасибо Вам, Игорь Анатольевич. Дай Бог Вам здоровья и всех благ. Рекомендую всем. С уважением, Владимир Герасименко.
14 февраля 2024 г.
Хорошие профессионалы хирурги-стоматологи по ОМС Туркач и Селиверстов. Нравится лечить зубы у Туркач Ольги и Шарбароновой-прекрасные профессионалы. Лечила по ОМС. Всего самого хорошего и доброго желаю им! Спасибо что вы есть и работаете у нас!
2 декабря 2023 г.
Очень хороший,вежливый доктор.Удалил сложный зуб мудрости,быстро и без боли.Спасибо огромное доктору.
19 августа 2023 г.
За 10 минут удалил зуб мудрости, вообще не больно, очень хорошо относится, советую врача, он классный!
27 июля 2023 г.
Чтобы попасть к врачу нужна большая удача.Я с ребенком просидела два часа в очереди были пятые , оказалось что во второй смене всего три талончика,зачем тогда люди занимают очередь?За три часа принимают только три человека это как???
19 июля 2023 г.
Была на приёме у врача удаляла зуб.Всё очень замеательно .Доктор фамилия Непейпива очень вежлив выслушал меня всё объяснил чётко и понятно большое ему спасибо.Завтра опять иду к нему на приём.
30 июня 2023 г.
Очень понравилась поликлиника. Не могу сказать про бесплатное, по полису, обслуживание. Но платное отделение очень хорошо обслуживается. Специалисты, как платного, так и бесплатного обслуживания - те же - высокой квалификации.
9 июня 2023 г.
Могу оценить ТОЛЬКО удаление. Хирурги Непейпива и Туркач - респект. Удаление по ОМС на хорошем уровне
26 мая 2023 г.
Лечу свою улыбку и улыбку своих детей только здесь. И в платном отделении и в бесплатном работают только профессионалы. Цены позволяют не остаться без штанов. Материал для пломб качесивенеый

ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 43 года.
    Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.