Стоматолог Пустовалов Иван Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Евпатории

Пустовалов Иван Анатольевич

Пустовалов Иван Анатольевич - фотография

Пустовалов Иван Анатольевич принимает в «Стоматология АПЕКС» в Евпатории. Стаж 21 год. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Опыт 21 год

Отзывы о враче Пустовалов Иван Анатольевич

15 февраля 2023 г.
Если , как вам кажется, на отдыхе в Евпатории вы попали в безвыходное положение ( как случилось со мной - раскололись передние коронки из металлокерамики ) - звоните в клинику АПЕКС !! Это команда увлечённых и любящих своё дело профессионалов, работающих с использованием новых современных технологий, индивидуальный подход к каждому , кто обращается в клинику. Мне помогли решить мою проблему, отдых в Евпатории не был испорчен , а скорее даже наоборот ! После консультации с Иваном Анатольевичем Пустоваловым наше сотрудничество продолжилось , составили план и я приезжала в Евпаторию, совмещая отдых и лечение . Теперь у меня лучезарная улыбка - спасибо большое !.
7 февраля 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв!
2 февраля 2023 г.
Я осталась в восторге от клиники Апекс!!! Сразу видно, что люди любят свою работу. Заботливый персонал, внимательный ко всем деталям. Все дадут, помогут, поинтересуются о самочувствии, даже дистанционно! Пустовалов Иван Анатольевич доктор с золотыми руками, невероятный профессионал, операция прошла быстро и комфортно! Современная клиника, с оборудованием продуманным до мельчайших деталей. Однозначно продолжу свое лечение там! Рекомендую
7 февраля 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв!