Стоматолог Ткачев Николай Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Феодосии

Ткачев Николай Владимирович

Ткачев Николай Владимирович - фотография

3 место в рейтинге
челюстно-лицевой хирург
Ткачев Николай Владимирович принимает в «Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ» в Феодосии. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 43 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Метро Отрадное: первый вагон из центра; 3-й выход из метро; 3 остановки на автобусе: №650 или №880, или №380 маршрутке. Остановка "Северный бульвар".
3 место в рейтинге

Отзывы о враче Ткачев Николай Владимирович

Высокая оценка врачу Ткачеву Николаю Владимировичу за профессиональное и человеческое отношение к своим пациентам ! Лучший!!!!!!
23 мая
Спасибо доктору Ткачеву Н. В, удаляла и ставили импланты, профессиональная работа, лёгкая рука
27 марта
Спасибо персоналу. Всегда предупредят о назначенном лечении. Спасибо доктору Ткачеву Николаю Владимировичу. Профессиональная работа.
Уважаемый пациент, Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о работе нашего персонала и в частности, о работе доктора Ткачева Николая Владимировича. Нам очень приятно знать, что наш профессиональный подход был оценен на высшем уровне. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам максимально комфортные условия в процессе лечения и рады, что наша работа вам понравилась. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по поводу нашей работы, мы всегда открыты для общения. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы обязательно учтем ваше мнение в дальнейшей работе. Благодарим Вас за ваши добрые слова и ждем вас снова в нашей клинике "Зубная Фея". С уважением, Команда «Зубная Фея»
26 января 2024 г.
Ранее лечил зубы у Коднянской Н.И. всем рекомендую! Вчера удалил зуб мудрости у доктора Ткачева Н.В. все хорошо. Отличная клиника!
Спасибо за отзыв!

• 2008 г. — Дагестанская государственная академия г. Махачкала; Дагестанский государственный медицинский университет здравоохранения РФ

Установка бюгельного протеза
    Производители имплантов
    Установка импланта AnyRidge (Эниридж)