Стоматолог Сошникова Татьяна Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Хабаровске

Сошникова Татьяна Сергеевна

Сошникова Татьяна Сергеевна - фотография

стоматолог-гигиенист

Проводит пяти ступенчатую гигиену полости рта по ультрасовременной швейцарской технологии GBT. При сложном заболевание, пародонтитом, осуществит профессиональное лечение десен, в несколько этапов с последующим наблюдением и строгим контролем.

Отзывы о враче Сошникова Татьяна Сергеевна

23 декабря 2025 г.
Уже во второй раз в «БодиКола’. Сегодня была гигиена, врач Сошникова Татьяна Сергеевна. Все манипуляции без суеты.По итогам провела ликбез по гигиене. Большое спасибо. Буду обращаться и в предъ. Всех с наступающим!!
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам уже второй раз доверяете нашей клинике «БодиКола», и что визит к врачу Татьяне Сергеевне прошел комфортно и грамотно. Наша команда всегда старается проводить процедуры аккуратно и профессионально, а также делиться полезными рекомендациями по гигиене для сохранения здоровой улыбки. Будем рады видеть вас вновь и всячески заботиться о вашем стоматологическом здоровье. С наступающим праздником! Пусть ваша улыбка всегда остается красивой и педантично ухоженной. Благодарим за доверие и хорошее настроение!
13 сентября 2023 г.
Посещала доктора-гигиениста Сошникову Татьяну, ходила на фторирование зубов - очень хороший врач, всё объяснила, показала, рассказала, сделала всё внимательно, качественно, ответственно. Всё мне по душе в клинике и близко к дому, и цена приятная, и обстановка располагающая.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Обязательно передадим Татьяне Ваш отзыв)