2 отзыва о стоматологии ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 ул. Байкальская, д. 118, корп. 3 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 ул. Байкальская, д. 118, корп. 3

4.0
  • Адрес: ул. Байкальская, д. 118, корп. 3

• Лицензия Л041-00110-38/00571129

Отзывы пациентов о клинике ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1

4.0
Удаление зуба прошло превосходно! Всё выполнено квалифицированно, быстро и безболезненно. Выбор пал на данную клинику, поскольку именно здесь смогли принять экстренно с острой болью. Операция проведена бесплатно по полису ОМС. Качество услуги на высоте, очередей не было, отношение персонала внимательное. Однозначно готова вновь довериться профессионалам этой клиники.
Вскрыли десну и поставили дренаж, помогли снять воспаление. Нашли окошко для срочного приема по полису ОМС, но прежде чем попасть к врачу, пришлось ждать четыре часа, что было просто невыносимо. Если бы меня приняла та клиника, куда я изначально хотела пойти, я бы сюда не обратилась. И хоть помощь оказали качественно, ожидание было смерти подобно. Поэтому не готова ни рекомендовать эту клинику другим, ни обращаться вновь.