Стоматолог Михайлов Владислав Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Михайлов Владислав Евгеньевич

Михайлов Владислав Евгеньевич - фотография

Михайлов Владислав Евгеньевич принимает в «Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА» в Иркутске. Стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках

Люблю видеть конечный результат. Искреннюю и красивую улыбку своих пациентов. Мой девиз: «Или вовсе не берись, или делай качественно!»

Отзывы о враче Михайлов Владислав Евгеньевич

3 августа 2026 г.
Лечусь в этой клинике. Удобное расположение, опытные врачи. Владислав Евгеньевич отличный специалист, с легкой рукой. Протезирование выполнено быстро, качественно и без боли. Внимательный, с душой. Очень довольна, рада, что обратилась сюда. Теперь у меня красивая улыбка. Спасибо!
1 августа 2026 г.
Отличный специалист, врач высшего уровня. Опытный и ответственный. Благодарю за протезирование коронками, все сделано качественно и быстро, за неделю. Результат отличный, выглядит как свои зубы. Приемы короткие, врач всегда приветливый, объясняет каждый этап. Рекомендую.
10 июля 2026 г.
Была на консультации. Администраторы приветливые, чисто и уютно. Врач Михайлов В. Е. доброжелательный, спокойный, позитивный. Всегда встречает и провожает, объясняет этапы, успокаивает. Протезирование сделано качественно и быстро,приемы без задержек. Все вовремя. Довольна.
15 июня 2026 г.
Лучший ортопед в городе! Я хотела попасть именно к нему для восстановления зубов. По плану восстановление нижней челюсти на двух имплантах. После установки имплантов я пришла к нему на ортопедию. Все сделано быстро и качественно. Протез удобный и красивый. Внимательный, вежливый, с юмором. После личного знакомства поняла, почему его хвалят. Ответственный и грамотный специалист.
20 мая 2026 г.
Устанавливал две коронки. По рекомендации куратора записалась к нему. Работа сделана быстро и качественно, без доработок. Приемы комфортные, все объяснял. Ответил на все вопросы. Довольна, спасибо.