Стоматолог Домбялов Михаил Борисович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Домбялов Михаил Борисович

Домбялов Михаил Борисович - фотография

пародонтолог
Домбялов Михаил Борисович принимает в «Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА» в Иркутске. Стаж 5 лет. Специализируется на ортопедии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Домбялов Михаил Борисович

12 мая 2026 г.
Михаил Борисович, отличный врач вылечил мне кариес безболезненно, подход у врача профессиональный, на приеме я чувствовал себя безопасно и спокойно, полностью доверился доктору. Всегда спрашивал меня как самочувствие, дал хорошие рекомендации. Советую всем у кого проблемки с зубками , а именно нужно вылечить кариес, смело обращаться можно к Михаилу Борисовичу
22 апреля 2026 г.
Рекомендую клинику "Зубная Формула" Очень хорошая клиника. Отношение к пациентам отличное, весь персонал вежливый. Чистая, уютная клиника, вкусный кофе. В стоматологию обратилась внезапно, шла мимо, решила зайти и проконсультироваться. Консультацию оказали профессионально, четко рассказали все доступно. Не обдумывая решила начать лечение. Благодарю, врача Домбялова Михаила Борисовича, за заботу и внимание, во время приема всегда спрашивал как самочувствие. Было безболезненно и легко. Также спасибо большое Домбаевой Александре Борисовне за подход, учла все пожелания, приговаривала каждый свой шаг во время процедуры. Очень профессиональное отношение. Советую врачей

Шинирование зубов от 850 ₽ до 10 000 ₽
    Гингивопластика от 3 100 ₽ до 24 000 ₽