Сарычев Александр Валерьевич

Сарычев Александр Валерьевич принимает в «Стоматологическая клиника ФИЛИГРАНЬ» в Иркутске. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
- 2011 г. — ИГМУ (Иркутский Государственный Медицинский Университет)
- 2010 г. — ИГМУ (Иркутский Государственный Медицинский Университет)
- 2020 г. — Сертификат "Зубной лекарь" приняла участие в семинаре "Роль гистологического исследования в современной клинической эндодонтии" Лектор: Domenico Ricucci (Италия) 2020 г. Иркутск
- 2019 г. — Сертификат "REPDC" о участии в 7 Российско-Европейском конгрессе по детской стоматологии 2019 г. Москва.
- 2019 г. — Сертификат "Dentsply Sirona world СНГ 2019" о участии в третьем международном стоматологическом конгрессе. 2019 г. Москва
- 2019 г. — Сертификат "Зубной лекарь" Успешно прослушал курс "Травма зубов. Аутотрансплантация" 2019 г. Иркутск
- 2018 г. — Сертификат "Stomweb.ru" о прохождении курса "Дентальная травма и аутотрансплантация зубов" Лектор: Mitsuhiro Tsukiboshi (Япония) 2018 г. Москва
- 2018 г. — Сертификат "Dental photo lab" о прохождении курса "Дентальная фотография" Лектор: Андриянов Дмитрий 2018 г. Иркутск
- 2018 г. — Сертификат «Dental Academy» и «Дентал Люкс Трейд» участника лекционного семинара «Кариозные поражения временных и постоянных и несформированных зубов. Профилактика cambra подход.» г. Иркутск 2018 г.
- 2017 г. — Сертификат "Medical consulting group" о прохождении обучающего семинара "Реалии нашего времени: седация и наркоз в детской стоматологии" Лектор: Александр Савицкий 2017 г. Москва
- 2017 г. — Сертификат "Medical consulting group" о прохождении обучающего семинара "Дентальная травматология в детской стоматологии или травмы временных зубов. Восстановление временных зубов коронками." Лектор: Антонина Гецман 2017 г. Москва
- 2016 г. — Сертификат авторский курс Антона Гецмана "Переодонтит временного зуба." 2016 г. Иркутск
- 2016 г. — Сертификат о прохождении авторского курса Болячина А.В. "Современное эндодонтическое лечение с применением дентального микроскопа" 2016 г. Иркутск
- 2016 г. — Сертификат "Авеес" участвовал в семинаре "Понятная эндодонтия" Лектор: Миловидов Александр Вячеславович 2016 г. Иркутск
- 2016 г. — Сертификат "Medical consulting group" о прохождении обучающего семинара "Менеджмент поведения в детской стоматологии. Этапы, визиты, план действий от простого к сложному. Действия каждого члена команды и родителей." Лектор: Антонина Гецман 2016 г. Москва
- 2015 г. — Сертификат "Medical consulting group" о прохождении обучающего семинара "Лечение пульпитов и переодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии" Лектор: Антонина Гецман 2015 г. Москва
- 2014 г. — Сертификат "IAPD Regional Moscow" участник семинара "Современные тенденции детской стоматологии" Лектор: Jack Toumba (Великобритания) 2014 г. Москва
Отзывы о враче Сарычев Александр Валерьевич