Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
4.6
6 сентября 2026 г.
Всё прошло прекрасно. Очень спокойная и положительная атмосфера. Доктор любезная и находит подход к ребенку сразу.
5 сентября 2026 г.
Лечимся в этой клинике уже не первый год у доктора Семидьяновой А.А. ребенок в восторге от доктора и с удовольствием идет на прием лечить зубки. В клинике есть игровая зона и отличный рентген кабинет. Рекомендуем всем знакомым и друзьям.
Хорошая клиника,окуратная,чистенькая,прием прошел хорошо
5 сентября 2026 г.
Команда, которая качественно выполняет свою работу!
5 сентября 2026 г.
Клиника очень хорошая,аккуратная,чистая,прием прошел замечательно
27 августа 2026 г.
Анастасия Алексеевна помогла нам выровнять зубки у сына. Результат отличный, зубы ровные, красивые. Доктор внимательно и дружелюбно подходит к лечению, ребенок шёл на приём с радостью. Рекомендуем.
Проводили у Анастасии Алексеевны Голубевой ортодонтическую коррекцию аппаратом Марко Роса. Врач подробно объясняла все этапы лечения. Ребенку было комфортно. Результатом очень довольны.
Прекрасная клиника, вежливый персонал, доктора добрые,обходительные, во время приема рассказывают ребенку, что будут делать. Детям очень нравится!
26 августа 2026 г.
Обратились к хирургу Сироткиной Марии Михайловне для удаления Зубов мудрости! Все прошло замечательно,реабилитация до 3-х дней! Доктор очень добрая,отзывчивая! Всем рекомендую для обращения!
Хочу поблагодарить детскую стоматологическую клинику за бережный подход к маленьким пациентам! Приводили сына на лечение кариеса он обычно очень боится врачей, но тут даже не заплакал. Доктор всё объяснял простыми словами, давал потрогать инструменты, не торопил. В итоге лечение прошло спокойно, сын сам сел в кресло на повторном приёме.
Отдельно отмечу уютную атмосферу: в зоне ожидания есть игровая зона, книжки, мультики ребёнок вообще не думал, что идёт к стоматологу. Администраторы вежливые, всё подсказали, помогли с документами, записали на следующий осмотр.
Очень радует, что в клинике используют современные методы и строго следят за стерильностью. Спасибо всей команде за то, что помогаете детям не бояться лечить зубки!
Лицензии, сертификаты, награды
— Опыт работы с 1995 года!
— Команда высокопрофессиональных врачей
— Эксклюзивные услуги
— Более 300 курсов повышения мастерства пройдено нашими специалистами
— Единая ценовая и маркетинговая политика
— Весь спектр стоматологических услуг
— Новейшее оборудование и безупречное качество
— Более 1500 имлантатов установлено с 2004 года
— Комплексный подход к работе
Клиника находится по адресу: ул. Кузнечная, д. 38
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (493) 241-59-10.
Клиника «Детская стоматологическая клиника СТВОЛЫГИН на Кузнечной» работает с понедельника по воскресенье с 08:00 до 21:00.
У клиники 44 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Детская стоматологическая клиника СТВОЛЫГИН на Кузнечной» на 32top — 4.6.
В клинике оказывают 16 услуг по 16 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Детская стоматологическая клиника СТВОЛЫГИН на Кузнечной» прием ведут 31 специалист со средним стажем 11 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 03.09.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.