12 июля 2026 г.
Хожу в клинику давно, последний раз была на гигиене. Доктора опытные, отлично выполняют свою работу.
6 июля 2026 г.
была на приеме у терапевта. очень вежливый персонал: и врачи , и администраторы. очень понравилось. с удовольствием приду еще! действительно советую эту клинику, так как там полностью можно довериться, что все сделают хорошо
25 июня 2026 г.
Данный стоматологический центр посетила впервые, очень понравилось отношение врачей к пациенту, все очень бережно, аккуратно. Если появлялись вопросы, все объясняли, наглядно показывали. Кроме того, хочу похвалить работу ассистентов, все подскажут, покажут. В общем, данную клинику рекомендую к посещению!
Отличная клиника.!!!
Доктор Карагадян Г.А профессионал своего дела! Зубки теперь как с обложки журнала)
Спасибо огромное!!!
15 мая 2026 г.
Вежливый персонал, комфортная обстановка, индивидуальный подход. Доктора всегда поясняют свои действия и искренне стараются помочь. У меня сложилось положительное мнение о клинике
15 мая 2026 г.
Отличная клиника!! Уже много лет здесь только лечу зубы, и остаюсь только довольна!
12 мая 2026 г.
Клинику нашла в интернете. Удобное расположение и есть места на парковке. Врач гнатолог - Артём Сергеевич принял вовремя, провел мне обследование и консультацию. Очень подробно все объяснил, выслушал мои жалобы, рассказал о лечении и составил план. Консультацией довольна, буду продолжать лечение.
8 мая 2026 г.
Очень хорошая клиника, отзывчивые администраторы.!
6 мая 2026 г.
Проходила лечение у Огородниковой Ларисы Борисовны, врач очень внимательный, аккуратный и доброжелательный. Врач спланировал очень подробно лечение и отлично его провел!
Обратилась к Ларисе Борисовне по рекомендациям знакомых!
29 апреля 2026 г.
Нашла клинику по отзывам. Пришла удалять зуб. Врач сначала сделала осмотр и рентген. Сказала, что удаление будет не сложным. Сделали укол и удалили зуб. Все прошло отлично, десна сама зажила без воспаления, Марии Сергеевне Ж. ставлю 5 баллов. Спасибо.
27 апреля 2026 г.
Прохожу лечение в данной клинике. Клиника современная, врачи опытные, консультируют и помогают в любом вопросе. Современное оборудование, подход врачей и ассистентов - все на высшем уровне.
17 апреля 2026 г.
Замечательная клиника! Проходила терапевтическое лечение у очень хорошего врача - Огородниковой Ларисы Борисовны. Я стоматофоб, но здесь чувствую себя очень комфортно. Очень тяжело было пересилить себя и прийти на прием, выдержать анестезию, но рядом с Ларисой Борисовной ничего не страшно! Ситуация с зубом была очень плачевная, шансов спасти было не так много, но благодаря профессионализму врача всё получилось! Очень рекомендую клинику Андрея Стволыгина! Дорогие врачи, большое спасибо за ваш труд, терпение и клиентоориентированность. Вернусь сюда снова!
16 апреля 2026 г.
Очень хорошая стоматология: вежливые врачи, всё делают аккуратно и без боли. Осталась довольна лечением, рекомендую.
16 апреля 2026 г.
Все очень понравилось, очень вежливый персонал, таким врачам точно можно довериться на все сто!!
15 апреля 2026 г.
Была на приеме у гигиениста Марьям Микаиловны. Доктор очень трепетно относится ко всем пожеланиям, отвечает на все вопросы, постоянно интересуется, комфортно ли все в процессе приема.
Также, после профессиональной гигиены доктор подобрала домашний уход и показала, как правильно ухаживать за полостью рта дома. Большое спасибо!
15 апреля 2026 г.
Удобное расположение клиники,все есть,никуда ездить не нужно для того,чтобы сделать снимки. Все подробно рассказали,показали и пролечили. Рекомендую
15 апреля 2026 г.
Ходила на консультацию во взрослое и в дестское отделение с ребенком,везде обученный и отзывчивый персонал. Администраторы всегда предлагают кофе и чай,ассистенты вежливы,а врачи подробно рассказывают о ситуации и что можно сделать.Остались только хорошие впечатления от клиники,советую
Очень хорошая клиника
Много где побывала но осталась довольна от даннной стоматологии
Была на консультации по имплантации у Катерного и Бараказяна,они подробно объяснили ситуацию по снимку,рассказали какие методы можно использовать в моем случае. Мне понравилось,что они не навязывали мне лишних услуг,все было по делу. Персонал клиники очень вежливый и внимательный,всегда стараются помочь.
14 апреля 2026 г.
хорошая клиника, вежливые грамотные врачи, развернутые ответы на вопросы
14 апреля 2026 г.
Прекрасная клиника с качественным обслуживанием!
Консультации очень подробные и информативные.Порадовало, что на первой консультации врач показал снимки, обозначил все проблемные зоны, расписал несколько вариантов решения с разной стоимостью и сроками. Подход врачей деликатный и внимательный. После установки пломбы нет никакой чувствительности, всё идеально подогнано.
14 апреля 2026 г.
О клинике узнал еще 10 лет назад, жена ставила брекет систему. Сейчас прохожу большой комплекс лечения здесь. Лечил зубы от кариеса, делал проф. гигиену полости рта, ставил коронку на зуб и буду делать имплант. Врачи все отличные, прекрасные специалисты своего дела, опытные и внимательные. Прекрасная дружелюбная атмосфера в клинике. Цена адекватная.
1 апреля 2026 г.
Лучшая клиника! Спасибо большое врачам за их высокую квалификацию, доброту и отзывчивость! Помогли с очень тяжелым случаем, за который никто не брался. Очень рада, что в нашем городе есть такие специалисты
1 апреля 2026 г.
Прекрасный приём, очень квалификацированные врачи. Спасибо большое
1 апреля 2026 г.
Отличная стоматология! Хочу отметить высокий уровень сервиса в этой клинике. Всё стерильно, современный ремонт, нет противных запахов, как в обычных поликлиниках. На ресепшене всегда предложат чай/кофе. В кабинете работают в перчатках и масках, выдают бахилы. Очень приятно, что здесь заботятся не только о зубах, но и о комфорте пациента. Спасибо!
1 апреля 2026 г.
Посещаю клинику с детства. Всегда приветливый персонал и профессионалы врачи. Хожу к Коротковой Светлане Геннадьевне. Чуткий специалист, лучшая в своем деле, профилактические осмотры, всегда предотвращали развитие серьезных проблем. Политика клиники дает ощущение сопровождения и заботы без ненужных навязанных услуг.
30 марта 2026 г.
Был на приеме несколько месяцев назад,с тех пор всё отлично, спасибо!
27 марта 2026 г.
Врачи и административный персонал знают свое дело, чувствуется уверенность и опыт. Поставить пломбу или установить имплант - все проходит по плану. Кроме зубов вылечили и боязнь самого лечения. Рекомендую!
26 марта 2026 г.
Устанавливала здесь брекеты, проходила лечение и делала гигиену полости рта все прошло на высшем уровне и с комфортом, рекомендую к посещению. Персонал очень отзывчивый,администраторы вежливые, ассистенты всегда рядом,чтобы помочь
26 марта 2026 г.
Персонал приятный, врачи всё понятно объяснили и составили план лечения. Гигиенические чистки качественные.
26 марта 2026 г.
Отличный доктор Живулина Мария Сергеевна , рекомедовали удалить 8 ки перед установкой брекет системы . Записалась к данному доктору , все прошло быстро , без боли , просто супер !
25 марта 2026 г.
Огромное спасибо пародонтологу и всей команде клиники! Боялась идти, но врач оказался очень чутким и грамотным — успокоил, грамотно провёл осмотр и назначил лечение. Теперь точно знаю, куда обращаться дальше!
25 марта 2026 г.
Была первый раз,на консультации по лечению, очень понравился доктор Короткова Светлана Геннадьевна, вежлива, подробно всё объяснила. Записалась на лечение!
25 марта 2026 г.
Замечательная клиника и врачи. Все очень понравилось
25 марта 2026 г.
Отличны хирург Владимир Андреевич Стволигин отлично знает свой дела вежливо и культурно обращается к пациентам
25 марта 2026 г.
Делал в этой клинике профессиональную гигиену полости рта. Результат превзошел ожидания! Зубы стали заметно светлее, ушел налет, который не счищался щеткой. Врач Зорина Наталья Юрьевна работала аккуратно, десны не травмировал, после процедуры ничего не ныло.
Понравилось, что не навязывали лишних услуг, а только рассказали, как лучше ухаживать за зубами дома. Клиника современная, оборудование новое. Буду ходить сюда на чистку регулярно. Рекомендую!
25 марта 2026 г.
По рекомендации знакомых записалась на прием к Катерному В.В на удаление ретенированных зубов и совершенно не пожалела. Доктор все очень хорошо объяснил,успокоил ,дал рекомендации. Обязательно приду еще !
20 марта 2026 г.
Очень грамотный доктор. Прием понравился. Рекомендую!!!
18 февраля 2026 г.
Прохожу лечение зубов в Стоматологии Стволыгин у доктора Яковлевой Натальи Вячеславовны , очень внимательный и опытный доктор , лечение проходит с комфортом , без боли , рекомендую !
17 февраля 2026 г.
Была на приеме у Яковлевой Натальи Вячеславовны, прием прошёл хорошо, врач быстро определила в чем проблема и сразу же предложила провести лечение небольшого кариеса на больному зубе. Врач все доступно и понятно объяснила, анестезия, которую обычно очень боюсь, в этот раз была почти не ощутима! Могу порекомендовать Яковлеву Наталья Вячеславовну как хорошего специалиста!
17 февраля 2026 г.
Хочу выразить благодарность Владимиру Викторовичу Катерному!! Ходила на удаление 8 зуба. Всё прошло максимально комфортно, удаляли во сне. А так же хочу выразить огромную благодарность анастезиологам!!!
17 февраля 2026 г.
Была проведена имплантация одного зуба , все отлично , безболезненно и быстро. Манипуляцию провела хирург Сироткина Мария Михайловна отличный специалист ! Рекомендую доктора и клинику !!!
17 февраля 2026 г.
Была на приеме у Горелышевой Екатерины Николаевны! Врач с «золотыми руками»,очень трепетная и ответственная в работе. Очень понравилось, что лечение проводилось под микроскопом. Осталась довольна, буду Вашей постоянной клиенткой. Спасибо большое
17 февраля 2026 г.
Болел зуб, записался на удаление, записали на это же день т.к. врач был свободен, на ресепшене встретили приветливые администраторы, 5 минут заполнения документов, и меня сразу же позвали в кабинет, врач хирург Палик А. Д, провел удаление 38 зуба очень быстро и без боли, посещение полностью доволен
П
1 марта 2023 г.
Пришла на приём к ортопеду вместе с мамой. Доктора очень квалифицированные, всё подробно рассказали, посоветовали лучший вариант в её случае. Маме требовалось удалить один зуб, сразу в этот же день всё сделали. Очень аккуратный хирург, удалил быстро и безболезненно. На следующий день мама даже смогла надеть протез. В клинике приветливый персонал и заботливые администраторы, предложили чай и воду. Очень чисто и современно. Рекомендую клинику Стволыгин. Спасибо за Ваш профессионализм!
Аноним
10 февраля 2020 г.
Супер доктор! Удалял сыну пятилетнему зуб. Приехал на час раньше на работу - за что отдельное спасибо. Процедура длилась 45 минут. Сын на удивление перенес все спокойно. Не было ни страха, ни негатива позже. Зажило все хорошо. Мы в восхищении! Будет одним из лучших стоматологов, мне кажется. Желаем удачи и здоровья доктору.
Екатерина
17 июня 2019 г.
Марат Радикович Фахрисламов очень хороший специалист сумел найти подход к ребенку .У ребенка был флюс он, сделал разрез и назначил повторный прием .На втором приеме запломбировал зубик .Клиника хорошая единственное ,цены не из дешевых, но зато мне помогли в праздничные дни и приняли без замедлений !
Врачи клиники Стоматологический центр СТВОЛЫГИН
на 2-й Запрудной(32)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр СТВОЛЫГИН на 2-й Запрудной.