4 отзыва о стоматологии DENTAL STUDIO ул. Ярославская, д. 21 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTAL STUDIO ул. Ярославская, д. 21

• Адрес: ул. Ярославская, д. 21

Отзывы пациентов о клинике DENTAL STUDIO

Посещала стоматологию "Дентал Студио" и осталась недовольна выполнением работы ортодонта Спесивцева А. В. Берётся за большие деньги, а выполнять эффективно и качественно свою задачу не умеет. На заданные вопросы отвечал особо без желания. В моём случае я наблюдала безразличное отношение к делу и конечному результату. А главное, в процессе лечения создал мне проблему и не захотел даже нормально решить её. Что повлекло за собой ещё и дополнительные траты. Неожиданно, без всякой на то причины снял со всех семёрок брекеты. Отсутствие которых я заметила только дома. На мой вопрос касательно этого действия ничего толком не объяснил. В результате чего зубы мои больше не соединились. Причём с очень большим разрывом. А далее на мою просьбу поставить брекеты на место, ответил, что у него нет их в таком количестве. И что здесь такого, что зубы теперь не соединяются. Использование таких некорректных методов в работе ни к чему хорошему не привели. В итоге всё лечение Александра Спесивцева это лишь показ своего виртуозного характера. Совершенно не увидела в нём никакого профессионала. И очень жалею, что обратилась за помощью к этому врачу. Для меня это зря потраченное время и деньги в бестолковой работе. К сожалению ровных зубов я так и не увидела. В дальнейшем пришлось пойти к более добросовестному специалисту.
Валерия
15 декабря 2013 г.
Супер дент замечательная стоматологическая поликлиника. Они лечат очень хорошо. По крайней мере, у меня еще ни разу не возникало претензий к качеству работы. Но есть один существенный недостаток - это дорогая стоимость лечения. Сюда также ходят наши знакомые, и тоже всем довольны.

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники Стоматология DENTAL STUDIO (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология DENTAL STUDIO .
    Ильюхин Анатолий Владимирович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург