11 отзывов о стоматологии МАЭСТРО на Удмуртской — мнение пациентов

• Откроется в понедельник в 08:00

Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике МАЭСТРО

4.8
Огромное спасибо Хайруллиной Г. И. за отличную работу! Даже не ожидала, что удаление двух зубов пройдёт так легко и безболезненно. Всё сделали быстро и профессионально, я совсем не почувствовала боли. Теперь точно знаю — если понадобится ещё лечение, пойду только к ней!
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Благодарим Вас за обратную связь и всегда рады видеть в числе гостей нашей клиники!
12 сентября
Ившин Алексей Николаевич — потрясающий хирург из клиники «Маэстро»! Попала к нему случайно, но теперь это мой любимый врач. На приёмах чувствую себя в надёжных руках. Прошли вместе через многое: удаление зубов, наращивание кости, имплантацию, установку коронки — всё отлично. Врач подробно объясняет каждый шаг, никогда не назначает лишних процедур. Врач спас два зуба, которые другой врач хотел удалить. Его медсестра Марина — отличная команда, всегда приветливые и внимательные.
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Благодарим за теплые слова!
2 сентября
Давно лечу зубы в клинике Маэстро у Екатерины Анатольевны Бобровской и очень довольна! Каждый раз, когда прихожу на приём, врач относится ко мне очень внимательно и профессионально. Никакой суеты — всё чётко и по делу. Бояться точно не приходится, потому что доктор всегда заботится о пациентах.
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Лечила кариес у доктора Бочкаревой Анны - всё прошло отлично, безболезненно и качественно. Обратилась по рекомендации знакомых - не пожалела, что пришла сюда. Клиника с приятной обстановкой, персонал доброжелательный. Приняли оперативно, строго по записи, да и цена устроила.
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Добрый день! Благодарим за теплые слова.
Лечили кариес у двоих детей у доктора Хайсаровой Айгуль. Врач работает качественно, претензий к лечению нет. Однако заметила, пока сидела в коридоре, что ассистенты в перчатках бегают из кабинета в кабинет, хватаются за ручки, берут инструменты и материалы теми же руками - меня как медработника это смутило. В предыдущей клинике, куда мы обращались, такого не было. Сюда пришли только потому, что записались быстро, приняли оперативно. В итоге доктора хвалю - работа отличная, но по поводу антисанитарии - осталась в ужасе. Не могу посоветовать.
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Добрый день! Клиника обязательно разберется в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь.
9 апреля
Уже несколько лет доверяю здоровье своих зубов только клинике «Маэстро». Здесь работают настоящие профессионалы, чуткие и внимательные. Особенно хочу поблагодарить своего стоматолога Бобровскую Екатерину Анатольевну, она всегда проводит тщательный осмотр и даёт полезные советы. С такой заботой о пациентах хочется возвращаться снова!
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
17 марта
Клиника оставила хорошее впечатление. После удачного опыта мужа привели сюда и дочь. Врач проявил терпение и профессионализм, ребёнок перенёс лечение спокойно, а анестезию провели так аккуратно, что дочка восприняла процедуру как игру!
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Бобровская Екатерина Анатольевна из клиники «Маэстро» мой постоянный стоматолог на протяжении уже многих лет. Всегда получаю профессиональное лечение, внимательный подход и искреннюю заботу. К этому же врачу ходит вся моя семья, все полностью довольны.
Благодарим за отзыв!
Огромное спасибо доктору! У меня был сложный зуб, но он всё сделал аккуратно и профессионально. Анестезию поставил безболезненно, был вежлив и дружелюбен, даже шутил в процессе. Подробно объяснил все нюансы лечения и дал четкие рекомендации. Остался под большим впечатлением!
Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской
Благодарим за отзыв. будем рады видеть Вас вновь.
11 января
Клиника правда хорошая, с уютной атмосферой, вежливым персоналом и грамотными врачами. Правда, цены могли бы быть и пониже.
Благодарим за отзыв.
Екатерина
21 декабря 2021 г.
Отличная клиника.приемлемые цены.наблюдаемся с сыном с большим удовольствием идёт и не бояться.спасибо вам за прекрасную атмосферу.спасибо девчатам администраторам вежливые прекрасные .
11 марта
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

Врачи клиники Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МАЭСТРО на Удмуртской.
    Караваева Татьяна Вячеславовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист
    Ившин Алексей Николаевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург
    Бочкарева (Семакина) Анна Васильевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист
    Бобровская Екатерина Анатольевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист