Стоматолог Шугурова Людмила Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Шугурова Людмила Васильевна

Шугурова Людмила Васильевна - фотография
Шугурова Людмила Васильевна принимает в «Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ» в Калининграде. Стаж 46 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Шугурова Людмила Васильевна

В клинику обратился к стоматологу-хирургу Шугуровой Людмиле. Замечательный доктор, очень внимательная, аккуратная, все мне доходчиво объяснила, поставила диагноз. Лечение прошло отлично, все зажило хорошо, выполнял рекомендации доктора. Клиника понравилась, доктора рекомендую.
Благодарим за высокую оценку. Людмила Васильевна - врач - стоматолог - хирург с большим опытом работы. С уважением, администрация Центродент

Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лоскутные операции
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 1979 г. — Интернатуру проходила в стационаре хирургического отделения областной больницы г. Алма-Ата.
    • 1978 г. — Алма-Атинский государственный медицинский институт (АГМИ)

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ЦЕНТРОДЕНТ (2)

Профгигиена за 5500 рублей!
    Профгигиена за 5500 рублей!

Врач–стоматолог проведет полный комплекс необходимых процедур:

• осмотр состояния полости рта;
    • удалит зубной камень с помощью ультразвука;
    • уберет зубной налет аппаратом «Air Flow»;
    • полирование щеткой и пастой;

+фторирование (по показаниям).

Акционная цена распространяется на комплексную гигиену полости рта у следующих специалистов: Ваноян Н.М.; Бурцева Н.О.; Белова О.Н.;  Маркина А. А;  Алефиренко Е. В.; Чешко А. А.; Лашкарян Е. Р.; Сусико О. Д.; Стукалова М.В.; Ященко М. М.; Типикин К. Р.; Хачатрян Ж. А.; Савина О. В.; Табатчикова Ю. А.; Булкина Н. Л.;Голубева А. П.; Долгирева В. А.; Егорова М. В.; Жаворонков И. К.; Заярный С. А.; Иляшевич В. А.; Калячкина Г. В.; Кандинашвили И. Н.; Ким А. С.; Курбат О. В.; Лобозинская М. С.; Луганская Т. А.; Лукаш З. В.; Непочатых А. И.; Скробот Ю. А.; Хачатурян Т. Б; Шальнева И. В.; Артюкова М. С.

Внимание! На платные медицинские услуги, приобретаемые в рамках данной акции, не распространяется действие карт скидок, выданных АО «Центродент».

Сумма, оплаченная за услуги по акции, учитывается в накоплениях.