Власова Елена Васильевна

Власова Елена Васильевна принимает в «Медицинский центр ЭДКАР» в Калининграде. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Награды
Награждена Стоматологической Ассоциацией России (СТАР) «Отличник стоматологии»;
Награждена орденом «За услуги перед стоматологией» 2 степени.
- 2022 г. — Смоленский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики. Повышение квалификации
- 2017 г. — Смоленская государственная медицинская академия. Стоматология общей практики. Повышение квалификации
- 2006 г. — Смоленская государственная медицинская академия
- 2018 г. — «Эволюции, революции и провалы последних лет в инструментации и обтурации»
- 2016 г. — «Курс обучения реставрационной терапии», Учебный центр Сергея Радлинского «Апполония»
- 2015 г. — «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2010 г. — «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2008 г. — «Современные методы комплексного лечения заболеваний пародонта», Санкт-Петербургский институт стоматологии
Отзывы о враче Власова Елена Васильевна