Стоматология Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Пролетарской в Калуге - 13 стоматологов, консультация от 1700 рублей, телефон регистратуры

Читать 71 отзыв

1 врач с ученой степенью
Средний стаж врачей: 11 лет
Есть микроскоп

Клиника Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Пролетарской

Врачи клиники Клиника Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Пролетарской (13)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Пролетарской.
Прыгунова Оксана Юрьевна
стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-эндодонтист
ЗАПИСАТЬСЯ
Захидов Денис Шодиевич
Куфтырев Дмитрий Андреевич
Тарасенок Владислав Валерьевич
Григорян Андрей Александрович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 1995 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология. Применяется ингаляционный наркоз, седация методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Лучшие в премиум-сегменте 2026 - 1 место

Уточняйте по телефону
  • Консультация детского стоматолога

вчера
Отличная клиника! Лечила зуб от кариеса у врача Кудряшова Игоря Андреевича. Сначала провели диагностику всех зубов, врач подробно рассказал, в каком они состоянии. Потом быстро и аккуратно вылечили проблемный зуб. Все сделано качественно, очень довольна. Благодарна клинике и доктору!
вчера
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, D.S. Стоматология.
30 июня 2026 г.
Были на лечение зубов с маленьким ребенком. Ребенок капризный, но врач молодец - не только смогла сделать осмотр, но и дала рекомендации, вылечила зубик и сделала покрытие зубов специальным раствором. Следующий прием назначила через месяц. Приемом довольны, врач опытная и очень старалась все сделать максимально качественно. Клинику рекомендую.
22 июня 2026 г.
В клинике прошли лечение у детского стоматолога. Врач Бочкарева Юлия отличный специалист, нашла подход к ребенку, рассказала о том как чистить зубы, ребенок дал спокойно провести осмотр всех зубов. Она выявила больной зуб и его вылечила. Результатом довольна, все понравилось, страха у ребенка нет перед врачом, я довольна.
18 июня 2026 г.
Отличный доктор, всё делает быстро и без боли. Он всегда поддерживает, если вы переживаете, и работает очень бережно.
15 июня 2026 г.
Мне очень понравилось у этого врача. Удаляли два верхних зуба, и они были сложные. Доктор сделал укол, челюсть затекла, и он аккуратно всё удалил. Работу сделал отлично. Буду советовать его своим друзьям.
11 июня 2026 г.
Замечательный хирург, работа выполнена на высшем уровне. Всего пять минут понадобилось, чтобы удалить воспалённый зуб мудрости, который болел два дня. При этом я почти не испытывала боли. Огромная благодарность доктору.
10 июня 2026 г.
Постоянно хожу к стоматологу на осмотр. В этот раз заподозрила кариес, подтвердилось. Врач дал несколько вариантов, я выбрала, и начали лечить. На каждом этапе объяснял, что делает и сколько времени это займёт. После лечения дал советы по уходу и гигиене. Тревоги не было, так как настолько подробно всё объяснял. Всё время спрашивал, не больно ли. Получила ответы на все вопросы про зубы и гигиену. Спасибо за качественную работу.
31 мая 2026 г.
Отличная клиника. Мы пришли с ребёнком в первый раз и попали к хирургу в тот же день. Вежливый персонал, внимательные администраторы и прекрасный врач. Он всё объяснил и дал советы. Благодарим Куфтырева Дмитрия Андреевича. Ребёнок сказал, что вы лучший.
28 мая 2026 г.
Была в клинике с ребенком у стоматолога. На удивление у нас прием и удаление зуба прошли просто замечательно. Приятный врач хирург, нашел общий язык с ребенком, он спокойно дал сделать осмотр всех зубов и провести удаление зуба. Я очень довольна профессионализмом врача и отличным отношение к пациентам.
28 мая 2026 г.
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, "D.S. Стоматология".
27 мая 2026 г.
Я очень признателен Дмитрию Андреевичу за его профессиональную работу. Он выполнил операцию в труднодоступной зоне десны. Процедура прошла быстро, спокойно и с высокой точностью. Врач помог мне справиться с болью и воспалением. На следующий день после вмешательства мне позвонили из поликлиники, чтобы уточнить моё самочувствие.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Счастливые часы! Скидка 10% для детей!
    Предложение ограничено
    Счастливые часы! Скидка 10% для детей!

Акция "Счастливые часы" для детей:

• Скидка 10% на все услуги по будням с 09.:00 до 12:00

Собственная зуботехническая лаборатория позволяет максимально контролировать качество на всех этапах производства, а благодаря 3D-моделированию Вы в реальном времени можете увидеть будущий результат и быть уверенными, что ожидания совпадут с реальностью.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация ортодонта от 1 500 ₽ до 2 000 ₽
    Сложное удаление зуба от 4 550 ₽ до 12 600 ₽