Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА ул. Никитина, д. 3А в Калуге - 16 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

4.9

Средний стаж врачей: 15 лет
Средний рейтинг врачей: 4.8/5
3 врача высшей категории

КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА .
Голованова Маргарита Николаевна

• Консультация детского стоматолога

4.9
4.8
в понедельник
Клиника мне понравилась, и врач тоже. Консультация состоялась, и я осталась довольна. Единственное, что мне не понравилось, так это несоответствие цен, я хотела поставить коронку на зуб, на сайте цена указана 25 тыс руб., врач при осмотре назвал мне стоимость почти в 2 раза дороже. Она составила мне план лечения и предложила другой вариант лечения. Буду принимать решение.
19 марта 2026 г.
Консультировались с ребенком у Татьяны Николаевны П. по поводу лечения кариеса. Всё прошло хорошо: доктор ответила на все вопросы и провела осмотр очень тщательно. Мы обращались сюда лет 5 назад и вот вновь решили обратиться. Обстановка по-прежнему комфортная и доброжелательная, с записью проблем не было. Сделали снимок, стоимость консультации соответствует её уровню. Мы планируем обратиться сюда для лечения именно к доктору Поляковой!
14 марта 2026 г.
Лечили ребенку кариес у Светланы Маратовны. Всё прошло отлично - комфортно и безболезненно! Мы уже неоднократно обращались в эту клинику по части детской терапии, и нас всегда всё устраивает, в том числе и в финансовом плане. Я довольна и готова рекомендовать этого специалиста!
5 марта 2026 г.
Делали ребенку подрезание уздечки. Процедуру выполнили быстро, профессионально и качественно. Мы обращались в несколько мест, но не везде берутся за такое, а здесь сразу согласились помочь. Нам подобрали удобное время и приняли максимально оперативно. Обстановка и работа персонала заслуживают похвалы: комфортно и доброжелательно. Цена адекватная и полностью соответствует высокому качеству. Я очень благодарна и готова обращаться снова!
27 февраля 2026 г.
Консультировались по поводу брекетов для ребенка у Гиноян Миграна. Прием прошел хорошо, доктор дал подробные ответы на все наши вопросы. Пришли сюда по рекомендации друзей. Общая обстановка комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не возникло, для нас нашли время и приняли точно по графику. Стоимость консультации соответствует её уровню. Мы довольны и планируем в дальнейшем обращаться к этому специалисту.
19 февраля 2026 г.
Лечили ребенку кариес, ставили пломбу. Визит прошел успешно: всё было сделано комфортно, безболезненно и качественно. Обратились в клинику по совету знакомых - не пожалели. Нас полностью устроила и обстановка, и работа персонала, и цены. Остались довольны и готовы рекомендовать стоматологию!
18 февраля 2026 г.
Всегда хожу к лору в эту клинику, всегда правильный диагноз, отзывчивый, и доброжелательный Андрей Андреевич, всегда правильные назначения, без урона для здоровья, что потом нужно перелечиваться. Очень честный, умный доктор! Профи в своём деле! Рекомендую. Кофе простой на ресепшене, но очень вкусный...
29 декабря 2025 г.
Первое впечатление очень хорошее. Медперсонал в клинике доброжелательный и вежливый. Обратилась в клинику для консультации. Понравилось то, что доктор Голованова понятно и просто объяснила причины нашей проблемы, этапы дальнейшего лечения и трудности, которые могут возникнуть в процессе.
26 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Долгатову Евгении Валерьевне! Очень внимательная выполнила работу на 100%. Отныне я постоянный клиент Евгении Валерьевны! Уважаемые руководители и директора, берегите специалиста, у нас в г. Калуга очень мало! Спасибо что вы есть! С уважением ваш пациент Засульская И. Р.
18 декабря 2025 г.
Были на консультации по лечению кариеса у ребёнка у Светланы Маратовны - всё прошло гладко! Врач внимательно ответила на вопросы, провела осмотр комфортно. Выбрала клинику после изучения отзывов в интернете и из за возможности быстрой записи. Персонал приветливый, обстановка комфортная. Стоимость консультации соответствует уровню приёма. Определённо будем обращаться сюда снова!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 72 отзывами пациентов, 69 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

До клиники доктора Северинова едут автобусы №97, 85, 12, маршрутки №97, 95, троллейбусы №12, 5. Выйти на остановке «Улица Никитина».

Популярные клиники рядом
    Пародонтологическая чистка от 500 ₽ до 3 200 ₽