Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 20:00Сб:09:00 - 17:00Вс:выходной
Записалось 705 человек
4.9
4.8
в понедельник
Клиника мне понравилась, и врач тоже. Консультация состоялась, и я осталась довольна. Единственное, что мне не понравилось, так это несоответствие цен, я хотела поставить коронку на зуб, на сайте цена указана 25 тыс руб., врач при осмотре назвал мне стоимость почти в 2 раза дороже. Она составила мне план лечения и предложила другой вариант лечения. Буду принимать решение.
19 марта 2026 г.
Консультировались с ребенком у Татьяны Николаевны П. по поводу лечения кариеса. Всё прошло хорошо: доктор ответила на все вопросы и провела осмотр очень тщательно. Мы обращались сюда лет 5 назад и вот вновь решили обратиться. Обстановка по-прежнему комфортная и доброжелательная, с записью проблем не было. Сделали снимок, стоимость консультации соответствует её уровню. Мы планируем обратиться сюда для лечения именно к доктору Поляковой!
14 марта 2026 г.
Лечили ребенку кариес у Светланы Маратовны. Всё прошло отлично - комфортно и безболезненно! Мы уже неоднократно обращались в эту клинику по части детской терапии, и нас всегда всё устраивает, в том числе и в финансовом плане. Я довольна и готова рекомендовать этого специалиста!
Кузнецова Полина
5 марта 2026 г.
Делали ребенку подрезание уздечки. Процедуру выполнили быстро, профессионально и качественно. Мы обращались в несколько мест, но не везде берутся за такое, а здесь сразу согласились помочь. Нам подобрали удобное время и приняли максимально оперативно. Обстановка и работа персонала заслуживают похвалы: комфортно и доброжелательно. Цена адекватная и полностью соответствует высокому качеству. Я очень благодарна и готова обращаться снова!
27 февраля 2026 г.
Консультировались по поводу брекетов для ребенка у Гиноян Миграна. Прием прошел хорошо, доктор дал подробные ответы на все наши вопросы. Пришли сюда по рекомендации друзей. Общая обстановка комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не возникло, для нас нашли время и приняли точно по графику. Стоимость консультации соответствует её уровню. Мы довольны и планируем в дальнейшем обращаться к этому специалисту.
19 февраля 2026 г.
Лечили ребенку кариес, ставили пломбу. Визит прошел успешно: всё было сделано комфортно, безболезненно и качественно. Обратились в клинику по совету знакомых - не пожалели. Нас полностью устроила и обстановка, и работа персонала, и цены. Остались довольны и готовы рекомендовать стоматологию!
18 февраля 2026 г.
Всегда хожу к лору в эту клинику, всегда правильный диагноз, отзывчивый, и доброжелательный Андрей Андреевич, всегда правильные назначения, без урона для здоровья, что потом нужно перелечиваться. Очень честный, умный доктор! Профи в своём деле! Рекомендую.
Кофе простой на ресепшене, но очень вкусный...
29 декабря 2025 г.
Первое впечатление очень хорошее. Медперсонал в клинике доброжелательный и вежливый. Обратилась в клинику для консультации. Понравилось то, что доктор Голованова понятно и просто объяснила причины нашей проблемы, этапы дальнейшего лечения и трудности, которые могут возникнуть в процессе.
26 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Долгатову Евгении Валерьевне! Очень внимательная выполнила работу на 100%. Отныне я постоянный клиент Евгении Валерьевны! Уважаемые руководители и директора, берегите специалиста, у нас в г. Калуга очень мало! Спасибо что вы есть! С
уважением ваш пациент Засульская И. Р.
18 декабря 2025 г.
Были на консультации по лечению кариеса у ребёнка у Светланы Маратовны - всё прошло гладко! Врач внимательно ответила на вопросы, провела осмотр комфортно. Выбрала клинику после изучения отзывов в интернете и из за возможности быстрой записи. Персонал приветливый, обстановка комфортная. Стоимость консультации соответствует уровню приёма. Определённо будем обращаться сюда снова!
5 декабря 2025 г.
Выбрала клинику по высоким оценкам в интернете и из за её расположения рядом с домом. На первичном осмотре у доктора Хохловой назначили удаление. Врач подробно ответила на вопросы, помогла преодолеть страх перед процедурой. Внутри комфортно и уютно, приняли точно в срок. Цена консультации выше среднего, но качество обслуживания оправдывает затраты. Планирую продолжить лечение.
24 ноября 2025 г.
Мы с ребенком обратились за консультацией по поводу реставрации зуба к доктору Поляковой. Нас смогли принять практически сразу, что было очень кстати. Сама клиника оставила приятное впечатление: чисто, уютно, а персонал встречает очень доброжелательно. Врач произвела впечатление грамотного специалиста, подробно все объяснила. Однако предложенный план лечения и его стоимость нас, к сожалению, не устроили. Именно финансовый вопрос стал решающим, поэтому пока мы не готовы начать здесь процедуры, но за оперативность и внимание огромное спасибо.
19 ноября 2025 г.
Визит оставил крайне неприятные впечатления. Мне была нужна реставрация, и я искала клинику, где могут выполнить такую работу. Сначала составили договор, а на приеме врач в течение 30 минут не могла открыть диск со снимками. При этом постоянно акцентировала, что любое мое дополнительное пожелание будет стоить очень дорого. Обстановка меня уже не волновала, я просто не захотела здесь оставаться. Процедура так и не состоялась, но меня еще и заставили писать какое-то заявление. Крайне недовольна. Хорошо, что за консультацию платить не пришлось. Однозначно не готова рекомендовать эту клинику.
9 ноября 2025 г.
Делала гигиеническую чистку у Евгении Валерьевны - всё прошло просто прекрасно! Безболезненно, профессионально, качественно. Обратилась сюда, потому что смогли принять день в день. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Цена соответствует качеству проделанной работы. Очень довольна - рекомендую всем!
24 октября 2025 г.
Меняли ретейнер и делали чистку у доктора Гинояна. Ретейнер ставили в другом городе, а здесь согласились помочь поставить новый - в основном не берутся за такие процедуры. Всё сделали чисто, аккуратно, хорошо! Приняли по назначенному времени, нашли для меня "окошко". Цена соответствует уровню проделанной работы. Я очень довольна!
8 октября 2025 г.
Пломбировала зуб у доктора Ильиных Дарьи - всё здорово! Качество работы на высоте, результатом более чем довольна. Выбрала это место по отзывам в интернете - и не ошиблась. В клинике очень комфортная атмосфера, персонал супер. Записали быстро, приняли вовремя. Немного дороговато, но за такое качество не жалко! Обязательно приду к этому доктору снова!
Светлана
10 сентября 2025 г.
Я довольна. На консультации узнала и получила ответы на свои вопросы и приняла решение о дальнейшем лечении.
Потапова Юлия
27 августа 2025 г.
Ребенку восстанавливали зуб у Светланы Маратовны - остались довольны! Дочка не испугалась, всё сделали качественно. Пришлось посетить клинику дважды до завершения лечения. Выбирала изначально стоматологию по скорости приема - где найдётся ближайшее "окошко" по записи. Зона ожидания спокойная, чистая, персонал доброжелательный. Цены мне показались приемлемые - мы впервые обращались с такой проблемой, но в целом всё в пределах разумного. Готова рекомендовать и клинику, и доктора.
20 августа 2025 г.
Чистка каналов прошла хорошо: безболезненно и профессионально. Клинику выбрал по рейтингу - зона ожидания уютная, персонал приятный. По финансам немного дороговато, но врач попался отличный. Готов вернуться, несмотря на цены, потому что качество того стоит.
15 августа 2025 г.
Моя дочь в 10 лет была напугана в областной детской больнице и остался страх на несколько лет , в 13 лет она созрела идти к стоматологу! Решили обратится к клинике доктора Северинова ! И не пожалели ни разу! Целое лето нам понадобилось чтобы зубки дочери были в порядке ! Мы попали к Кудрявцевой Таисии Андреевне , дочь её полюбила , идёт к ней с радостью , жалеем что раньше не обратились за лечением к ним ! Вежливое и доброе отношение ! Приветливые администраторы ! Сердечное спасибо всему персоналу клиники доктора Северинова !
Лукасик Диана
12 августа 2025 г.
Удаление 8-ки прошло идеально - безболезненно и профессионально! Выбрала клинику из-за её удобного расположения рядом с домом и в итоге осталась довольна выбором. Всё организовано комфортно, персонал доброжелательный. Приняли точно по записи. Главное - цена адекватная.
7 августа 2025 г.
Консультация у ортопеда Яровиковой Натальи прошла отлично! Нужно было попасть срочно, плюс выбирала по цене - так и попала сюда. Персонал доброжелательный, доктор внимательная. Цена и за приём, и за дальнейшие процедуры устроила. Планирую также обратиться к пародонтологу, надеюсь, всё будет так же хорошо!
3 августа 2025 г.
Ремонт съемного протеза выполнен качественно и без проблем. Приняли меня максимально быстро, что было особенно важно. Зона ожидания комфортная, обстановка приятная. Стоимость услуги полностью устроила.
Петрова Марина
30 июля 2025 г.
Была на консультации по имплантации у доктора Хохловой. Не первый раз обращаюсь к этому специалисту, уже делала имплантацию под её началом. Запись удобная, заранее предупреждают о приёме. Внутри клиники комфортно и спокойно, отношение уважительное. Цена соответствует качеству услуг. Прекрасный специалист, к которому можно идти без страха.
29 июля 2025 г.
Обратился для восстановления зуба на имплантах после того, как на нём откололся протезированный зуб. Доктор оказался настоящим профессионалом – подробно всё объяснил и продемонстрировал, за 15 минут полностью восстановил зуб. Особенно приятно, что стоимость процедуры здесь в 10 раз ниже, чем в Москве. Приняли экстренно, без ожидания, нашли удобное время для приёма. Готов обратиться снова!
26 июля 2025 г.
Ребенку лечили здесь кариес - всё прошло на отлично! Без слёз и боли, профессиональный подход. Клинику выбрали по отзывам в интернете. Обстановка комфортная, приняли ровно в назначенное время. Цена полностью соответствует качеству. После такого опыта даже не сомневаемся - теперь это наша стоматология!
Скобелева Мария
18 июля 2025 г.
Случайно нашла в интернете детского хирурга в данной стоматологии - удаление зуба прошло безболезненно и профессионально. Внутри уютно, персонал приятный, приняли ровно по записи. Цена более чем удовлетворительная. Если понадобится стоматолог ребенку - однозначно обратимся снова!
Костина Ольга
12 июля 2025 г.
Консультация у доктора Хохловой Анастасии прошла хорошо. Нужен был пародонтолог-хирург, а также рассматривала клинику рядом с домом - это место подошло идеально. Обстановка здесь приятная, приняли оперативно. Да и стоимость соответствует уровню обслуживания. Обязательно вернусь для продолжения лечения.
5 июля 2025 г.
Светлана Маратовна вылечила 5 зубов ребёнку - нашла идеальный подход! Выбирали целенаправленно доктора по отзывам - не ошиблись в выборе врача. Обслуживание комфортное, персонал доброжелательный, приняли точно по времени. Цены порадовали. Этот доктор - настоящая находка для родителей!
30 июня 2025 г.
Доктор Латыпова принимала ребёнка с острой болью - остались в полном восторге! Позвонили - сразу сказали, что помогут. Встретили, нашли "окошко" по записи, предложили чай/кофе. У дочки был пульпит с воспалением - доктор работала ювелирно! Постоянно спрашивала, не больно ли, всё ли в порядке. Это был наш первый визит к стоматологу - ребёнок не испугался! 10 из 10 - будем наблюдаться только здесь.
24 июня 2025 г.
Приходили с ребёнком проконсультироваться по поводу неправильного прикуса. Нас приятно удивило отношение сотрудников клиники, никакого стресса. Выбрали клинику из-за близкого расположения. Атмосфера внутри располагающая, медперсонал учтивый и заботливый. Цена адекватная, средняя по городу. Намерены вернуться в ближайшее время, чтобы поставить брекеты. Остались всем довольны, смело рекомендую клинику!
19 июня 2025 г.
Операция по удалению зуба удалась на славу. Привлекли хорошие отзывы и приемлемая цена. С зоной ожидания полный порядок - просторно, уютно, приятно провести время. Коллектив клиники отличный, общаются уважительно и приветливо. Самое важное - взяли на прием строго по времени, ожидание отсутствовало. Благодаря такому вниманию готова обращаться вновь.
16 июня 2025 г.
Обратились в клинику с ребенком, были на профосмотре, консультировались по поводу ортодонтического лечения и изготовления кап, пошли на приём к ортопеду. На приёме выяснилось, что нужен гнатолог, в других местах таких специалистов, кто обслуживает детей, нет. Хотя цены испугали, впечатление от клиники хорошее: приняли раньше времени, обстановка приятная. Так как в городе альтернатив нет - будем лечиться здесь.
1 июня 2025 г.
Доктор Екатерина Андреевна подробно расписала план процедур по хирургии. Всё, начиная от ресепшена, заканчивая работой персонала, понравилось, кроме цен (на мой взгляд, они тут завышены). Но сервис на уровне - приняли даже раньше назначенной записи. К назначенным процедурам готов приступить, вернусь, когда будут средства.
27 мая 2025 г.
Дочке удаляли зуб у доктора Леонидова - доктор проявил себя как настоящий профессионал. Ранее уже неоднократно обращались сюда для лечения - всегда всё на высшем уровне. Качество процедур, обслуживание, обстановка клиники и цены - всё соответствует нашим ожиданиям. Смело могу рекомендовать этого специалиста и стоматологию!
26 мая 2025 г.
Крайне удивило отношение доктора Латыповой. Задержались на приём не по нашей вине - заполняли документы, пришли уже под конец рабочего дня - доктор отказалась лечить. В итоге доктор взялась только за клык. После процедуры предложила дальнейший план лечения, но меня он не устроил по стоимости. К сожалению, ни отношение врача, ни финансовые условия меня не устроили. Вряд ли обратимся сюда вновь.
22 мая 2025 г.
Как пенсионерке, мне важно найти "своего" доктора - и Наталья Юрьевна Я. оказалась именно таким специалистом! Пришла к ней по совету подруги и не пожалела: врач всё доступно объясняла, было очень приятно с ней общаться. В муниципальной клинике удаляли зубы бесплатно, но за протезированием буду приходить сюда. Очень довольна приёмом - ровно по записи зашла в кабинет, администраторы вежливые, внимательные. Надеюсь, все процедуры пройдут отлично!
18 мая 2025 г.
Ребенку удаляли зуб и проводили лечение - все прошло замечательно: безболезненно и профессионально. Обратились с острой болью, здесь нас приняли максимально быстро. В клинике приятная, комфортная обстановка, доброжелательные сотрудники. С финансовой стороны все тоже устроило - и пломба держится хорошо, и удаление прошло без слез. Очень довольны результатом!
Архипова Александра
14 мая 2025 г.
Попала на консультацию по кариесу и коронке, пока была проездом в городе - сделали снимок, ответили на все вопросы. Клинику выбрала по отзывам в интернете. Персонал доброжелательный, приняли вовремя без ожидания. Хотя сама вряд ли вернусь - живу в другом городе, но рекомендовать готова - уровень обслуживания достойный.
3 мая 2025 г.
Удаление молочного зуба у ребенка прошло быстро без боли. Выбрали эту клинику по положительным отзывам. Оборудование современное, атмосфера спокойная. Приняли нас точно в назначенное время. Цена соответствует уровню клиники.
27 апреля 2025 г.
Трудно подобрать клинику для ребёнка, который не даётся лечить себе зубы. Эта клиника для нас не стала исключением - к сожалению, и тут нам не смогли помочь - ребёнок не дался лечить кариес. Хотя клиника хорошая (персонал приятный, приняли без очередей), но, к сожалению, найти подход к ребёнку не смогли.
22 апреля 2025 г.
Лечили кариес ребенку - к качеству процедуры претензий нет, всё выполнено профессионально. Попали на прием быстро, что было важно в нашей ситуации. В клинике приятная обстановка, хотя цены немного выше средних. Но учитывая оперативность и уровень сервиса мы всем остались довольны.
2 апреля 2025 г.
Клинику нашла в поиске по рейтингу. Клиника мне очень понравилась, современная, отличный персонал, вежливые все. На прием попала быстро, доктор внимательно сделал осмотр, полностью посмотрел снимки дал рекомендации. Все отлично, лечение не понадобилась. Качеством обслуживания довольна. Клинику рекомендую.
Тришина Юлия
8 марта 2025 г.
Пришла в стоматологию по рекламе, увидела акцию на имплантацию в интернете, а в самой клинике, когда обратилась на приём, предложили восстановить свой зуб - я согласилась. Доктор Кудрявцева Таисия Дмитриевна выполнила очень качественную реставрацию зуба, восстановила идеально! После этого я решила остаться и на ортодонтическое лечение - делал слепок для капы доктор Гиноян Мигран Эдвардович. Внутри клиники приятно, спокойно, принимают вовремя. Разве что по ценам это не эконом клиника, но зато обслуживание достойное, а качество посмотрим позже, как всё закончится - буду продолжать процедуры, но уже сейчас готова рекомендовать и клинику, и врачей.
26 марта 2025 г.
Благодарим за отзыв! Спасибо, что отмечаете наши компетенции. Желаем здоровья и благополучия!
Егорова Ильвира
5 марта 2025 г.
Обратилась в клинику для удаления зуба. Всё прошло хорошо и закончилось благополучно, без боли, без осложнений, качественно и оперативно. Обстановка комфортная, мне понравилось, да и персонал приятный. Приняли оперативно, что радует, и цена соответствует качеству. Вполне вероятно обращусь сюда ещё раз!
Короткова Елена
1 февраля 2025 г.
Услугами клиники пользуюсь уже несколько лет, регулярно посещаю ортодонта Гиноян Мигран Эдвардович, прохожу лечение. Недавно обратилась к хирургу, было удаление зуба, все прошло отлично, рана затянулась быстро, все прошло без осложнений. Клиника отличная.
Шашкова Юлия
19 января 2025 г.
Обратилась в клинику к детскому стоматологу Латыповой Светлане Маратовне. Отличный доктор, хороший специалист, хорошо общается с детьми, ребенок не боялся и не капризничал. К моему ребенку тяжело найти подход врачей, но в этот раз доктор сделал полный осмотр, все проверила, посмотрела, рассказала как ухаживать за зубами.
26 марта 2025 г.
Благодарим за отзыв! Спасибо, что отмечаете нашего доктора. Желаем здоровья и благополучия!
Степкин Владислав
15 января 2025 г.
Искала опытного детского врача, т.к. в областной клинике мне совсем не понравилось отношение детского доктора к ребенку и решению нашей проблемы. Отличная клиника, великолепный детский стоматолог Латыпова Светлана Маратовна, специалист своего дела, опытная, вежливая, грамотная, нашла подход к ребенку. Ребенок спокойно переносит все процедуры лечения. Администраторы всегда идут на встречу назначают время приема удобное для нас.
Игнатова Мария
27 декабря 2024 г.
Была сегодня на приёме у врача Яровиковой Натальи Юрьевны ,, Клиника Доктора северинова,, и мне очень, очень понравилась и консультация у этого чудо доктора, такая добрая обходительная молодая женщина! Я просто в восторге! Доктор нашёл для меня самый подходящий вариант для исправления съёмных протезов! И цена оказалась не такая большая, как я сначала подумала, зря я боялась туда идти раньше! Спасибо! Девушки на ресепшене такие вежливые! Я очень рада, что выбрала эту клинику!!!
26 марта 2025 г.
Благодарим за отзыв! Спасибо, что отмечаете нашего доктора и наши компетенции. Желаем здоровья и благополучия!
30 ноября 2024 г.
Успел в этой стоматологии сходить на консультацию по поводу имплантации. Остался вполне доволен приёмом, хорошо обслужили, на все интересующие меня вопросы без проблем ответили, проконсультировали по различным вариантам лечения, в общем, я получил довольно комплексный приём. По рекомендации супруги пошёл сюда, она эту клинику "высмотрела" в интернете, руководствуясь отзывами людей об этом месте. Главное, что по цене приемлемо, потому готов начать здесь процедуры!
Врачи клиники КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА
Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА .