Стоматология ДЕНТАЛИЯ ул. Пухова, д. 23а в Калуге - 8 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Пухова, д. 23а

• Обновлено 01.04.2026
Работает с 2012 года

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ .
Константинова Ирина Эдуардовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Пожиленкова Кира Юрьевна
Зарецкая Инна Леонидовна
Трифонова Ксения Владимировна
Евтеева Ольга Эдуардовна

11 февраля 2026 г.
Инна Леонидовна Зарецкая прекрасный доктор Очень мягкая, чуткая и аккуратная Провела сложное удаление зуба за 30 минут
4 марта 2026 г.
Мы очень рады, что вы остались довольны доктором нашей клиники, мы будем очень рады вас видеть снова)
9 февраля 2026 г.
Доктор , Шаповал Максим Сергеевич очень внимательный, лечит отлично .
4 марта 2026 г.
Большое спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
26 декабря 2025 г.
Инна Леонидовна это врач от бога. Удалял зуб мудрости просто все супер. Советую всем!!!!
7 января 2026 г.
Большое спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова)
19 декабря 2025 г.
Отличный доктор! Инна Леонидовна- большой профессионал своего дела. Обращаюсь не первый раз. Искренне рекомендую
7 января 2026 г.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у вас приятные впечатления.
7 декабря 2025 г.
Если вы до сих пор боитесь стоматологов и не решаетесь начать лечение , то вам определенно нужно идти в клинику "Денталию" . Лечу зубы у Тымань Ирины Игоревны . Всегла лечение без боли и осложнений . Запись к врачу всегда с учётом ваших возможностей и времени , администраторы всегда предупреждают накануне о визите к врачу. Персонал клиники доброжелательный, всегда идут навстречу. Определенно больше не нужно искать другого врача. Всю семью веду в эту клинику.
7 января 2026 г.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы каждое посещение нашей клиники было для вас положительным опытом. Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровой и красивой улыбки!
27 ноября 2025 г.
Удалял зубы и ставил импланты у Инны Леонидовны , врач очень аккуратна в работе, все объясняет, после операции отслеживает состояние, очень комфортные приемы, рекомендую специалиста
30 ноября 2025 г.
Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Рекомендации от довольных пациентов - это лучшая награда для нас! Надеемся увидеть вас и ваших близких в нашей клинике.
25 ноября 2025 г.
Все супер, чистку сделали быстро и безболезненно. Персонал вежливый
30 ноября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на проф осмотрах)
17 ноября 2025 г.
Спасибо большое за приём Максима Сергеевича Шаповал. Пришла к нему из другой клиники. Очень замечательный врач, внимательный. Мастер своего дела. Обязательно приду еще раз.
30 ноября 2025 г.
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
14 октября 2025 г.
Ирина Игоревна Тымань замечательный специалист. Лечила сразу два зуба. Всё комфортно. Врач очень вежливый.
24 октября 2025 г.
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством наших услуг.
7 октября 2025 г.
Прекрасный доктор от Бога Инна Леонидовна Зарецкая! Огромная благодарность и признательность за высокий профессионализм, доброжелательность и уравновешенность, внимательность, умение найти добрые слова поддержки. Сегодня делали операцию по имплантации. Делаю не первый раз, и всегда самые наилучшие отзывы об этом враче. У Инны Леонидовны легкая рука, обезболивающие уколы всегда безболезненны, а сама операция -просто приятная процедура , больше похожая на медитацию, чем на медицинскую, весьма сложную процедуру. Низкий поклон этому доктору и бесконечная благодарность!
24 октября 2025 г.
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что вы доверили нам заботу о вашей улыбке. Индивидуальный подход к каждому пациенту – один из главных принципов нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ работает с 2012 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 36 отзывами пациентов, 35 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Шинирование зубов от 5 000 ₽ до 15 000 ₽
    Шинирование зубов от 5 000 ₽ до 15 000 ₽