Стоматология ЭСТЕТИКА ул. Академика Королёва, д. 51 в Калуге - 6 стоматологов, консультация от 2500 рублей, телефон регистратуры

4.8

Средний рейтинг врачей: 5/5
4 акции
Средний стаж врачей: 10 лет

Стоматология ЭСТЕТИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭСТЕТИКА .
Чепыгов Андрей Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Милованова Софья Андреева

4.8
27 октября 2025 г.
Очень понравилась клиника и врач. Я вылечила зуб, она отличный специалист провела качественное лечение, поставила новую пломбу, дала рекомендации.
12 октября 2025 г.
Клиника понравилась. прошла сначала профгигиену у Комиссаровой Ольги и вылечила зуб у Андрея Витальевича. Отличные специалист, все процедуры провели на 100% качественно и аккуратно.
21 сентября 2025 г.
Выбирал клинику в интернете. Прочитал много отзывов, все понравилось. Искал имплантолога, позвонил в клинику для записи на консультацию и узнать условия. Но, к сожалению, на консультацию не пошел, не устроили цены, для меня дорого.
18 сентября 2025 г.
Очень рекомендую эту клинику. Врачи здесь работают прекрасно, а чистоте и стерильности можно смело доверять. Отдельное спасибо моим докторам: Екатерине Викторовне за лечение и Ольге Николаевне за отличную гигиену. Вы настоящие профессионалы!
19 июля 2023 г.
Обратилась в клинику Эстетика по рекомендации сына и невестки. Пришла и не пожелела.Прошла консультацию проблем у меня много лечение протезирование.Консутировал меня зав.отделением.Очень вежливый и внимательный.Предложил несколько вариантов,даже бюджетные. Осталась очень довольна.Весь персонал как на подбор вежливые внимательные отлично выполняют свою работу. Только там буду восстанавливать свои зубы👍👍👍
16 июля 2023 г.
Вчера был на проф. гигиене у Ольги Николаевны. Все прошло на высшем уровне . Вежливый персонал , хорошая атмосфера в клинике, чисто и уютно . Проф. гигиена прошла безболезненно . Провели консультацию. 👍А так же вручили небольшой подарочек.
30 июня 2023 г.
Делала две пломбы на двух зубах, к одной претензий нет, все отлично, а на втором зубе сделали - откололась, переделали - откололась, обидно. Один зуб «подпилили», другой - нет, получила зубы разной формы ))). Обещают перезвонить через время, уточнить как дела, - не перезванивают . Зачем обещать ?((
30 июня 2023 г.
Хорошая клиника, ребёнок, наверное как и все дети, не любит стоматологов, но здесь ему понравилось. Зуб лечили не как в обычной стоматологии 15 минут, а полтора часа. Но это было сделано профессионально и качественно, без боли, крика, с просмотром "Орёл и решка") Рекомендую.
27 июня 2023 г.
Сегодня была на проф.гигиене у Ольги Николаевны. И мне и ребенку понравилось. Доктор всё подробно объяснила: что будет происходить и как,рассказала важные нюансы по чистке зубов. Записала еще одного ребенка.
22 июня 2023 г.
Красивые зубы =здоровые зубы. Поэтому в клинике "Эстетика" работают профессионалы, которые всегда готовы сделать наши зубки такими . Сегодня имела удовольствие получить услугу - проф гигиену зубов у прекрасного, внимательного, специалиста своего дела- Комиссаровой Ольги Николаевны. Огромное спасибо за Ваш труд и нашу прекрасную улыбку.

Лазерное отбеливание за 59000 руб.
    Лазерное отбеливание за 59000 руб.

Лазерное отбеливание Smartbleach за 59000 руб. + профессиональная гигиена полости рта В ПОДАРОК!

Стоматология ЭСТЕТИКА относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 9 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 23 отзывами пациентов, 21 из которых положительный.
    Сейчас Стоматология ЭСТЕТИКА предлагает 4 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

До стоматологии «Эстетика» удобнее всего будет добираться следующими видами муниципального транспорта: автобусами № 4, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 33, 36, 37, 44, 75, 77, 132, 136, 140, 141, 142, 145, троллейбусами № 3, 18 и маршрутными такси № 25, 26, 28, 31, 32, 66, 71, 73, 76. Высадившись на остановке «Школа № 6», необходимо пройти по улице Академика Королева в сторону дома № 51. Расстояние до медучреждения составляет 200 метров.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 5 000 ₽ до 15 000 ₽