Воробьёв Сергей Геннадьевич
Воробьёв Сергей Геннадьевич принимает в «Стоматологический центр АЛЬБАДЕНТ» в Калуге. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2023 г. — «Имплантация при выраженном дефиците костной ткани. Субпериостальные и птеригоидные имплантанты». Лектор Виталий Панцулая
- 2023 г. — «Как с помощью КЛКТ выявить все патологии и составить полноценный план лечения»
- 2023 г. — «Продвнутый курс по сложным имплантологическим и костнопластическим шаблонам». Лектор Виталий Панцулая
- 2022 г. — Командный подход в дентальной имплантации
- 2021 г. — Современная апикальная хирургия. Навигационная хирургия
- 2021 г. — «OneGuide & immediate provisional crown» Course of Osstem AIC
- 2021 г. — Осложнения при имплантологическом лечении. Методы их устранения. Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка.
- 2021 г. — Клиническая и лабораторная цифровая стоматология от А до Я
- 2021 г. — Пластика мягких тканей вокруг имплантата
- 2020 г. — Виниры- восстановление эстетики фронтальной группы зубов. Микропротезирование дистальный группы зубов цельнокерамическими накладками
- 2020 г. — Костная пластика. Синус лифтинг
- 2019 г. — Экспертный курс по тотальной имплантации и протезированию при полном отсутствии зубов
- 2018 г. — Правовые основы врача стоматолога
- 2018 г. — «Медицинское право: построение договорных отношений с пациентом; противодействие злоупотреблению правом со стороны пациента (»потребительский экстремизм«) потребителя»
- 2018 г. — Ранняя нагрузка на имплантаты
- 2018 г. — «Сложный стоматологический пациент. Безопасность лечения»
- 2018 г. — Одонтогенные воспалительные заболевания в амбулаторной стоматологической практике
- 2017 г. — «Нейромышечный подход в лечении пациентов с дисфункцией ВНЧС. Основы практической гнатологии»
- 2016 г. — «Introduction to Techniques in Oral Implantology»
- 2016 г. — «Изготовление реставраций с опорой на импланты»
- 2016 г. — «Инновационные коллагеновые биоматериалы, применяемые в стоматологии»
- 2016 г. — «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике. Эффективная, комфортная и безопасная анестезия»
- 2016 г. — Курсы усовершенствования и мастер-класс по имплантологической системе SEMADOS
- 2015 г. — «Методы улучшения краевого прилегания несъемных конструкций»
- 2012 г. — «Методы улучшения краевого прилегания несъемных конструкций»
Отзывы о враче Воробьёв Сергей Геннадьевич