Стоматолог Леонидов Иван Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калуге

Леонидов Иван Андреевич

Леонидов Иван Андреевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Леонидов Иван Андреевич принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА» в Калуге. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Леонидов Иван Андреевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
17 июля 2026 г.
Не первый раз в клинике, лечусь у другого врача. Искала хирурга на определённый день, так и попала к Ивану Андреевичу. Всё понравилось, удалил зуб мудрости быстро, меньше 10 минут. Посмотрел снимки, сделал укол, всё объяснил. Проблем не было. Запишусь к нему на второй зуб. Рекомендую.
10 июля 2026 г.
Удаляла зуб в другом городе, после переезда искала хирурга для имплантации. Выбрала Ивана Андреевича по рекомендациям. Всё объяснили, даже нарисовали план. Врач спокойный, уверенный, спрашивал про самочувствие. Я боялась, но было комфортно. Имплантация и коронка всё отлично, пожелания учли. Пришла с сыном, ребёнку дарил игрушки, теперь сын носит их с собой и осматривает мои зубы. Рекомендую.
30 июня 2026 г.
Установила три импланта, результатом довольна. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Во время операции было комфортно. Послеоперационный период без осложнений, врач был на связи. Рекомендую как квалифицированного специалиста. Профессионализм и забота на высоте. Спасибо!
5 июня 2026 г.
Сын сам выбрал врача по звездочкам в отзывах. Удалили зуб, процедура неприятная, но врач нашёл подход к ребёнку, отвлекал. Всё прошло быстро, хотя сын боялся. После врач объяснил, что делать дальше. Хороший специалист. Рекомендую.
1 июня 2026 г.
Пришёл удалять расколотый зуб. Сделали снимок и нашли кариес на других зубах. Иван Андреевич грамотный специалист. Всё сделал качественно и без боли, дал рекомендации. Доволен.
21 мая 2026 г.
В клинике была на консультации у Екатерины Андреевны. Осталась довольна, я буду делать протезирование, она сделала осмотр, снимок, составила план лечения. Сейчас прохожу все по плану. Сделала удаление зуба у хирурга Ивана Андреевича. Отличный хирург, удаление прошло без осложнений, быстро и четко. Рана зажила без воспаления. Я довольна, буду продолжать лечение.
20 мая 2026 г.
Впервые была у Ивана Андреевича, выбрала по отзывам. Приняли почти вовремя, задержка пару минут. Приём 15 минут на консультацию. Объяснял доступно: и термины, и простым языком. На вопросы отвечал. Общение вежливое, доброжелательное, расположил к себе. Доверие есть, пойду ещё. Могу рекомендовать. Составил план лечения. Результат пока не видно, лечение впереди.
15 мая 2026 г.
Требовалось удалить сложный зуб мудрости, рос в бок, корни у нервов. В трёх клиниках отказались. По рекомендации обратилась к Ивану Андреевичу. Сильно боялась, но удаление прошло за 40 минут, без сильной боли. Врач был на связи. Спасибо.
13 апреля 2026 г.
Первый поход с ребенком к стоматологу и сразу к хирургу на удаление. Отличный врач - Леонидов Иван, прекрасный специалист, индивидуальный подход к ребенку, нашел с ним сразу контакт, разговорил его, все объяснил. Удаление прошло быстро, профессионально, дали с собой зубик и кейс, сейчас его храним. Врача оцениваю по самой высокой шкале, спасибо ему большое, будем пользоваться услугами вашей клиники.
27 мая 2025 г.
Дочке удаляли зуб у доктора Леонидова - доктор проявил себя как настоящий профессионал. Ранее уже неоднократно обращались сюда для лечения - всегда всё на высшем уровне. Качество процедур, обслуживание, обстановка клиники и цены - всё соответствует нашим ожиданиям. Смело могу рекомендовать этого специалиста и стоматологию!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2021 г. — «Стоматология хирургическая»