Стоматология СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек в Казани - 6 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

2 филиала
Детский уголок
6 врачей

Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек.
Абзяппаров Ильяс Наильевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Саломов Хушнуд Азамджонович

• Консультация детского стоматолога

13 ноября 2025 г.
В клинике Dr. Kazumov всё на уровне: чисто, записаться легко, ещё и напоминают о приёме — очень удобно! Персонал приветливый, встречают с улыбкой. Лечение прошло быстро, без лишних ожиданий. Однозначно приду ещё, если понадобится.
11 ноября 2025 г.
Саломов Хушнуд Азамджонович отличный ортопед! Лечусь у него постоянно, очень внимательный врач, все подробно объясняет. А в последний раз приходила к нему на профессиональную гигиену, результат на отлично!
9 ноября 2025 г.
Мне очень понравилось лечение — всё сделали бережно, совершенно не больно. Отличный сервис
4 ноября 2025 г.
Хочу сказать огромное спасибо Саломову Хушнуду Азамджоновичу — настоящий профессионал! Делаю у него профчистку, и каждый раз поражаюсь, насколько аккуратно и бережно он работает. Отдельно отмечу старшую медсестру Татьяну — очень внимательная и приятная в общении. В клинике комфортно, всё чётко организовано.
22 октября 2025 г.
В стоматологии была второй раз на чистке зубов, попала на акцию. Очень понравилось, результатом полностью довольна. Сама процедура прошла без болевых ощущений, комфортно. К сожалению, фамилию доктора не помню, был мужчин, все сделал аккуратно и качественно и по приемлемой цене. Оборудование на мой взгляд современное, чисто, стерильно. По необходимости обращусь повторно.
6 июня 2025 г.
Клинику рекомендовали знакомые. Записалась на гигиеническую чистку. Замечательная врач, мне все очень понравилось, ее отношение, очень аккуратная, всегда спрашивала больно мне или нет, терпимо или больно. Качество проведенной работы отличное, результатом довольна. Она мне дала рекомендации по уходу за зубами и полостью рта. Осталась в восторге от доктора.
27 мая 2025 г.
Приехала из другого города на консультацию в эту клинику, так как в интернете увидела много положительных отзывов об этой стоматологии. Консультацией прошла хорошо, на все волнующие меня вопросы доктор ответил и все разъяснил. Сейчас по моему вопросу ожидаю звонка и надеюсь продолжить лечение. Отмечу, что персонал очень профессиональный, тщательно готовят стол стоматолога к новому пациенту, все протирают, соблюдают все нормы.
16 мая 2025 г.
Второй раз посещаю эту клинику по услуге комплексная чистка зубов, в этот раз было очень приятно, что была хорошая скидка. Пришла чуть раньше и доктор сразу меня принял, не ждала своего времени. Качественно мне оказали услугу, я знала что так и будет, так как в первое посещение все прошло хорошо, результатом отличный, советую сходить на процедуру.
14 мая 2025 г.
Обратилась с целью профгигиены зубов. Мне все понравилось, врач внимательная, аккуратная чистку сделала отлично, качество хорошее. Дала рекомендации по уходу за зубами и рекомендовала мне вылечить некоторые зубы.
3 мая 2025 г.
В клинике была на консультации у Ксении Ильдаровны. Все прошло отлично, доктор внимательная, аккуратная выслушала меня, посмотрела снимки и зубы, дала рекомендации. Консультацией довольна, Доктор хороший.
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 78 отзывами пациентов, 76 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

К стоматологии «Смарт клиник» на Восход ходят автобусы № 22, 36, 44, 45, 46, 47, 49, 53, 110. Высадившись в районе остановки «Социально-юридический институт», нужно повернуть на улицу Восход и проследовать к зданию № 16. Ближайшей к медцентру станцией метро является «Яшьлек» (1,0 км).

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 550 ₽ до 12 500 ₽