Стоматология СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек в Казани - 9 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.9

5 акций
Работает с 2018 года
Детский уголок

Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек.
Абзяппаров Ильяс Наильевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

• Консультация детского стоматолога

4.9
24 июля 2026 г.
Делала протезирование несколько лет назад у врача Абзяппарова Ильяса Наильевича. Решила обратиться к нему еще раз, так как качество его протезирования до сих пор меня радует. Он провел мне осмотр, сделал снимок, провел мне консультацию, составил план лечения. Буду продолжать с ним лечение, меня все устроило.
в четверг
Благодарим Вас за отзыв и многолетнее доверие к «Смарт Клинике»! Очень приятно, что результат протезирования у Абзяппарова Ильяса Наильевича спустя несколько лет продолжает Вас радовать. Рады, что повторная консультация прошла комфортно. Обязательно передадим Ильясу Наильевичу Ваши добрые слова. Желаем успешного продолжения лечения и будем рады видеть Вас снова!
26 июня 2026 г.
Я сегодня была на лечении зуба У Касымова Эркина Анваровича,хочу сказать что зуб был разрушенный и уже лечебный,но после прошлого лечения плита вылетела и зуб стал ломаться,мы решили пока залечить,но в планах было установить коронку.Врач мне все рассказал и объяснил очень внимательно отнёсся к моей проблеме и с пониманием.Зуб залечили очень тщательно и аккуратно работал,то что меня очень радует и успокаивает. В целом я здесь была и ранее на лечении,и хочу сказать все врачи компетентны и относятся очень профессионально к клиенту,я это очень ценю,отношение вежливое у всего коллектива клиники,и цены приемлемы,бывают ещё акции,мне все здесь очень нравится,Спасибо что есть такие клиники!!!
13 июля 2026 г.
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что лечение у Касымова Эркина Анваровича прошло комфортно, а внимательное отношение врача помогло Вам чувствовать себя спокойно и уверенно. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Спасибо, что отмечаете профессионализм наших специалистов, вежливость команды, приемлемые цены и акции. Для нас особенно ценно, что Вы уже не впервые доверяете здоровье своих зубов «Смарт Клинике». Будем рады видеть Вас снова и помочь в дальнейшем лечении!
26 июня 2026 г.
Лечили зубы сыну у Эль-Хаули А.М Выполнил работу качественно и быстро, дал рекомендации
13 июля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что лечение зубов у Эль-Хаули Ахмада Мохаммадовича прошло быстро и качественно. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Спасибо, что доверяете здоровье своего сына специалистам «Смарт Клиники». Будем рады видеть Вас снова!
26 июня 2026 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу Эль-Хаули А. М. Прохожу лечение у этого специалиста, и мне всё очень нравится. Доктор — настоящий мастер реставрации, делает всё эстетично и безупречно. Процедуры проходят комфортно, врач очень внимательный и аккуратный. От души рекомендую!
13 июля 2026 г.
Благодарим Вас за такой искренний отзыв и высокую оценку работы Эль-Хаули Ахмада Мохаммадовича! Очень приятно знать, что Вы отмечаете профессионализм доктора, аккуратность и эстетичный результат реставрации. Обязательно передадим специалисту Ваши добрые слова. Спасибо, что доверяете лечение зубов «Смарт Клинике». Будем рады видеть Вас снова!
26 июня 2026 г.
Посетила "Смарт Клинику", на чистку зубов, у прекрасного врача Азизова Э.А. спасибо ей огромное. В эту клинику посещаю не первый раз, мне все устраивает, чисто и уютно.
13 июля 2026 г.
Спасибо Вам за отзыв и доверие к «Смарт Клинике»! Рады, что профессиональная чистка зубов у Азизовой Эльзы Алексеевны прошла комфортно и оставила приятные впечатления. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность. Очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам и отмечаете чистоту и уют в клинике. Будем рады видеть Вас снова!
25 июня 2026 г.
Посещала данную стоматологию для прохождения лечения и остался очень доволен. В клинике работает крайне вежливый, приветливый и внимательный персонал, который создаёт комфортную атмосферу с самого порога. Само лечение прошло качественно и безболезненно. Лечение проходила у Эль-Хаули А.М. Врач очень внимательный и чуткий. Огромное спасибо за профессионализм и отличный сервис, обязательно буду обращаться сюда снова!
13 июля 2026 г.
Благодарим Вас за подробный отзыв и доверие к «Смарт Клинике»! Рады, что лечение у Эль-Хаули Ахмада Мохаммадовича прошло качественно, безболезненно и в комфортной атмосфере. Обязательно передадим доктору и всей команде Ваши добрые слова. Спасибо, что отметили внимательность специалистов и высокий уровень сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
25 июня 2026 г.
Был на процедуре комплексной гигиены у Эль-Хаули А.М. Все прошло абсолютно безболезненно, бережно и тщательно. Доктор очень вежливый, профессионал, после процедуры дал полезные советы по уходу. Рекомендую!
13 июля 2026 г.
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Рады, что комплексная гигиена у Эль-Хаули Ахмада Мохаммадовича прошла безболезненно, бережно и комфортно. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Особенно приятно, что Вы отметили тщательность работы, профессионализм врача и полезные рекомендации по домашнему уходу. Будем рады видеть Вас снова в «Смарт Клинике»!
22 июня 2026 г.
Была на удалении зуба мудрости у врача Викалов А.А. Все прошло безболезненно и быстро! Очень понравилась клиника, удобное расположение, чистота и качество на высоте! Спасибо!
13 июля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что удаление зуба мудрости у Бикалова Анвара Абдурасуловича. прошло быстро, безболезненно и комфортно. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Спасибо, что отметили удобное расположение, чистоту и высокий уровень работы «Смарт Клиники». Будем рады видеть Вас снова!
22 июня 2026 г.
Замечательная клиника. Сегодня лечил кариес и мне всё понравилось.
13 июля 2026 г.
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку «Смарт Клиники»! Рады, что лечение кариеса прошло комфортно и оставило положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно на приёме. Будем рады видеть Вас снова!
12 мая 2026 г.
С сестрой ставили брекеты у ортодонта Алисы Ильгизовны Шутовой — очень довольны! Я уже почти закончила лечение: сняли систему, поставили ретейнеры, впереди — капы. Результат отличный! Алиса Ильгизовна — грамотный врач
13 июля 2026 г.
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и доверие к «Смарт Клинике»! Очень рады, что ортодонтическое лечение у Шутовой Алисы Ильгизовны проходит успешно, а результат уже полностью Вас радует. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Желаем лёгкого завершения лечения и будем рады видеть Вас и Вашу сестру снова!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Коронки из диоксида циркония от 23500 руб.
    Предложение ограничено
    Коронки из диоксида циркония от 23500 руб.

На свой зуб — 23 500 руб., на имплантат — 32 500 руб. Диагностика, цифровой слепок и примерка входят в процедуру протезирования.

Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 94 отзывами пациентов, 92 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00. Сейчас Сеть стоматологических клиник СМАРТ КЛИНИКА м. Яшьлек предлагает 5 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

К стоматологии «Смарт клиник» на Восход ходят автобусы № 22, 36, 44, 45, 46, 47, 49, 53, 110. Высадившись в районе остановки «Социально-юридический институт», нужно повернуть на улицу Восход и проследовать к зданию № 16. Ближайшей к медцентру станцией метро является «Яшьлек» (1,0 км).

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 1 550 ₽ до 15 000 ₽
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 15 000 ₽