Стоматология ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА пр-т Альберта Камалеева, д. 12 в Казани - 7 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: пр-т Альберта Камалеева, д. 12

• Обновлено 21.05.2026
Работает с 2012 года

Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА .
Хабиров Камиль Анзяпович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Сиразетдинов Нияз Илшатович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Мусин Ирек Тавзихович
Нагорный Илья Станиславович

4.9
3 мая 2026 г.
Клиника отличная, давно лечим зубы всей семьёй у Гарифуллина Р. Р. Доверяем 100%
30 апреля 2026 г.
Отец был на имплантации в этой клинике . Очень понравилось отношение , как врача, так и куратора. В клинике приятная атмосфера, нет ощущения, что Вы в больнице. Доктор Шайхрамова Гульназ Ширзадовна. Очень внимательная, приятная, видно что профессионал своего дела. Папа, говорит почти уснул во время имплантации, никакой боли . Все очень понравилось. Чувствуется человеческое отношение. Будем советовать близким.
24 марта 2026 г.
хорошая клиника, отзывчивый персонал. спасибо врачу Гарифуллину Рамилю Раисовичу. сделал все безболезненно, аккуратно, красиво. сразу на консультации составил весь план лечения. снимки можно было сделать внутри клиники в день приема. рекомендую)
24 марта 2026 г.
Все очень понравилось, остался доволен клиникой, работают спецы своего дела
4 марта 2026 г.
Однозначно советую эту клинику! Очень внимательный персонал, профессиональная команда, справились со сложными задачками. Спасибо большое коллективу за комфортную обстановку и особенно Камилю Анзяповичу за высокий профессионализм!
4 марта 2026 г.
Давно сюда хожу, все устраивает! Рамиль Раисович уже второй зуб восстановил , быстро и профессионально . Персонал вежливый, чисто
27 января 2026 г.
Доброго времени! Установка 5 имплантатов у Камиля Анзяповича в декабре 2017 года. Профессионально, быстро и без осложнений! Доктор- золотые руки. Огромная благодарность! Рекомендую.
26 января 2026 г.
Обошли весь город с проблемой установки брекетов дочери, остановили свой выбор на стоматологии «Зубная лечебница» на улице Камалеева д. 12, телефон 2720227, 89872258522 (телеграмм)также эту клинику рекомендовали знакомые и родственники. Врач ортодонт Смирнова Алёна Андреевна сняла все наши вопросы и сомнения и предложила наилучший план лечения. Мы довольны! Возглавляет клинику врач Хабиров. Камиль Анзяпович.
20 января 2026 г.
Прекрасная стоматология! Большое спасибо Гиззатуллиной Ленизе Мисхатовне.Чудесный стоматолог! Теперь буду ходить только сюда. Отдельное спасибо за хорошую музыку на фоне во время лечения. Очень комфортно :)
4 января 2026 г.
Отличные врачи- и терапевты, и хирурги- специалисты по стоматологической эстетике ,и гигиенисты . Спасибо за оказанное лечение на всех этапах и профилактические мероприятия. В эту клинику впервые пришла в 2017 г и с тех пор обращаюсь только сюда Встречают очень приветливо, удобно составляют график посещений, врачи дают полную информацию на каждом этапе лечения, и главное обеспечивают отличный результ Особенно хочу поблагодарить Камиля Анзяповича, Гульназ Ширзадовну, Ленизу Мисхатовну и Алину Александровну Спасибо за профессионализм

Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА работает с 2012 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 30 лет.
    Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 76 отзывами пациентов, 73 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00.