Стоматология ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА пр-т Альберта Камалеева, д. 12 в Казани - 10 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: пр-т Альберта Камалеева, д. 12

• Обновлено 16.08.2026
Работает с 2012 года

Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА .
Хабиров Камиль Анзяпович
Смирнова Алёна Андреевна

Уточняйте по телефону

4.9
14 июля 2026 г.
Прекрасная клиника,лечимся всей семьей с 2017 года. Сделала 9 лет назад Имплантацию у Камиля Анзяповича довольна результатом . Врачи отличные,современные оборудование.
3 июля 2026 г.
Отличная клиника,прекрасные специалисты !рекомендую!
14 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Отличного Вам здоровья! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница."
1 июля 2026 г.
Супер клиника! Внимательное и очень лояльное отношение к пациентам, гарантия на все, лишних денег не берут, всегда поддерживают пациента скидками и акциями. При этом высочайший профессионализм всех врачей! Рада, что обратилась, рекомендую всем!
14 июля 2026 г.
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница. "
26 июня 2026 г.
Лечу зубы у стоматолога Махмутова Ляйсан Ильдусовна. Когда находишься у нее в кресле понимаешь что ты в руках профессионала, делает все четко и уверено. Однозначно рекомендую Зубную лечебницу. Все сотрудники очень доброжелательны и приветливы. Администраторы самые лучшие
26 июня 2026 г.
Недавно была на приеме в стоматологии «Зубная Лечебница» и осталась очень довольна. Долго не решалась идти к врачу, но здесь меня встретили очень тепло и дружелюбно. Нияз Ильшатович подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы. Сама процедура прошла максимально комфортно, я даже не ожидала! Теперь знаю, куда обращаться в случае чего.
25 июня 2026 г.
Ходила на чистку к Загидуллиной Алине Александровне, все очень понравилось, работа сделана качественно, стоматологи вежливы, все сделали очень быстро, и цена обрадовала
15 июня 2026 г.
Все супер. Прохожу имплантацию у Камиля Анзяповича. Всем доволен и всем рекомендую. Врачи все отличные. Персонал вежливый.
10 июня 2026 г.
Отличная клиника, начиная с вежливых администраторов,заканчивая профессионализм врачей! Все комфортно ,безболезненно и быстро! Ходим сюда всей семьёй!
17 июня 2026 г.
Добрый День! Спасибо, нам приятно получить такой положительный отзыв. Рады, что у Вас остались такие позитивные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и успехов! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница
9 июня 2026 г.
Отличная клиника, персонал грамотный, компетентный. Цены приемлемые, есть рассрочка,что очень удобно Всегда вежливо и доброжелательно относятся Камиль Анзяпович лучший! Рекомендую
7 июня 2026 г.
Устанавливала зубной имплант год назад у Гульназ Шахзадовны. Удалила зуб и установила абсолютно безболезненно. И после того, как отошёл наркоз, также не было боли. Прижился имплант также без проблем. Перед операцией, конечно, мне было страшно, но врач расположила к себе и создала спокойную атмосферу. После процедуры дала подробные рекомендации как ухаживать за имплантом.
17 июня 2026 г.
Добрый День! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем Вам здоровья и много улыбок! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница

-85% на диагностику и консультацию!
    Действует до 31.08.2026
    -85% на диагностику и консультацию!

-85% на диагностику и консультацию хирурга-имплантолога!

• Консультация хирурга-имплантолога всего 500 ₽ (вместо 1000 ₽).
    • 3D‑сканирование ротовой полости — совершенно бесплатно (вместо 3000 ₽)!

Экономия 3500 ₽ на этапе диагностики и подробный план лечения Ваш

Все акции стоматологий Казани

Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА работает с 2012 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 14 лет.
    Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 90 отзывами пациентов, 87 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Пластика уздечки языка от 1 250 ₽ до 12 000 ₽
    Виды коронок