Стоматолог Хабиров Камиль Анзяпович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Хабиров Камиль Анзяпович

Хабиров Камиль Анзяпович - фотография

Хабиров Камиль Анзяпович принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА» в Казани. Главный врач, стаж 31 год. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио
4 сертификата
Главный врач
Опыт 31 год

• 2009 г. — Казанская государственная медицинская академия. Специальность: «Хирургическая стоматология»
  • 2007 г. — Казанская государственная медицинская академия. Специальность: «Ортопедическая стоматология»
  • 1995 г. — Казанский государственный медицинский университет

• 2014 г. — «Ижевская государственная медицинская академия» Направление: «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

Хабиров Камиль Анзяпович: портфолио (1)

Отзывы о враче Хабиров Камиль Анзяпович

14 июля 2026 г.
Прекрасная клиника,лечимся всей семьей с 2017 года. Сделала 9 лет назад Имплантацию у Камиля Анзяповича довольна результатом . Врачи отличные,современные оборудование.
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница."
15 июня 2026 г.
Все супер. Прохожу имплантацию у Камиля Анзяповича. Всем доволен и всем рекомендую. Врачи все отличные. Персонал вежливый.
9 июня 2026 г.
Отличная клиника, персонал грамотный, компетентный. Цены приемлемые, есть рассрочка,что очень удобно Всегда вежливо и доброжелательно относятся Камиль Анзяпович лучший! Рекомендую
1 июня 2026 г.
Очень хорошая клиника. Езжу с Москвы в эту клинику с самого основания.Доверяю только Камилю Анзяповичу. Очень внимательное обслуживание. Высококвалифицированные врачи. Все для пациентов. Самая хорошая Зубная лечебница в Казани. Огромное спасибо врачам,всей команде ! Всем доброго здоровья!
4 марта 2026 г.
Однозначно советую эту клинику! Очень внимательный персонал, профессиональная команда, справились со сложными задачками. Спасибо большое коллективу за комфортную обстановку и особенно Камилю Анзяповичу за высокий профессионализм!
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Отличного Вам здоровья! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.
27 января 2026 г.
Доброго времени! Установка 5 имплантатов у Камиля Анзяповича в декабре 2017 года. Профессионально, быстро и без осложнений! Доктор- золотые руки. Огромная благодарность! Рекомендую.
30 ноября 2025 г.
Очень хорошая зубная клиника, вставляла импланты у ортопеда Хабирова Камиль Анзяповича , много лет лечу зубы у Махмутовой Лейсан Ильдусовны
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.
29 октября 2025 г.
Клиника прекрасная!Приветливый и доброжелательный персонал. Доктора - профессионалы своего дела. Камиль Анзяпович провел операцию по 5 имплантам безо всяких осложнений и трудностей! Выражаю огромную благодарность данной клинике! Камиль Анзяпович доктор с золотыми руками.
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.
15 октября 2025 г.
Прекрасная клиника , я рада найти здесь лучшего врача Камиля Анзяповича, отличный подход в решении сложных ситуаций с прикусом . Также великолепный доктор сам владелец клиники , большое количество инновационных подходов в решении сложных проблем . Рекоменду эту клинику .
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Будем рады помочь Вам при необходимости. С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.
30 сентября 2025 г.
Сегодня прошла прием у Камиля Анзяповича. Все прошло как всегда быстро, качественно. Как всегда приветливо. Поставил временные коронки. Анестезию сделал, ничего не болело. Рекомендую хорошего врача своего дела. Спасибо Камилю Анзяповичу.
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 16 500 ₽ до 65 000 ₽