5 отзывов о стоматологии MEGADENT PLUS (МЕГАДЭНТ ПЛЮС) м. Авиастроительная — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии MEGADENT PLUS (МЕГАДЭНТ ПЛЮС) м. Авиастроительная

4.4
  • Адрес: ул. Копылова, д. 12

Отзывы пациентов о клинике MEGADENT PLUS (МЕГАДЭНТ ПЛЮС)

4.4
4.7
Эндже
17 мая 2023 г.
Очень понравилась клиника ,начиная с регистратуры и милых администраторов заканчивая уколом анестезии 😃абсолютно безболезненно,доступно и все на понятном языке,советую друзьям и всем знакомым ,мой врач ,стоматолог- ортопед Вагапов Рафаэль Газинурович поставил мне коронку ,от родного не отличить. Еще очень большой плюс -цены доступны и не кусаются ))процветания и благодарных пациентов вам !
Гульнара
17 мая 2023 г.
Отличная стоматология, очень понравился сервис, а самое главное лечение!) Хорошие врачи, адекватные цены,и очень удобное месторасположение.Всем , кто у меня спрашивает, в какую стоматологию я хожу, всегда советую эту )
Руслан
14 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить коллектив клиники «МегаДэнтПлюс». Сделали мне коронки, не отличить от своих, хотя состояние зубов, к моему стыду, было не очень). Пришел по рекомендации жены, она постоянно там лечит зубы. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, всегда приветливы, создают настроение!
Ahmetov Zulfat
29 января 2022 г.
Ура, здесь я нашёл своего стоматолога! Теперь буду лечить зубы только у Вафина Фирдуса Фаисовича. Большое ему спасибо! Надежно, качественно, эстетично и совсем не больно Цены адекватные
ELVIRA
13 августа 2021 г.
Заходила узнать можно ли записаться,не понравилось то,как разговаривала со мно девушка на ресепшене.дерзко,даже можно сказать немного грубовато.больше туда не пойду.хотя возможно там есть хорошие специалисты.

Врачи клиники Стоматологическая клиника MEGADENT PLUS (МЕГАДЭНТ ПЛЮС) м. Авиастроительная (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника MEGADENT PLUS (МЕГАДЭНТ ПЛЮС) м. Авиастроительная.
    Каримова Элеонора Рашитовна
    Вафин Фирдус Фаисович