19 ноября
Нужна была консультация по ортодонтии, но оказалось, что в клинике не делают необходимые мне процедуры, да ещё и собственной диагностики нет. Изначально обратилась по рекомендации знакомых, и первое впечатление от клиники было положительным: обстановка приятная, персонал внимательный. Однако, из за отсутствия нужных процедур, не готова продолжать лечение здесь.
19 ноября
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что не смогли помочь решить ваш вопрос.
Мы будем рады помочь вам по другим направлениям, которые есть в нашей клинике, если вдруг возникнет такая необходимость.
Благодарим за отзыв!
Идиятуллин Адель Рустемович
3 ноября
Лечил кариес, и мне понравилось. Обратился сюда, потому что здесь работает моя подруга, и остался доволен выбором. В клинике уютно, персонал доброжелательный, запись организована без проблем - ждать приёма не пришлось. Я очень боялся лечить зубы, но теперь страх прошёл. Главное - цена отличная! Лечение продолжаем, уверен, что всё пройдёт идеально!
Добрый день!
Благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады помочь!
Сафонова Екатерина Николаевна
После приема
Я обратилась в клинику сначала к ортопеду на консультацию по поводу имплантации, а затем к терапевту Тупиковой Анжеле. К этому терапевту я хожу постоянно, и она всегда проводит лечение "на отлично". С прошлого года я прохожу здесь комплексное лечение: сначала была гигиеническая чистка, затем вылечила все зубы, было удаление, а теперь планирую имплантацию. Атмосфера в клинике приятная, цены адекватные. Намерена и дальше продолжать лечение здесь. Доктора Анжелу Радиковну рекомендую всем!
5 ноября
Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв.
После приема
Делал снимок КТ в этой клинике, так как наблюдаюсь в другой стоматологии, где такой услуги не предоставляют. Выбрал это место из-за его близости к дому. Всё прошло нормально, без каких-либо проблем. Меня полностью устроила и обстановка, и стоимость услуги. При необходимости готов обратиться сюда ещё, за оперативность приёма и качество - рекомендую!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень ценим Ваше доверие!
Плотникова Гульназ Фаизовна
После приема
Требовалась реставрация зуба, и не все клиники соглашались, и только здесь доктор "отважилась" мне помочь. Объяснили все риски, но в итоге всё завершилось благополучно. Очень понравилось, всё сделали хорошо, нареканий нет! Очень довольна результатом и готова вернуться!
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку Ждём вас снова
5 ноября
Благодарим за теплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу клинику. Ваша благодарность - лучшая награда для нашей команды.
Морозова Евгения Анатольевна
Очень довольна лечением! Мне лечили глубокий кариес, практически пульпит. Всё сделали абсолютно безболезненно, качественно и профессионально. Выбрала клинику из-за хороших отзывов и возможности оперативного приёма. Понравилось абсолютно всё: и атмосфера, и работа персонала, и результат лечения. Если понадобится помощь стоматолога в следующий раз, то обязательно пойду сюда!
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады вас видеть!
Забражных Милена Сергеевна
После приема
Лечила кариес. Выбрала доктора, предварительно изучив отзывы в интернете о её работе. Осталась очень довольна: лечение прошло без боли, профессионально. В клинике царит приятная, доброжелательная атмосфера. Записаться было легко, для меня сразу нашли удобное «окошко». С финансовой точки всё нормально. Теперь я знаю, к кому обращаться за стоматологической помощью!
5 ноября
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Великданова Ольга Юрьевна
После приема
Я постоянный пациент этой клиники: делала здесь протезирование, регулярно хожу на чистки и подлечиваю кариес, если появляется. Меня всегда всё устраивает - и качество обслуживания, и конечный результат. Цены вполне адекватные, а персонал неизменно отзывчивый и профессиональный. Планирую и дальше обращаться только сюда и смело рекомендую эту клинику всем желающим!
Стоматологическая клиника СИТИ СТОМ м. Дубравная
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
Кабирова Фарида Мансуровна
После приема
Ходили с дочерью лечить кариес - ставим 10 из 10! Нам очень понравился доктор: было комфортно, всё сделали качественно и без малейшей боли. Выбрали эту клинику из-за близости к дому и положительных отзывов в интернете. Понравилось абсолютно всё: и обстановка, и отношение, и цена. Теперь будем обращаться только сюда!
Стоматологическая клиника СИТИ СТОМ м. Дубравная
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам только лучшее. Будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
Исамова Милана Руслановна
После приема
Приходила на лечение кариеса по рекомендации родственников, которые всей семьей посещают эту клинику. Лечение прошло качественно и безболезненно. В целом, в клинике комфортно, а по стоимости нас радует наличие семейной скидки. Соотношение цены и качества более чем устраивает. Единственное пожелание - администраторам стоит быть более доброжелательными и клиентоориентированными. Несмотря на это, я готова продолжать пользоваться услугами клиники и рекомендовать её всем желающим!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! В будущем учтём ваше пожелание! Будем рады видеть вас снова!
Шпилевой Сергей Николаевич
После приема
Лечил кариес, и уже не в первый раз - практически все зубы здесь приведены в порядок! Очень радует соотношение цена/качество: недорого и очень качественно. Клиника недалеко от дома, что удобно, и именно стоимость стала решающим фактором. Обстановка комфортная, всегда вежливо предупреждают о предстоящем визите, сложностей не возникает. Если потребуется - обязательно обращусь сюда вновь и могу смело рекомендовать это место!
Саховский Даниил Дмитриевич
29 сентября
Лечила кариес и делала профгигиену - как всегда, всё на высшем уровне! Я к этому доктору хожу очень давно и даже перешла за ней из другой клиники. Здесь, в этой клинике, всё комфортно, персонал доброжелательный и вежливый. Принимают строго по записи, без задержек. Цена полностью соответствует качеству и моим ожиданиям. Скоро снова пойду к ней на приём!
Добрый день!
Спасибо за вам за отзыв! Мы стараемся, чтобы в нашей клинике вы чувствовали себя уютно и спокойно. Будем рады видеть вас снова!
Салихова Ляйсан Ринатовна
24 сентября
Лечила кариес у Айгуль Айратовны. Всё прошло на отлично: безболезненно, качественно и профессионально. Клиника находится недалеко от моего дома, что очень удобно. В зоне ожидания чисто и аккуратно, персонал очень приветливый. Меня заранее предупредили о визите и проинформировали по всем вопросам. Цены средние по городу, не эконом, но и не завышены. Осталась под приятным впечатлением - готова вернуться!
Стоматологическая клиника СИТИ СТОМ м. Дубравная
Спасибо за ваш отзыв! Айгуль Айратовна очень рада, что смогла вам помочь.! Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам только лучшее. Будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
Габдулхакова Лилия Сергеевна
20 сентября
Лечила кариес и мне всё очень понравилось. Выбрала доктора по отзывам в интернете, плюс клиника находится недалеко от дома. Внутри царит тихая, уютная атмосфера, всё организовано прекрасно, персонал замечательный. С записью проблем не было, приняли меня в строго назначенное время. Стоимость услуг вполне адекватная. Лечение ещё продолжается, и я планирую дальше наблюдаться у этого специалиста.
Титов Константин Сергеевич
16 сентября
Проходил в этой клинике комплексное лечение: и пломбирование, и удаление зубов. Со всеми процедурами справились прекрасно, никаких проблем не возникло, всё сделали качественно. Выбрал это место в первую очередь из-за удобного расположения поближе к дому. Мне нравится здешняя обстановка - она очень спокойная и комфортная, а персонал неизменно доброжелателен. Все визиты проходят строго по записи и без задержек, всегда находят для меня время. Цены здесь средние по городу. Обязательно буду обращаться сюда и в дальнейшем!
22 сентября
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы в нашей клинике было уютно и спокойно. Будем рады видеть вас снова!
Максимов Дмитрий Анатольевич
11 сентября
Обращался в клинику для лечения кариеса, так как она находится рядом с домом. Всё прошло более чем хорошо: абсолютно без неприятных ощущений, качественно и на высоком профессиональном уровне. Атмосфера в клинике очень приятная, уютно, персонал внимательный и отзывчивый. С записью не возникло никаких сложностей - мне быстро подобрали удобное время и приняли точно в срок. По соотношению цена-качество всё отлично. Буду теперь постоянным клиентом и советую всем!
22 сентября
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей клиники. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для наших посетителей!
Харисов Рашат Рафаилевич
8 сентября
Приходил в клинику вылечить кариес, ориентируясь на положительные отзывы в интернете. Остался доволен - всё сделали профессионально и качественно. Мне понравилась комфортная и доброжелательная атмосфера. Не могу сравнить цены с другими клиниками, так как хожу только сюда - меня они полностью устраивают. Я уверен, что нашёл своё место и буду возвращаться сюда снова.
22 сентября
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы всегда вам рады!
Сафонова Анастасия Николаевна
7 сентября
Постоянно обращаюсь за пломбированием зубов в эту стоматологию. Изначально пришла к врачу по рекомендации родственников, да и клиника находится близко к дому. Впечатления только отличные: здесь очень комфортно, а по соотношению цена-качество - это один из лучших вариантов. Я намерена и дальше доверять этому доктору своё здоровье!
Добрый день!
Благодарим за тёплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова!
После приема
Удаление нервов ещё не завершено - процедура продолжается. Пока всё устраивает: проходит безболезненно и профессионально. Клиника удобно расположена, близко к дому - потому и решил сходить сюда. Обстановка комфортная, персонал заранее предупреждает о записи, всё обслуживание - на высоком уровне. Цены высоковаты, но зато качество процедур отличное - планирую продолжать лечение здесь.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
Ждём вас снова!
Выполняла здесь чистку зубов. Врач провёл процедуру безболезненно и качественно. Клинику выбирала по отзывам в интернете - не ошиблась. Обстановка отличная, всё продумано для комфорта пациентов. Персонал вежливый, записалась без проблем. Воспользовалась акцией - цена оказалась очень приятной. Уже рекомендовала знакомым и сама готова вернуться!
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш тёплый отзыв!
Мы рады, что ваш визит к нам оставил только положительные впечатления о нашей клинике и о работе нашего персонала!
Будем рады видеть вас снова!
Концеевич Игорь Станиславович
После приема
Стоматология хорошая, многим уже рекомендовал: своим знакомым и друзьям. Давно посещаю эту клинику, так как там работают врачи с большим опытом, профессионалы своего дела, лечение качественное, цены приемлемые. Обслуживание нормальное, персонал вежливый, стараются работать оперативно. Принимают вовремя по записи, очередей нет. Всегда предупреждают и напоминают запись на лечение, немало важно, так как в суете можно все забыть.
Добрый день!
Большое спасибо, что нашли время и написали нам добрый отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас, мы работаем и становимся лучше для вас!
Ждём вас снова!
Власихина Виктория Викторовна
После приема
В клинику обратилась впервые, была пока только на чистке зубов. Очень хороший специалист, в первый раз мне понятно все и четко объяснили, даже вопросов не возникло. Сама процедура прошла безболезненно, обычно бывают неприятные ощущения, а тут я себя чувствовала абсолютно комфортно. Администраторы вежливые, работают оперативно.
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Мы будем рады видеть вас снова!
Гайнуллина Алия Камилевна
После приема
Стоматология очень хорошая, уже много лет наблюдаемся и лечим зубы всей семьей, я и дети. Детям тоже нравится лечиться в этой клинике. Сама клиника на мой взгляд современная, чисто, стерильно. Но больше всего меня радуют цены, довольно доступные по сравнению с другими клиниками. Хотела бы порекомендовать моего стоматолога - молодой специалист, но очень опытный, видно, что любит свое дело, работает с душой, дотошно относиться к работе, внимательный, максимально аккуратный врач. Огромное спасибо ему.
Здравствуйте!
От всей души благодарим вас за добрые слова о нашей клинике и о нашем враче!
Нам очень приятно! Ради таких отзывов мы продолжаем работать и улучшать наш сервис!
Будем ждать вас снова!
Гареев Руслан Олегови
Уже как 6 лет посещаем клинику всей семьей и полностью довольны лечением. В стоматологии работают квалифицированные врачи, знающие свое дело, на каждый вопрос есть всегда ответ. И после лечения дают нужные рекомендации. Цена и качество соответствует. В клинике чисто, уютно, есть место для ожидания, водичка с кулером, администраторы предлагают чай. Оборудование на мой взгляд тоже современная.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, что вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья и улыбки! Будем рады видеть вас снова.
Митрофанов Никита Алексеевич
После приема
В клинике обслуживаюсь несколько лет, недавно был на лечении кариеса. К сожалению, не запомнил как зовут доктора, девушка была, но сделала все аккуратно, не было неприятных ощущений. В стоматологии нравится сервис обслуживания, считаю на высоком уровне. Администраторы внимательные, улыбчивые, стараются подобрать удобное время для записи. Можно сказать что нашел свою клинику, при необходимости буду обращаться повторно.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие!
Ждём Вас снова!
Ксения
28 мая
Два удаления прошли идеально, а вот третий приём - с временной пломбой - оставил вопросы. Клиника в целом хорошая: приятная обстановка, доброжелательный персонал, принимают ровно по времени. Но соотношение цена/качество получилось хорошим только в 2 из 3 случаев. Почему-то врач настоял на временной пломбе, я хоть и не врач, но мне кажется, в самый раз подошла бы и постоянная - больше похоже на то, чтобы чаше приезжать в клинику и отдать побольше денег. Поскольку сама я переехала в другой город, вряд ли смогу обратиться сюда снова, но в целом могу порекомендовать это место, по крайней мере по части удаления - с этим тут всё шикарно!
Стоматологическая клиника СИТИ СТОМ м. Дубравная
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем его при дальнейшей работе над улучшением качества обслуживания.
Павел
23 мая
В интернете смотрели клиники по отзывам и рейтингу - ребёнку нужно было поставить коронку. Врач попался прекрасный, работа сделана (хоть и с 3 раза) в итоге благополучно - результат отличный. Но после начались сомнительные махинации. Сначала сказали одну цену на регистратуре - 10200, а когда мы попросили скидку в честь Дня рождения - сумма неожиданно увеличилась до 11700! Получилось, что мы хотели сумму уменьшить, а получили добавление стоимости на величину скидки - не стала разбираться, заплатила - зуб-то прекрасно сделали. Всё хорошо, но именно финансовый вопрос крайне смутил, потому не знаю - готов ли рекомендовать это место.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что после посещения нашей клиники у вас осталось некоторое недопонимание. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и обещаем тщательно разобраться в сложившейся ситуации.
Салехов Данил Максимович
29 марта
Хорошая, современная клиника, администраторы вежливые, всегда учитывают мое время. Лечение прошло отлично, вылечил кариес и заменил пломбу. Качество хорошее, цена адекватная.
22 мая
Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно знать, что наши усилия по обеспечению высокого качества лечения и ухода были оценены. Будем рады видеть вас снова!
Хуснутдинов Аскар Марселевич
22 марта
В данную стоматологию пришел по рекомендации знакомого. Записался на прием к Алине Шамильевне. Отличный специалист своего дела, вылечила мне сложный зуб на отлично, качеством доволен.
22 мая
Спасибо за добрые слова! Для нашей команды важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно! Ждем вас снова!
Сафонова Екатерина Николаевна
18 марта
Обращалась к стоматологу-имплантологу Зарипову Р.А. После консультации рекомендовал удаление зуба, удаление прошло хорошо, рана зажила без осложнений, выполняла все его рекомендации. Планирую дальнейшее лечение у этого врача.
Сафиуллин Шамиль Рахимуллович
12 марта
В данной клинике работает врач, у которого я обычно проходила лечение. Стоматолог Тупикова Анжела, хороший доктор, очень вежливая, внимательная, всегда у нее полный осмотр всех зубов, дает рекомендации, лечение всегда качественное.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего стоматолога Тупиковой Анжелы Радиковне! Мы рады, что вы оценили её профессионализм и внимательное отношение. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Герасимов Илья Андреевич
7 марта
Обращался сюда за лечением зуба, администраторы записали на самый ближайший прием к стоматологу Жигаловой П.С. Лечение прошло отлично, доктор быстро определила больной зуб, сделали снимок, и вылечила мне его. Боль после лечения прошла, качеством доволен, цена средняя по городу.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы чувствовали себя комфортно и доверились нашему врачу Жигаловой П.С. До новых встреч!
4 марта
Я приходила на консультацию и профосмотр к доктору Шайдуллину Ильнару Масгутовичу. Доктор всё хорошо объяснил, никаких проблем не возникло. Обстановка комфортная, персонал приятный. Приняли меня вовремя, да и цена приятная, соответствует качеству обслуживания. Консультация с доктором понравилась, потому вполне готова начать процедуры с этим специалистом, уверена, всё пройдёт хорошо!
6 марта
Здравствуйте!
Благодарим вас за добрые слова о нашей клинике и о работе нашего врача Ильнаре Масгутовиче!
Мы рады, что визит к нам оставил у вас хорошие впечатления!
Будем рады видеть вас снова!
Хадиятуллина Регина Ренатовна
3 марта
Обратилась на консультацию к Рамазану Айратовичу. Консультация прошла хорошо, я получила ответы на свои вопросы, узнала сколько будет стоить эта работа, доктор дал рекомендации по уходу и какие нужно пройти обследования.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем продолжать радовать вас качественной заботой и вниманием!
Мингазова Гульнара Камилевна
После приема
Клинику удобно расположена, мне хорошо до нее добираться, нашла ее в интернете. Обратилась в клинику на лечение зуба. Лечение прошло, но заживление пока идет тяжело, не проходит боль, повторно обращаться точно буду.
22 мая
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
После приема
В клинику обратилась за консультацией врача хирурга. Выбирала стоматологию по оценкам посетителей. Клиника понравилась, современная, чистая, уютная атмосфера. Администраторы предлагают удобное время записи. Консультацию проходила у доктора Зарипова Рамазана Айратовича, хороший специалист, полностью осмотрел зубы, выслушал мою проблему, посмотрел снимок, дал рекомендации. Я довольна решением.
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем стоматологе Рамазане Айратовиче!
Мы рады, что визит к нам оставил у Вас только приятные впечатления!
Будем рады Вам снова!
После приема
Записался на ближайший прием. Клиника современная, все прошло отлично, поставили новую пломбу, качеством доволен. Цена приемлемая.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Ждём Вас снова!
После приема
Хорошая клиника, вежливый персонал, быстро записали на удобное для меня время. Я была на гигиенической чистке зубов. Доктор очень внимательно сделала осмотр, дала рекомендации и приступила к чистке. Чистка прошла отлично, без неприятных ощущений. После этого я задала доктору тревожащий меня вопрос, на который я получила квалифицированный ответ. Решила здесь продолжать лечение.
Добрый день,Маргарита!
Спасибо за приятные слова о нашей клинике и о нашем докторе, мы работаем для Вас!
Казимирова Ксения Евгеньевна
После приема
Сходили в клинику с ребёнком на гигиеническую чистку зубов. Нас принимала доктор Жвайкина Алёна Александровна. Хочу отметить, что всё прошло отлично. Доктор проявила внимательность и заботу, что очень важно при работе с детьми. Не пожалела о своём выборе: всё устроило, начиная от финансовой стороны вопроса и заканчивая комфортной обстановкой в клинике. Запись прошла без проблем, ждать приёма не пришлось. Я осталась очень довольна визитом.
Добрый день!
Как приятно читать такие тёплые слова о клинике и нашем стоматологе Алёне Александровне!
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем и становимся лучше для Вас! Ждём Вас снова!
Копков Захар Валерьевичч
После приема
Решил сходить в эту клинику для лечения пульпита. Лечение проходит замечательно, всё нравится: врач внимательный, процедуры выполняются качественно и безболезненно. Обстановка в клинике приятная: чисто, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Что касается цен, то я редко обращаюсь к стоматологам и не могу в полной мере сравнить финансовую сторону, но моя жена лечилась в другой клинике, и по сравнению с ней, здесь цены очень приятные и доступные. Я готов продолжать лечение в этой клинике.
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Нам очень приятно!
Будем рады видеть Вас снова!
19 января
Благодаря сайту 32top нашла клинику, где проходила акция на чистку зубов, плюс чтобы это было недалеко от дома. На тот момент акция проходила в Сити Стом, туда и записалась. Повезло с врачом, услугу оказала высший класс, кроме того, была со мной доброжелательна, на все вопросы ответила, дала несколько рекомендаций. Понравилось и в помещении клинике, все комфортно. Пришел разделся в гардеробе, надел бахилы, немного посидел и пригласили на процедуру, все по времени.
20 января
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас!
10 января
Чтобы скказать мнение о клинике, нужно здесь полечиться. Я здесь не лечилась, а просто сделал чистку и готова оставить свое мнение о первом посещении. Сразу скажу, что сама услугу оказали отлично, результать виден если сравнивать до и после. Благодарность доктору!. А в общем, могу сказать, что здесь общительный персонал, еть где удобно присесть и подождать приема, в доступе вода, все что нужно есть.
Добрый день!
Большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать такую обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны сервисом нашей стоматологии!
26 декабря 2024 г.
Чистка зубов прошла отлично: абсолютно безболезненно и профессионально. Выбрала эту клинику благодаря акции на гигиену, которую нашла в интернете. Обстановка приятная, уютная и комфортная. Приема долго ждать не пришлось, с этим тут строго. Цена по акции вполне адекватная, буду рекомендовать это место всем знакомым!
20 января
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь! Ждем Вас снова!
17 декабря 2024 г.
Отзывы из интернета привели меня в эту клинику, и скажу, что не зря. Проходила здесь лечение пульпита, и результат очень порадовал! Процедуры выполнили хорошо, с минимумом дискомфорта и максимумом эффективности. Порадовала и обстановка, и работа врачей, администраторов - не пришлось дожидаться приёма, всё чётко по графику. И заплатила, по моему мнению, адекватную цену. Отличная клиника!
20 декабря 2024 г.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники!
Будем ждать Вас снова!
9 декабря 2024 г.
Перед тем как выбрать эту стоматологию смотрела отзывы в интернете и еще анализировала по цене и качеству. Мне показалось, что по стоимости это среднее предложение. Остановилась на этой клинике. Прошла лечение, доктор понравился и по цене, как я и думала, вышло средне (недорого и недешево). Все удобно организовано для пациента, приятный персонал.
11 декабря 2024 г.
Здравствуйте!
Спасибо за уделённое время и приятный отзыв о нас! Мы работаем для Вас, всегда Вам рады!
5 декабря 2024 г.
Дело дошло до глубокого кариеса, требующего неотлагательного лечения. С этой целью обратилась в эту стоматологию, что как раз находится неподалёку от моего дома. Уютная обстановка, приятный, приветливый персонал сформировали приятные впечатления, а сам процесс лечения прошёл без каких-либо нареканий. По цене, по моему мнению, всё достаточно комфортно. Лечение продолжается, уже записалась на повторный приём.
11 декабря 2024 г.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
30 ноября 2024 г.
Воспользовалась проходящей акцией в этой стоматологии на профилактическую чистку зубов. Делала первый раз, сравнить не с чем, но в общем результатом довольна, зубы стали лучше. Общее впечатление о клинике хорошее, все вежливые, никакой очереди не было, прием строго по времени. Рекомендую!
2 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
27 ноября 2024 г.
Алсу Соматовна, мой лечащий врач из другого филиала, рекомендовала с удалением зуба мудрости обратиться в филиал на Аметьево к стоматологу-хирургу Зарипову Рамазану Айратовичу. Так я и сделала. Процедура прошла без осложнений, доктор дал рекомендации, все хорошо. Давно лечусь в этой клинике и только хорошее впечатление, постоянно советую ее знакомым.
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Мы будем рады видеть Вас снова!
Мифтахова Раниля Ильдусовна
23 ноября 2024 г.
В клинику хожу с 2017 года, она рядом с домом и качество оказываемых услуг устраивает. Ранее ходила на лечение зубов, недавно стала посещать ортопеда для установки коронки. Все врачи хорошие, профессионалы своего дела. Мне нравится работа администраторов, четко контролируют запись, если что-то двигается, заранее созвонятся и предупредят, предложат удобные варианты по времени.
25 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Гилфанова Резеда Идрисовна
19 ноября 2024 г.
Недавно лечила здесь зуб у Анжелы Радиковны. На мой взгляд, отличный стоматолог, знает свое дело. Я осталась довольна результатом. Очень приятная администратор, все объясняет, напоминает о приеме. Есть водичка в холле, бахилы при входе, подождать приема можно на диванчике. Все в порядке. Рекомендую услуги клиники.
20 ноября 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время на написание такого замечательного отзыва о вашем визите к нам. Мы рады, что качество нашей работы полностью Вас устроило! Наш приветливый и отзывчивый персонал делает все возможное для комфорта каждого клиента.
Врачи клиники Стоматологическая клиника СИТИ СТОМ
м. Дубравная(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИТИ СТОМ м. Дубравная.
Отзывы пациентов о клинике СИТИ СТОМ