Сааде Мухаммад Али принимает в «Стоматологическая клиника ЛЮКС ДЕНТ» в Казани. Стаж 39 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
1990 г. — Клиническая ординатура на Кафедре стоматология детского возраста (специальность- «Ортодонтия»)
1988 г. — Интернатура на Кафедре стоматология детского возраста
1987 г. — Волгоградский государственный медицинский университет
Отзывы о враче Сааде Мухаммад Али
После приема
24 марта 2026 г.
Ставили дочке брекет-систему у Мухаммада Али, прекрасный врач, нам он очень понравился, очень внимательный и обходительный. Нашел общий язык с дочерью, все очень подробно объяснил, как эта система будет устанавливаться, обслуживаться, какой результат будет в конце лечения и, конечно, стоимость. Мы довольны, все нас устроило, доктор отличный.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что лечение в нашей клинике прошло успешно!
Будем рады видеть вас снова!
После приема
5 марта 2026 г.
Почти вся наша семья лечит зубы в этой клинике. Я поставил брекет-систему и сейчас прохожу обслуживание у Сааде М. Очень доволен, отличный доктор, очень вежливый, отзывчивый, прекрасно знает свою работу, все манипуляции проводит очень аккуратно, старается делать все без боли. Всем своим знакомым, у кого проблемы с зубами, я его рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за доверие к нашей клинике! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад