Стоматология СИТИ СТОМ м. Аметьево в Казани - 8 стоматологов, консультация от 550 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Отрадная, д. 15

Аметьево

• Обновлено 29.08.2026
Работает с 2015 года

Стоматология СИТИ СТОМ м. Аметьево

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СИТИ СТОМ м. Аметьево.
Сафиуллина Аниса Шайхулловна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Сааде Мухаммад Али
Тупикова Анжела Радиковна
Хисматуллина Айгуль Айратовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Зарипов Рамазан Айратович

11 августа 2026 г.
Врача Нутфуллину Алсу Саматовну и клинику рекомендовал мой муж, он там лечил зубы и ему все понравилось. Я сама тоже решила пройти здесь лечение. Врача рекомендую на все 100% прекрасная, опытная, вежливая и мастер своего дела. Очень аккуратно проводит лечение, всегда интересуется состоянием пациента во время лечения, больно или нет. Я очень довольна этим врачом. Клинику и врача рекомендую.
25 июля 2026 г.
Клиника рядом с домом. Лечим зубы всей семьей в этой клинике. Всем очень довольны. Врач Миндияров Зульфат Фанилевич очень хороший и внимательный врач, делает все процедуры очень аккуратнои страется не причинять боль. Пломбы все в цвет зуба, очень аккуратные. Лечение отличное, качеством довольна. Рекомендовала его своим знакомы, они тоже довольны.
26 марта 2026 г.
Врача выбирала по отзывам в интернете, мне нужно было провести лечение нескольких зубов и сделать ортопедическое лечение. Все мне это провела врач Айгуль Айратовна Х., я очень довольна, что нашла такого замечательного врача. Она просто молодец, очень ответственно подходит к работе и к пациенту, вежливая и внимательная, все детально объясняет и показывает, всегда дает рекомендации. Результатом довольна.
27 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны лечением зубов в нашей клинике! Будьте здоровы!
24 марта 2026 г.
Ставили дочке брекет-систему у Мухаммада Али, прекрасный врач, нам он очень понравился, очень внимательный и обходительный. Нашел общий язык с дочерью, все очень подробно объяснил, как эта система будет устанавливаться, обслуживаться, какой результат будет в конце лечения и, конечно, стоимость. Мы довольны, все нас устроило, доктор отличный.
26 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что лечение в нашей клинике прошло успешно! Будем рады видеть вас снова!
20 марта 2026 г.
Клиника рядом с домом, мне удобно ходить в нее. Поставила несколько новых пломб и вылечила зубы от пульпита у Зульфата Фанилевича. Мне все понравилось, врач внимательный и лечение провел как опытный специалист в своем дела. Качество отличное, без боли и неприятных ощущений. Цена адекватная.
26 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили для нас время и написали такой приятный отзыв о нашем враче и клинике! Будьте здоровы!
14 марта 2026 г.
Клинику и врача выбрала по отзывам в интернете. На консультации врач провел полный осмотр со снимками, составил мне план лечение, рассказал, какой будет результат. Я поставила вместе с ним элайнеры. Все хорошо, процесс установки прошел без боли, я довольна. Сейчас прохожу обслуживание. Врач очень компетентный и опытный.
26 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что лечение в нашей клинике оставило у вас хорошие впечатления! Будем рады вам снова!
11 марта 2026 г.
Хочу порекомендовать прекрасного ортодонта этой клиники. Прекрасный врач, ставила с ним элайнеры, все отлично, результатом довольна, могу смело его рекомендовать. Клиника приятная, современная, используют новое оборудование и материалы.
13 марта 2026 г.
Добрый день! Огромное спасибо за подробный и позитивный отзыв! Мы всегда стремимся обеспечивать сервис самого высокого уровня.
5 марта 2026 г.
Клиника рядом с домом. Обратился для удаления зуба. Принял Рауф Бунядович. Отлично провел мне операцию по удалению зуба. Сделали укол, боли не было, во время удаления осложнений не было. Молодец он и его мед сестра, дружно работают в команде, она ему во всем помогает. Рана затянулась хорошо, боли нет. Я доволен. Спасибо всем.
13 марта 2026 г.
Благодарим за высокую оценку нашего стоматолога - Рауфа Будяновича! Ваша сияющая улыбка — лучшая награда для всей нашей команды.
5 марта 2026 г.
Почти вся наша семья лечит зубы в этой клинике. Я поставил брекет-систему и сейчас прохожу обслуживание у Сааде М. Очень доволен, отличный доктор, очень вежливый, отзывчивый, прекрасно знает свою работу, все манипуляции проводит очень аккуратно, старается делать все без боли. Всем своим знакомым, у кого проблемы с зубами, я его рекомендую.
13 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей клинике! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
4 марта 2026 г.
Поставил в этой клинике элайнеры. Доволен качеством, врач опытный, отличный специалист в своем направлении, рассказал, какой ждет меня в конце лечения результат. Меня все устроило, я доволен его обслуживанием, цена адекватная.
13 марта 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего врача! Мы обязательно передадим специалисту вашу благодарность.

Лечение под микроскопом - 3000!
    Предложение ограничено
    Лечение под микроскопом - 3000!

Лечение под микроскопом за 3 000 рублей!

Все акции стоматологий Казани

Стоматология СИТИ СТОМ м. Аметьево работает с 2015 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология СИТИ СТОМ м. Аметьево оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 89 отзывами пациентов, 86 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00. Сейчас Стоматология СИТИ СТОМ м. Аметьево предлагает 5 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 000 ₽
    Наращивание зубов от 1 550 ₽ до 15 000 ₽