Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Авиастроительная в Казани - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Ленинградская, д. 25

Яшьлек

• Обновлено 20.05.2026
Рассрочка 0%
Работает с 2017 года
3 филиала

Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Авиастроительная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Авиастроительная.
Юсупова Заъа Хасановна
Машарипова Гульназа Бекчановна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог

4.5
9 января 2026 г.
Посещаем клинику Твой стоматолог с детьми. И первое знакомство с зубным врачом началось с этой клиники. Нам нравится, деть выходят от врача с улыбкой. Очень любим Лилию Гаджиевну. Она стала уже нашим семейным врачом.
18 июля 2024 г.
Коллега посоветовал эту клинику. Действительно, могу сказать, что клиника хорошая, мной проверено. Вежливый, отзывчивый персонал, стоматолог хороший, качественно провел лечение. Я пришел практически ко времени, нисколько лишнего времени не ожидал, в свое время зашел в кабинет. Все понравился, теперь буду и я рекомендовать коллегам
29 июля 2024 г.
Благодарим за доверие, нам очень важна ваша обратная связь! Будьте здоровы!
11 июня 2024 г.
Лечимся в этой клинике уже давно всей семьей и уже даже большинство родственников по нашей рекомендации перешлю сюда. Нравится подход, врачи и цены приемлемые. Лечением довольны, ничего не беспокоит!
18 июня 2024 г.
Благодарим за доверие! нам очень приятна ваша обратная связь. Будьте здоровы)
24 января 2022 г.
Здравствуйте! Не понравилось отношение врача. Пришли первый раз в клинику с ребёнком на осмотр, хотели в случае необходимости сразу же залечить. Но врач заходя в кабинет даже не поздоровалась, прошла мимо, потом находясь спиной к нам, смотря в телефон поздоровалась. Лечить зубы у данного врача сразу же как то перехотелось. После осмотра администратор нам озвучила сумму в размере 450 рублей, хотя по телефону когда я звонила узнать стоимость осмотра, говорили 150 рублей. После того как я сказала администратору это, она сходила к врачу для уточнения и с недовольным лицом взяла с меня 150р.
29 ноября 2021 г.
Отличная стоматология! Цены приемлемые, персонал вежливый. Особенно любим Ануфриеву Е.В. Она нашла подход к моёму ребёнку и показала, что поход к стоматологу это совсем не страшно!
23 ноября 2021 г.
Очень хорошая стоматология, приветливый персонал. Самое главное профессионально подход к лечению. Хорошая команда. Лечила зубы и делала чистку у разных специалистов в этой клинике. Результатом очень довольна
22 октября 2021 г.
Зубы не лечат. Только смотрят. Один зуб хотя бы нельзя было залечить? Нет, следующая запись. Т.е. человек потратил 1000₽ на такси. Ему посмотрели зубы отправили домой. Ничего личного-этого бизнес. Слоган компании. Такого неуважения нет ни в одной клинике как тут. К вам пришли залечить зуб. Вы отправили человека домой. Если вы не будете в этой клинике стоять на своём и проявите хоть каплю культуры, вас будут швырять туда сюда. Напрягаться точно не будут.
22 октября 2021 г.
Добрый день. Хотела сказать , что девочки молодцы позвонили и напомнили , что пора на процедуру , я уже больше пол года все забываю записаться - они позвонили - записали, все на высшем уровне сделали , благодарю
27 сентября 2021 г.
Ранее лечился в другой клинике,достаточно далеко от дома.Знакомый посоветовал эту клинику,записался заранее,так как плотный график.Пришёл с жалобой на кариес:посадили,осмотрели,положили лекарство и отправили домой.Через 5 дней продолжим лечение дальше.Внутри помещения чисто,персонал вежливый,врач обходительный,укол сделал безболезненно и сама процедура зачистки была без боли.В целом,меня удовлетворило,будем смотреть дальше
21 сентября 2021 г.
Был в этой клинике несколько раз. Был на лечении и на удалении зуба. Впечатления положительные, врачи приветливые. Лечение комфортное, без боли.

Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Авиастроительная работает с 2017 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Авиастроительная оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 17:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Пластика уздечки языка от 1 250 ₽ до 12 000 ₽
    Установка бюгельного протеза